Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И третий раз говорю,что с Вами я эти вопросы обсуждать не собираюсь.Комментарий
-
Это было сказано не в адрес православных святых.Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье! Скай Сикер написал, то, что Вы взяли цитатой по отношению к православным святым. Именно они не имели практических знаний о таинстве брака. Юля много лет замужем, и это знает и он и Вы. В той цитате не было ни слова Юлиного.
Значит, если Вы просто от злости и невнимательности на пустом месте решили оскорбить Юлю(подчеркиваю, ни одного её слова в том посте нет!) то вышло глупо, потому что она замужем, и давно, и это много раз подчеркивала, то по последовательности постов и цитат вышло в отношении православный святых.
Ну и как не глумиться над Вами?Комментарий
-
Спасибо большое Юле, за цитаты про целомудрие и праведную жизнь во Христе.После таких приятных для души и сердца слов, как буд-то всё - расцвело вокруг и заблагоухало!!!Как хорошо, когда есть - единомышленники у которых и светильники не угасли и - масло припасено!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вранье! Скай Сикер написал, то, что Вы взяли цитатой по отношению к православным святым. Именно они не имели практических знаний о таинстве брака. Юля много лет замужем, и это знает и он и Вы. В той цитате не было ни слова Юлиного.
Значит, если Вы просто от злости и невнимательности на пустом месте решили оскорбить Юлю(подчеркиваю, ни одного её слова в том посте нет!) то вышло глупо, потому что она замужем, и давно, и это много раз подчеркивала, то по последовательности постов и цитат вышло в отношении православный святых.
И это понятно всем,следящим за темой.
Перед Богом будете отвечать за свою грязную ложь.Комментарий
-
Найдите хоть один пост,где я я пишу,что предпочитаю альтернативы традиционому сексу?iRebel.Комментарий
-
-
вот в этом и состоит грех мужа, который стремится познать жену в интимном плане от А до Я....
половые отношения супругов сами по себе не являются чем-то порочным и предосудительным, порочными они становятся, когда выходят из-под духовно-нравственного контроля и начинают занимать в иерархии супружеских взаимоотношений не подобающе высокое место, служат средством удовлетворения человеческого эгоизма на уровне чувственности.
таким образом муж проявляет прежде всего не духовную любовь к жене, а свой плотский эгоизм, жаждущий насыщения...
а церковь призывает супругов к умеренности в своих желаниях.
«Полезно ли для верующего с целью сохранения брака изучать всевозможные сексуальные техники, приемы и прочие знания (например «Камасутру»)?».
"Дело в том, что основой супружеской близости должна быть любовь между мужем и женой. Если ее нет, то никакая техника в этом не поможет. А если любовь есть, то никакие приемы здесь не нужны. Поэтому, для православного человека заниматься изучением всех этих техник, я считаю, бессмысленно. Потому что наибольшую радость супруги получают от взаимного общения при условии любви между собой. А не при условии наличия каких-то практик. В конце концов, любая техника надоедает, любое удовольствие, не сопряженное с личным общением, приедается, и потому требует все большей и большей остроты ощущений. И эта страсть бесконечна. Значит, стремиться нужно не к совершенствованию каких-то техник, а к совершенствованию своей любви."Комментарий
-
Комментарий
-
.
Вы, собственно, с Сержем ведете себя одинаково.
Так что, с приписыванием мною Вам извращений? Пора начинать глумиться и над этим?Комментарий
Комментарий