Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Дедушка, мне по возрасту с Вами не тягаться, а импотенция - не женское свойство, так чты бурные Ваши воспоминания о бурной молодости вполне себе могут скрывать сегодняшнюю импотенцию, которая, как известно, от излишеств возникает даже раньше, а уж Вам по возрасту положена. И чем больше Вы будете сейчас распаляться, что Вы ого-го, тем больше это будет свидетельствовать о Вашем, упс... вялом ничего.
Не могу сказать, что сочувствую, скорее глумлюсьКомментарий
-
Неправда. Он нигде не говорил, что это было до "уверования". Если он при жене занимался онанизмом, то трудно представить, что сейчас он воздерживается. А то, что и как он пишет целомудрием не блещет.
А уж система тестирования- это вообще идиотизм. Если тесты практические, то комментировать нечего, если тесты теоретические, то это, помимо пошлости, еще и глупо(я уж про христиансво вообще не говорю), вам ли, профессионалкам, не знать, что в энтом деле все меняется практически, и то, что теоретически неприемлемо девственнице женщине с опытом наслаждение, я уж не говорю о такой банальности, что самые простые первые половые акты для женщины болезненны.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми: это единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою. И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их: надменного нищего, лживого богача и старика-прелюбодея, ослабевающего в рассудке. Чего не собрал ты в юности, как же можешь приобрести в старости твоей? Как прилично сединам судить, и старцам уметь давать совет!Как прекрасна мудрость старцев и как приличны людям почтенным рассудительность и совет! Венец старцев многосторонняя опытность, и хвала их страх Господень. Девять помышлений похвалил я в сердце, а десятое выскажу языком:это человек, радующийся о детях и при жизни видящий падение врагов. Блажен, кто живет с женою разумною, кто не погрешает языком и не служит недостойному себя. Блажен, кто приобрел мудрость и передает ее в уши слушающих.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну что ж. Ваша очередь
Дедушка, мне по возрасту с Вами не тягаться, а импотенция - не женское свойство, так чты бурные Ваши воспоминания о бурной молодости вполне себе могут скрывать сегодняшнюю импотенцию, которая, как известно, от излишеств возникает даже раньше, а уж Вам по возрасту положена. И чем больше Вы будете сейчас распаляться, что Вы ого-го, тем больше это будет свидетельствовать о Вашем, упс... вялом ничего.
Не могу сказать, что сочувствую, скорее глумлюсьКомментарий
-
Ещё немного по теме..
ЛЮБЕЗНОСТЬ жены усладит ее мужа, и БЛАГОРАЗУМИЕ ее утучнит кости его. КРОТКАЯ жена дар Господа, и нет цены БЛАГОВОСПИТАННОЙ душе. Благодать на благодать жена СТЫДЛИВАЯ, и нет достойной меры для ВОЗДЕРЖАННОЙ души. Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота ДОБРОЙ жены в убранстве дома ее;что светильник, сияющий на святом свещнике, то красота лица ее в ЗРЕЛОМ возрасте;что золотые столбы на серебряном основании, то прекрасные ноги ее на ТВЁРДЫХ пятах.От двух скорбело сердце мое, а при третьем возбуждалось во мне негодование:если воин терпит от бедности, и разумные мужи бывают в пренебрежении;и если кто обращается от праведности ко греху, Господь уготовит того на меч.(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова.)Заметили, КАКИЕ УГОДНЫ ЖЁНЫ Господу? да, --- nonconformist, скай сикер и Серж?Не - зуб съевшие на сексе и ублажении в похоти мужа, а: любезные, благоразумные, кроткие, благовоспитанные, стыдливые, воздержанные, добрые, во святом зрелом возрасте и на твёрдом основании - Христа!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ещё немного по теме..
ЛЮБЕЗНОСТЬ жены усладит ее мужа, и БЛАГОРАЗУМИЕ ее утучнит кости его. КРОТКАЯ жена дар Господа, и нет цены БЛАГОВОСПИТАННОЙ душе. Благодать на благодать жена СТЫДЛИВАЯ, и нет достойной меры для ВОЗДЕРЖАННОЙ души. Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота ДОБРОЙ жены в убранстве дома ее;что светильник, сияющий на святом свещнике, то красота лица ее в ЗРЕЛОМ возрасте;что золотые столбы на серебряном основании, то прекрасные ноги ее на ТВЁРДЫХ пятах.От двух скорбело сердце мое, а при третьем возбуждалось во мне негодование:если воин терпит от бедности, и разумные мужи бывают в пренебрежении;и если кто обращается от праведности ко греху, Господь уготовит того на меч.(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова.)Заметили, КАКИЕ УГОДНЫ ЖЁНЫ Господу? да, --- nonconformist, скай сикер и Серж?Не - зуб съевшие на сексе и ублажении в похоти мужа, а: любезные, благоразумные, кроткие, благовоспитанные, стыдливые, воздержанные, добрые, во святом зрелом возрасте и на твёрдом основании - Христа!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете что, дорогая редакция, - у меня не осуществляется функция редактирования и где-то гуляют цветовые оформления и различные шрифты, поэтому я не могу убрать повторное сообщение. Вот так то...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сомневаюсь, что вы найдете единомыслие в плане того, как браво Юля держит инициативу в сексе, и в том какие шикарные мужчины ей попадались, рассуждения о любовниках-неудачниках и много чего другого )))Комментарий
-
Вот уже третье, что меня - сильно удивляет, живя в обществе людей...Это то, что люди - смеются со стариков и не уважают возраст; надсмехаются и злорадствуют с тех, кто - упал или оступился; и боязнь быть не с толпой, даже если толпа - говорит неправду... Ну а в мужчине меня удивляет то, когда он, будучи созданным мужчиной и имея возраст аксакала - ведёт себя иной раз, как - шаловливый и неразумный вьюнош. Отвратительное зрелище!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, я тоже такие разговоры не люблю, особенно среди - женщин. Но цитаты, которые она привела со словами единомышленников - очень уместны и благотворно влияют на всеобщее собрание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и как, скажите, не глумиться над глупостью? Вы - просто идеал для глумления. Попав в грязную и глубокую лужу, вместо того, чтобы попытаться выбраться из неё с наименьшими потерями, Вы ВНОВЬ разражаетесь злобными ругательствами в адрес оппонента.
Вы, собственно, с Сержем ведете себя одинаково.
Так что, с приписыванием мною Вам извращений? Пора начинать глумиться и над этим?
Вы как только увидите не разделяющих ваши атеистические взгляды,
так у вас сразу глаза кровью наполняються и вы бросаетесь как бык на красное, со всем от туда вытекающим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Попейте холодной водички и успокойтесь. И не врите, голубушка. Ни я, ни Юля извращения не описывали, я и Юля критически реагировали даже не на извращения (Свете и Юле чужие постели до лампочки), а на претензии сексуальных "фантазеров" к нежелающим выполнять их сексфантазии и объявление это нежелание отсутствием любви, вот, главное, на что критически реагируют Юля и Света. Ну кто же виноват, что слова ирония и сарказм Вам чужды, и Вы просто не в состоянии понять то, о чем пишут Света и Юля. Так что злиться на Вас не за что. Вы, судя по всему, вполне искренни в своей злости. Просто от непонимания написанного, а интеллекта хватает только на "неадекватов", "идиоток" ну т.д. я всего не упомню. Больше ни одной мысли(если это, конечно, можно назвать мыслью) от Машутки не имеется. Если с Нонконформистом можно спорить и это интересно(иногда
), то с Вами-то и спорить не о чем. Только глумиться.
Ну и как не глумиться над очередной глупостью? Вы свои посты перечитайте и увидите, что кроме злобности и ненависти к Юле и Свете у Вас за душой нет ни единого аргумента. Ножками топаете, когда посты пишете?
Так что с доказательной базой приписывания мною Вам извращений? Это третий раз спрашиваю уже. Последний шанс у Вас.
Далее злая Глупость должна быть наказуема. Ибо много от неё несчастий.
Я бы на месте Машутки вообще вас в игнор внесла и ваш бред ядовитый не читала бы, ничего толкового от вас не услышишь, только можете что глумиться и оскорблять, тем пропитано ваше нутро- то и льется рекой из вас, противно читать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да Игорь, все было... и мужчины, и секс с позами.... но вот теперь ценности поменялись в корне, и я считаю- главное не секс между супругами, а любовь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий