Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всего два варианта. Да, я раб Божий. Нет, я не раб Божий. И все.
Что касается глагола "должна", то каким же глаголом этот Вы предложите заменить? Или меняем всю фразу: Христианские девушки до брака должны познать все премудрости полового сношения с прохождением практического тестирования и согласно шкале тестов выбрать себе мужа. Так? И какое кол-во христиан должны протестировать христиане? А именно так и предлагаете Король Блинов. Все остальное объявляя ханжеством. Вы, лелея воспоминания о своей распутной молодости, его поддерживаете.
Подправлю немного:Сообщение от Св.ДОЛГ
внутренняя, не навязанная силой, принуждением, выгодой потребность человека поступать в соответствии с определенными моральными ценностями, существующими в обществе(в данном случае, сообществе, Церкви- Св.) Еще Демокрит писал: «Не из страха, но из чувства долга должно воздерживаться от дурных поступков». Ну и т.д.
Все Машуткам: то, что предлагает Серж, к христианству вообще никак относится не может. Его гнусное предложение секстестирования даже для нормальных атеистов, гностиков, да кого угодно отвратительно, унизительно, гадко и ГЛУПО.Комментарий
-
Juliya 77
«Полезно ли для верующего с целью сохранения брака изучать всевозможные сексуальные техники, приемы и прочие знания (например «Камасутру»)?».
Почему бы не отказаться от этого пустого, земного проявления чувств и иметь отношения исключительно возвышенные, духовные, чистые и непорочные, не дающие ни малейшего повода для проявления низменных животных чувств в телах обоих?
Никаких прикосновений между супругами!
Комментарий
-
ма-schutka, только терпение. Таков этот мир. Что люди будут искать в нем то, что сластит их слух.
И не важно, что человек ненавидел евреев, не важно, что не знал таинство брака. Важно, что был религиозной звездой своего времени, а на остальное - людям плевать.Комментарий
-
Комментарий
-
А уж система тестирования- это вообще идиотизм. Если тесты практические, то комментировать нечего, если тесты теоретические, то это, помимо пошлости, еще и глупо(я уж про христиансво вообще не говорю), вам ли, профессионалкам, не знать, что в энтом деле все меняется практически, и то, что теоретически неприемлемо девственнице женщине с опытом наслаждение, я уж не говорю о такой банальности, что самые простые первые половые акты для женщины болезненны.
Комментарий
-
Я всячески уклоняюсь от обсуждения "подруг Артемиды" смакуемых ими извращений.
Читать противно.
Найдите хоть один пост,где я я пишу,что предпочитаю альтернативы традиционому сексу?
Мерзко это сборище клеветниц!Комментарий
-
Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Кстати, вспоминая свой первый поцелуй, могу сказать, что было неприятноКомментарий
-
Что касается глагола "должна", то каким же глаголом этот Вы предложите заменить? Или меняем всю фразу: Христианские девушки до брака должны познать все премудрости полового сношения с прохождением практического тестирования и согласно шкале тестов выбрать себе мужа. Так?Комментарий
-
В этом мире очень мало людей, которые живут осознанно, своими мыслями. Большинство человечества живет чужим опытом, чужими воззрением на жизнь. Ведь Артемида, к примеру, не сама все это выдумала и Юля..., они постоянно кого-то цитируют. Ретрансляторами выступают. Потому особой вины на них нет. Они спят и видят сон о себе и о Вас. Их так обучили. Обучили другие люди, находящиеся в таком же тумане восприятия, а их в свою очередь научили их предки. И это бессознательное сознание идет "проклятием" через все поколения.....
Значит, даже если вас назовут самым последним человеком в этом мире, Вы должны понимать, что брошенная фраза никакого отношения к Вам настоящей не имеет, но имеет отношение только к миру автора фразы.
Меня Артемида вообще убийцей детей считает, покровителем пьяниц, наркоманов, педофилов и прочей нечисти только потому, что я изучаю феномен внетелесного опыта. Какая связь? Элементарно. Оккультизм в ее глазах = убийству детей, пьянству, наркомании, педофилии, и прочей нечисти.
Каждый человек живет в своей внутренней проекции, в своем сновидении о себе и все его мысли о других людях, на самом деле не имеют абсолютно никакого отношения к истинной сути других людей, а только проявляют наружу внутренний мир этих людей.
Потому не злитесь, так как злясь Вы наказываете прежде всего сами себя. Опять же.....
Проще говоря, клеветницами Вы назовете сборище, считающее себя самыми пресамыми правдоискателями на этой грешной земле, в то же время спазмируете себе гневом множество сосудов и не дай Бог что-то внутри себя повредите....
Потому будьте снисходительны, к чужому "юмору", а если уж все совсем плохо и спор не приносит Вам развлечение и примирение, но только боль - удаляйтесь и как можно быстрее.Комментарий
-
Комментарий
-
Не лгите! Мы разгребаем мерзость Ваших протеже. Так Вы согласны с утверждением Нонконформиста, что ежели жена не делает мужу минет с выплескиванием спермы на её лицо(это не мы придумали, это то, что Серж требовал от жены) это значит, она не любит своего мужа? Я Вам приводила цитаты.Комментарий
-
Блин, Вы мужик или нет? На вопрос ответьте. Имейте мужество. Напишите одну из предложенных мною фраз. Только и всего. Духу не хватает?
Христианская девушка, равно как и христианский юноша, равно как христианский старик должны пребывать в свободе, которую даровал им Христос. А должны они только любить Бога и ближнего. Вот в этом весь Закон и Пророки. Все остальное пустое.Комментарий
Комментарий