Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Я был молод и состарился, и не видел праведника оставленным и потомков его просящими хлеба", Псалом 36:25
я тоже не виделаКомментарий
-
я не знаю человека, который в их доме чувствовал себя неуютно..
и на похоронах она сказала, что если бы ей была возможность вернуться назад, в молодость, она снова выбрала бы его, своего Сашу и снова бы повторила с ним весь их путь (а он весьма нелекий ..и им пришлось пережить переезды (сами из Западной Украины), войну, беженство из Абхазии..по новой устраиваться ..и это при многодетстве
Спасибо, что напомнили.
Я всегда, когда при жизни кто-то хвалил Сашу, какой он хороший и сколько всего делает, напоминал, что это потому, что у него есть такая Оля..
(расстроили Вы меня ..но это добрые слезы..)
P.S. зубы у Оли на месте. Она , когда конференции , школы , съезды...трудится поваром ..кто понимает. что это такое зараз накормить от 500 до 700 человек бригадой из 5-7 человек тот поймет , какой это труд...Комментарий
-
Рафаэль, извините, что задел Ваши чувства по отношению к дорогим Вам людям.
Но спрашивал с циничным медицинским интересом о здоровье матери 14 детей. Хоть и подчеркнул слово любимая. Насколько это возможно обременить жену 14 беременностями?....
Моя бабка была матерью десяти детей. Я ее помню очень маленькой высушенной старушкой, без здоровья.
Извините еще раз.
На комментарий, если не считаете нужным, можете не отвечать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль, извините, что задел Ваши чувства по отношению к дорогим Вам людям.
Но спрашивал с циничным медицинским интересом о здоровье матери 14 детей. Хоть и подчеркнул слово любимая. Насколько это возможно обременить жену 14 беременностями?....
Моя бабка была матерью десяти детей. Я ее помню очень маленькой высушенной старушкой, без здоровья.
Извините еще раз.
На комментарий, если не считаете нужным, можете не отвечать.
Вы расстроили меня тем, что напомнили про Олю , я то говоря о Саше ..ничего про неё не сказал.
И расстройство то доброе, это слезы радости ..они очищают нас..если мы умеем за других радуясь, всплакнуть.
так что это Вы меня простите, может я коряво выразился.?
А Вас же и поблагодарил тогда за то, что напомнили про неё...
а насчет 14 детей..я же сказала, что она сказала, что снова выбрала бы его и весь путь с ним
не думаю, что дети ей были навязаны, а думаю, они вдвоем хотели их иметьКомментарий
-
Рафаэль, все понял. Извиняться Вам не за что.
Спасибо.
Люди были счастливы. Комментарии излишни. Только самые добрые воспоминания об их годах совместной жизни, да надежда другим людям, что любовь существует.Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуй, самое тяжелое в Любви, это принять, что все это временно. И настанет время расставания....
И сегодняшним днем хочется жить и, все равно знаешь, что каждый день отнимает и приближает.
И потому начинаешь еще больше беречь и ценить отношения с дорогим человеком.Комментарий
-
Крылья женщинам нужны, потому как они летать любят.
А без крыльев гасают на метле.
Че тут верить или не верить?
Крылья жене подари и проверишь как оно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
)))
iRebel.Комментарий
-
Комментарий
-
и ещё..
я давно так искренне думаю, что хорошо, когда первым уходит мужчина.
я и своей шутя, говорю, хочу видеть , как ты плачешь на моих похоронах обо мне
если кто не понял, есть такой грузинский фильм "Не горюй ", где герой (друга и коллегу его , врачаиграет В.Кикабидзе ) собирает своих друзей и устраивает свои поминки....
А если серьезно, женщине легче перенести разлуку ...она больше может расствориться в детях, внуках, чем мужчина
Так что , лучше первым ...и там ждать её...Комментарий
Комментарий