Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
он тоже любит вкусно покушать, сходить в кафе посидеть... все это ему не чуждо, он нормальный человек, как и все.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
я думаю, предоставьте об этом судить каждой семье самостоятельно! если кому-то, чего-то не надо, то это не значит, что другому это тоже не требуется...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вот цитата Сократа:
«Как мне кажется, Антифонт, ты представляешь себе мою жизнь настолько печальной, что предпочел бы, я уверен, скорее умереть, чем жить, как я... а по моему мнению, не иметь никаких потребностей есть свойство божества, а иметь потребности минимальные это быть близким к божеству»
Ксенофонт. Воспоминания, I, 6, 410.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Браво! Приятно говорить с умной женщиной.
Вот цитата Сократа:
«Как мне кажется, Антифонт, ты представляешь себе мою жизнь настолько печальной, что предпочел бы, я уверен, скорее умереть, чем жить, как я... а по моему мнению, не иметь никаких потребностей есть свойство божества, а иметь потребности минимальные это быть близким к божеству»
Ксенофонт. Воспоминания, I, 6, 410.
Мне это на самом деле интересно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не Серж и не Сократ
Довольно сложно найти середину между потребностями и похотями.
Вы так не считаете?
Но и науки одолевать нелегко
Однако мы учимся, ведь цель то достойная-научиться
Притом, если я даже больше (говорю условно) научился, а жена чуть меньше
Я же не буду насильно её учить..
Потому как только расстрою..
А я возьму то, что считаю лишним
А потом, когда она сама потеряет интерес , в удобный момент и скажу
Или возьму то, что она хотела ,а себе не возьму то, что хотел (не назло ей..а потому что уже возможности нет)
Но этим попрекать не буду.
В следующий раз...она сама откажется и будет настаивать , чтобы взяли не то, что хочется, а что надо
Вот сына учить легко
(не потому, что у него нет своих желаний ,есть и немало..но он мужчина..он слышит то, что говорится
а с женой и дочками ..важно , чтобы мысль дошла верно до конца..там "солдафонский" язык не пройдет)
Я ему говорю коротко и ясно
Сын, человек учиться жить не так, как ему хочется, а как надо
а идеал, это когда ему хочется делать как раз то, что надо и не только, а когда он ещё научился делатьт, что надо..а то ведь хотеть и может, а мочь пока нет..
Учиться надо
Чем сложнее профессия , тем больше надо прилагать усилий, чтобы достигнуть и достигнув не останавливаться..
А духовное больше
А люди в большинстве хотят без учебы, наскоком , взять духовные высоты
Альпинисты , как они готовятся ...не просто так в природе существуют..и ущелья тоже...Комментарий
-
Браво! Приятно говорить с умной женщиной.
Вот цитата Сократа:
Ксенофонт. Воспоминания, I, 6, 410.
а детям своим, ты тоже эту цитату приведешь?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий