Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Juliya 77
    нормальная женщина и мать, не может радоваться- когда ее дети испытывают нужду!
    это свойственно только пустышкам бездумным, и безответственным...
    кто говорит, что дети должны жить в нужде?
    Если отец и мать будут работать, то будь они даже бюджетниками, дети в нужде уже не будут.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE][QUOTE=Juliya 77;3012281]
      Сообщение от Sky_seeker
      я буду сидеть и заниматься со своим ребенком по крайней мере до школы, потому что мне важнее его воспитание и развитие.
      думаю что многие женщины, хотели бы иметь такую же возможность...
      Действительно хотят, но не все имеют.
      Впрочем, ребенка можно и в садик отводить, а самой в это время побольше денег для него заработать.
      16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
      17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
      Я, к сожалению, неправильный верующий. Потому, пока не приведете доказательств, что эти слова принадлежат Богу, не смогу в них поверить.
      Т.к. вижу обратное тому, что сказал в этих строках Бог.
      А именно, многие питаются вовсе не со скорбью, а с удовольствием. Беременности протекают без скорбей, мужья часто не господствуют над женами....

Как видите, Бог сказал как должно быть, а получается по разному....

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Sky_seeker

Я, к сожалению, неправильный верующий. Потому, пока не приведете доказательств, что эти слова принадлежат Богу, не смогу в них поверить.
        А именно, многие питаются вовсе не со скорбью, а с удовольствием. Беременности протекают без скорбей, мужья часто не господствуют над женами....

Эти слова принадлежат Богу
        Только в них сокрыта тайна Божья о созидани и жизни , тайна воскресенья из мертвых ...
        Об этой тайне напоминает и немного раскрывает Апостол Павел в 5 главе к Ефесянам

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от Рафаэль
          Эти слова принадлежат Богу
          Только в них сокрыта тайна Божья о созидани и жизни , тайна воскресенья из мертвых ...
          такие слова заслуживают абсолютного внимания и бесконечной основы для будущего . ну и радости если кто желает ) ну радость от того что Бог велик и возможности его безграничны .

Рафаэль спасибо вам что так удачно и своевременно привели на память эту важную мысль .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Great Serge
            Без проблем, хоть в ИГНОР меня поставьте, честно - ПО БАРАБАНУ! Вы ведь сделали для себя уже вывод, а вот хватит ли ума понять, что где-то я писал об этой паре более откровенно, с подробностями проблем, а где-то писал по минимуму информации.
            Если бы вы хотели реально понять - вы написали бы нормальные не осуждающие вопросы в ПМ, а так... предлагаю вам поставить меня в ИГНОР, Спасибо за ваши мысли. Больше не нужно.
            у меня ума хватило разобрать ,где врёшь , а где нет .
            Волков боятся в лес не ходить(с) Вопросов боишься? Ну дэкЪ.... это ж не в моих вопросах проблема ,правда ведь?
            Так и решения проблем с женой " по барабану" были ,а здесь ,опосля уж,ищешь сочувствия и поддержки в осуждении проблемной жены....неееее - почти всех женщин . Тебе на антивуман ,там поддержут без каверзных вопросов ,похлопают по плечу,польют на бывшую ,скажут "Ты был прав братан !" и сделают вывод " Все бабы-дуры,обманщицы,лицемерки,хапуги,лентяйки, иждевенки..!"(извините)ну и тд по списку от прыщавых мальчиков и разведённых несчастных мужчин.Тебе 35 лет,разведён..... и впереди ждёт долгая и одинокая жизнь и всё из-за чего? Секса не хватало Естественно уж сам сожалеешь , плюсовать пыль вытирал ,в магазин бегал , готовил и пылесосил ,да пара киллограм у женщины,это ж цену себе набивать))))
            Так сказать ,макнуть в грязь отсутствующего , дабы самому возвысится в глазах других присутствующих Эх,ты ж у меня как на ладони

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Sky_seeker
              кто говорит, что дети должны жить в нужде?
              Если отец и мать будут работать, то будь они даже бюджетниками, дети в нужде уже не будут.

Я вам уже объясняла...
              я не люблю себя чувствовать мужчиной! я рождена женщиной, и мое предназначение- рожать детей, и заботиться о доме... а не добывать кусок хлеба!
              поэтому, в моем понимании- деньги в дом должен приносить мужчина...
              Вы же не разделяете наши "скорби"- не вынашиваете, не рожаете в муках, не вскармливаете грудью...
              всего этого вы лишены, так зачем-же вы пытаетесь "повесить"на нас еще и ваши "скорби", вам Бог отвел всего-навсего ЗАРАБАТЫВАТЬ на кусок хлеба, неужели вы уже и этим не способны самостоятельно справиться? Тогда в чем-же ваша сила, если вам женщина во всем равная, а вот вы женщине- нет....
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3012309][QUOTE]
                Сообщение от Juliya 77
                Действительно хотят, но не все имеют.
                Впрочем, ребенка можно и в садик отводить, а самой в это время побольше денег для него заработать.

т.е за то, что мужчина не способен заработать своей семье- должны расплачиваться женщина и ребенок?
                простите, а зачем он тогда семью заводил?
                значит я должна тащить ребенка в сад, спозаранку, когда он сладко спит, пусть он там питается непонятно чем, пусть целый день будет без мамы с чужими людьми, а я галопом на работу, чтобы прокормить себя и ребенка?
                знаете, тогда мне проще жить вдвоем с ребенком, хотя-бы не обидно будет, что рядом мужик не на что не годный....

вот поэтому и дети наши вырастают, непонятно на кого похожие! потому, что родителям некогда заниматься их воспитанием, это делают чужие люди... а мама должна вместо своих прямых обязанностей, кусок хлеба заработать для семьи.
                такие вот нынче мужчинки пошли

Комментарий

• Таня555
                  Отключен

• 14 April 2010
                  • 2411

[QUOTE=Смирна;3012042]
                  Да, выглядеть хорошо и трудно, и нужно. Но "подпрыгивать" от того, что муж "следит" за килограммами жены - ... не любовь, а её отсутствие; Вам важен ЧЕЛОВЕК или свои ощущения от его внешнего вида и того, что видят окружающие???

--------------------------------------------------------
                  Я думаю, что особо на внешний вид присматриваются к женам те мужики, которые изначально женились на ее красоте, а не из-за внутренних качеств. Вот тогда им и кажется, что любовь проходит из-за того, что она теряет былую привлекательность. А на самом деле просто угасает страсть.
                  Последний раз редактировалось Таня555; 06 September 2011, 03:00 PM.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3012309][QUOTE]
                    Сообщение от Juliya 77

поверьте уважаемый, если бы вам пришлось хоть на половину испытать ту боль, что испытывает женщина при родах- вы бы точно не выжили!

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Juliya 77
                      так зачем-же вы пытаетесь "повесить"на нас еще и ваши "скорби", вам Бог отвел всего-навсего ЗАРАБАТЫВАТЬ на кусок хлеба, неужели вы уже и этим не способны самостоятельно справиться? Тогда в чем-же ваша сила, если вам женщина во всем равная, а вот вы женщине- нет....
                      я опять таки скажу что так произошло благодаря 2000 летнему присутствию женоненавистнического христианства на земле. которое к истинному христианству никакого отношения кроме имени Христа не имеет
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Таня555
                        --------------------------------------------------------
                        Я думаю, что особо на внешний вид присматриваются к женам те мужики, которые изначально женились на ее красоте, а не из-за внуиренних качеств. Вот тогда им и кажется, что любовь проходит из-за того, что она теряет былую привлекательность. А на самом деле просто угасает страсть.
                        вот верное слово . весьма гонимое * христианством *.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

[QUOTE]
                          Сообщение от Juliya 77
                          Я вам уже объясняла...
                          я не люблю себя чувствовать мужчиной! я рождена женщиной, и мое предназначение- рожать детей, и заботиться о доме... а не добывать кусок хлеба!
                          поэтому, в моем понимании- деньги в дом должен приносить мужчина...
                          Я полагаю, что это не Ваше понимание, а стереотип, который Вам навязан другими людьми. На Руси бабы вроде бы и в поле работали и коров доили, а не только с детьми сидели, да полы подметали.
                          В современных отношениях уже давно мужчина в лес за кабаном не ходит, да и женщина кашу не варит 10 детям.
                          Сейчас мужчина может даже меньше жены зарабатывать и не потому, что он тупой и хилый, а потому, что его профессия не платит больше, а жене платит. И в здоровых семьях катастрофы в отношениях из-за этого не происходит.
                          Так же и нагрузка на женщину сейчас гораздо ниже. Во-первых, как я уже сказал, в семье 1-2 ребенка, во -вторых, многие блага заведены прямо в дом.
                          Зато видна новая тенденция, когда безработные женушки уже не могут тянуть и 1 (одного) ребенка. Ужасно с ним устают, плачут об отсутствии личной жизни, сплавляют чадо бабушкам и дедушкам. Но эти экстремальные явления, надеюсь, малоизвестны.
                          Вы же не разделяете наши "скорби"- не вынашиваете, не рожаете в муках, не вскармливаете грудью...

Странная постановка вопроса. Зайдите в ближайшую районную поликлинику и посмотрите кто там скорбит. Одни женщины, да бабушки. Мужчин и старичков нет. Первые "радуются" жизни, вторые - на кладбище лежат.
                          Недавно ко мне пришел один такой с гипертоническим кризом. От больничного категорически отказался. Сказал, семью кормить нужно. Человек даже не понял, что если он умрет, то семье придется еще хуже.
                          всего этого вы лишены, так зачем-же вы пытаетесь "повесить"на нас еще и ваши "скорби", вам Бог отвел всего-навсего ЗАРАБАТЫВАТЬ на кусок хлеба, неужели вы уже и этим не способны самостоятельно справиться? Тогда в чем-же ваша сила, если вам женщина во всем равная, а вот вы женщине- нет....
                          Как видите, мужчины справляются и зарабатывают на кусок хлеба.
                          А вот женщины не справляются и судя по уровню воспитания и здоровья нашего общества, многим за вскармливание и воспитание детей можно ставить твердую двойку.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Рафаэль
                            итак, самая сильная в этом мире - это женщина,
                            только истина, которая не от мира сего, сильнее её (с) Полная Библия

и как только женщина покорится истине, всем станет хорошо и им в первую очередь
                            и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой
                            Что есть истина?(с) )))

Сообщение от Sky_seeker
                            12 ребер = 12 жен?
                            ну а как же ! Тебе осталось ещё 11 заиметь и будет тебе щазьтье в 12-ом размере
                            Последний раз редактировалось Гретхен; 06 September 2011, 03:54 PM.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Juliya
                              т.е за то, что мужчина не способен заработать своей семье- должны расплачиваться женщина и ребенок?
                              Это сверхциничные отношения в семье, когда неспособность (профессиональная) заработать ставится в вину.
                              простите, а зачем он тогда семью заводил?
                              простите, а зачем тогда она детей рожала?
                              значит я должна тащить ребенка в сад, спозаранку, когда он сладко спит, пусть он там питается непонятно чем, пусть целый день будет без мамы с чужими людьми, а я галопом на работу, чтобы прокормить себя и ребенка?
                              Вы сейчас о каких условиях говорите? Не могу понять. Когда муж тунеядец, или временно безработный, или больной, или что?
                              знаете, тогда мне проще жить вдвоем с ребенком, хотя-бы не обидно будет, что рядом мужик не на что не годный....
                              Ну вот видите, Вы сами доказали, что женщина замечательно может все успевать
                              вот поэтому и дети наши вырастают, непонятно на кого похожие! потому, что родителям некогда заниматься их воспитанием, это делают чужие люди... а мама должна вместо своих прямых обязанностей, кусок хлеба заработать для семьи.
                              Вы знаете как воспитывать детей? Откуда?
                              такие вот нынче мужчинки пошли
                              Не говорите, а женщины какие... Вы бы только видели....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от germes_287741
                                я опять таки скажу что так произошло благодаря 2000 летнему присутствию женоненавистнического христианства на земле. которое к истинному христианству никакого отношения кроме имени Христа не имеет
                                полностью согласна

Комментарий

Обработка...