Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE][QUOTE=Juliya 77;3012281]
Впрочем, ребенка можно и в садик отводить, а самой в это время побольше денег для него заработать.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
Т.к. вижу обратное тому, что сказал в этих строках Бог.
А именно, многие питаются вовсе не со скорбью, а с удовольствием. Беременности протекают без скорбей, мужья часто не господствуют над женами....
Как видите, Бог сказал как должно быть, а получается по разному....Комментарий
-
Сообщение от Sky_seeker
Я, к сожалению, неправильный верующий. Потому, пока не приведете доказательств, что эти слова принадлежат Богу, не смогу в них поверить.
А именно, многие питаются вовсе не со скорбью, а с удовольствием. Беременности протекают без скорбей, мужья часто не господствуют над женами....
Как видите, Бог сказал как должно быть, а получается по разному....
Только в них сокрыта тайна Божья о созидани и жизни , тайна воскресенья из мертвых ...
Об этой тайне напоминает и немного раскрывает Апостол Павел в 5 главе к ЕфесянамКомментарий
-
Рафаэль спасибо вам что так удачно и своевременно привели на память эту важную мысль .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Без проблем, хоть в ИГНОР меня поставьте, честно - ПО БАРАБАНУ! Вы ведь сделали для себя уже вывод, а вот хватит ли ума понять, что где-то я писал об этой паре более откровенно, с подробностями проблем, а где-то писал по минимуму информации.
Если бы вы хотели реально понять - вы написали бы нормальные не осуждающие вопросы в ПМ, а так... предлагаю вам поставить меня в ИГНОР, Спасибо за ваши мысли. Больше не нужно..
Волков боятся в лес не ходить(с) Вопросов боишься? Ну дэкЪ.... это ж не в моих вопросах проблема ,правда ведь?
Так и решения проблем с женой " по барабану" были ,а здесь ,опосля уж,ищешь сочувствия и поддержки в осуждении проблемной жены....неееее - почти всех женщин .Тебе на антивуман ,там поддержут без каверзных вопросов
,похлопают по плечу,польют на бывшую ,скажут "Ты был прав братан !" и сделают вывод " Все бабы-дуры,обманщицы,лицемерки,хапуги,лентяйки, иждевенки..!"(извините)ну и тд по списку от прыщавых мальчиков и разведённых несчастных мужчин.Тебе 35 лет,разведён..... и впереди ждёт долгая и одинокая жизнь и всё из-за чего? Секса не хватало
Естественно уж сам сожалеешь , плюсовать пыль вытирал ,в магазин бегал , готовил и пылесосил ,да пара киллограм у женщины,это ж цену себе набивать))))
Так сказать ,макнуть в грязь отсутствующего , дабы самому возвысится в глазах других присутствующихЭх,ты ж у меня как на ладони
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я вам уже объясняла...
я не люблю себя чувствовать мужчиной! я рождена женщиной, и мое предназначение- рожать детей, и заботиться о доме... а не добывать кусок хлеба!
поэтому, в моем понимании- деньги в дом должен приносить мужчина...
Вы же не разделяете наши "скорби"- не вынашиваете, не рожаете в муках, не вскармливаете грудью...
всего этого вы лишены, так зачем-же вы пытаетесь "повесить"на нас еще и ваши "скорби", вам Бог отвел всего-навсего ЗАРАБАТЫВАТЬ на кусок хлеба, неужели вы уже и этим не способны самостоятельно справиться? Тогда в чем-же ваша сила, если вам женщина во всем равная, а вот вы женщине- нет....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3012309][QUOTE]Действительно хотят, но не все имеют.
Впрочем, ребенка можно и в садик отводить, а самой в это время побольше денег для него заработать.
Я, к сожалению, неправильный верующий. Потому, пока не приведете доказательств, что эти слова принадлежат Богу, не смогу в них поверить.
Как видите, Бог сказал как должно быть, а получается по разному....
т.е за то, что мужчина не способен заработать своей семье- должны расплачиваться женщина и ребенок?
простите, а зачем он тогда семью заводил?
значит я должна тащить ребенка в сад, спозаранку, когда он сладко спит, пусть он там питается непонятно чем, пусть целый день будет без мамы с чужими людьми, а я галопом на работу, чтобы прокормить себя и ребенка?
знаете, тогда мне проще жить вдвоем с ребенком, хотя-бы не обидно будет, что рядом мужик не на что не годный....
вот поэтому и дети наши вырастают, непонятно на кого похожие! потому, что родителям некогда заниматься их воспитанием, это делают чужие люди... а мама должна вместо своих прямых обязанностей, кусок хлеба заработать для семьи.
такие вот нынче мужчинки пошлимнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3012042]
Да, выглядеть хорошо и трудно, и нужно. Но "подпрыгивать" от того, что муж "следит" за килограммами жены - ... не любовь, а её отсутствие; Вам важен ЧЕЛОВЕК или свои ощущения от его внешнего вида и того, что видят окружающие???
--------------------------------------------------------
Я думаю, что особо на внешний вид присматриваются к женам те мужики, которые изначально женились на ее красоте, а не из-за внутренних качеств. Вот тогда им и кажется, что любовь проходит из-за того, что она теряет былую привлекательность. А на самом деле просто угасает страсть.Последний раз редактировалось Таня555; 06 September 2011, 03:00 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3012309][QUOTE]
поверьте уважаемый, если бы вам пришлось хоть на половину испытать ту боль, что испытывает женщина при родах- вы бы точно не выжили!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я опять таки скажу что так произошло благодаря 2000 летнему присутствию женоненавистнического христианства на земле. которое к истинному христианству никакого отношения кроме имени Христа не имеетСпасение в Боге
-
--------------------------------------------------------
Я думаю, что особо на внешний вид присматриваются к женам те мужики, которые изначально женились на ее красоте, а не из-за внуиренних качеств. Вот тогда им и кажется, что любовь проходит из-за того, что она теряет былую привлекательность. А на самом деле просто угасает страсть.Спасение в Боге
-
[QUOTE]
В современных отношениях уже давно мужчина в лес за кабаном не ходит, да и женщина кашу не варит 10 детям.
Сейчас мужчина может даже меньше жены зарабатывать и не потому, что он тупой и хилый, а потому, что его профессия не платит больше, а жене платит. И в здоровых семьях катастрофы в отношениях из-за этого не происходит.
Так же и нагрузка на женщину сейчас гораздо ниже. Во-первых, как я уже сказал, в семье 1-2 ребенка, во -вторых, многие блага заведены прямо в дом.
Зато видна новая тенденция, когда безработные женушки уже не могут тянуть и 1 (одного) ребенка. Ужасно с ним устают, плачут об отсутствии личной жизни, сплавляют чадо бабушкам и дедушкам. Но эти экстремальные явления, надеюсь, малоизвестны.
Вы же не разделяете наши "скорби"- не вынашиваете, не рожаете в муках, не вскармливаете грудью...
Странная постановка вопроса. Зайдите в ближайшую районную поликлинику и посмотрите кто там скорбит. Одни женщины, да бабушки. Мужчин и старичков нет. Первые "радуются" жизни, вторые - на кладбище лежат.
Недавно ко мне пришел один такой с гипертоническим кризом. От больничного категорически отказался. Сказал, семью кормить нужно. Человек даже не понял, что если он умрет, то семье придется еще хуже.
всего этого вы лишены, так зачем-же вы пытаетесь "повесить"на нас еще и ваши "скорби", вам Бог отвел всего-навсего ЗАРАБАТЫВАТЬ на кусок хлеба, неужели вы уже и этим не способны самостоятельно справиться? Тогда в чем-же ваша сила, если вам женщина во всем равная, а вот вы женщине- нет....
А вот женщины не справляются и судя по уровню воспитания и здоровья нашего общества, многим за вскармливание и воспитание детей можно ставить твердую двойку.Комментарий
-
итак, самая сильная в этом мире - это женщина,
только истина, которая не от мира сего, сильнее её (с) Полная Библия
и как только женщина покорится истине, всем станет хорошо и им в первую очередь
и исполнится заветная женская мечта о счастье, любви и принце на белом коне...и стант она принцессой
ну а как же ! Тебе осталось ещё 11 заиметь и будет тебе щазьтье в 12-ом размереПоследний раз редактировалось Гретхен; 06 September 2011, 03:54 PM.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Juliya
т.е за то, что мужчина не способен заработать своей семье- должны расплачиваться женщина и ребенок?
простите, а зачем он тогда семью заводил?
значит я должна тащить ребенка в сад, спозаранку, когда он сладко спит, пусть он там питается непонятно чем, пусть целый день будет без мамы с чужими людьми, а я галопом на работу, чтобы прокормить себя и ребенка?
знаете, тогда мне проще жить вдвоем с ребенком, хотя-бы не обидно будет, что рядом мужик не на что не годный....
вот поэтому и дети наши вырастают, непонятно на кого похожие! потому, что родителям некогда заниматься их воспитанием, это делают чужие люди... а мама должна вместо своих прямых обязанностей, кусок хлеба заработать для семьи.
такие вот нынче мужчинки пошлиКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий