Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Net Life
    ....
    Я тут писал, что львиную долю бюджета зарабатывал я.
    А еще меня умиляет, что вы считаете, что в свободное время дома - пыль вытирать, мыть полы, готовить еду в 21-м веке уже должны в основном мужчины? А женщинам что? За собой следить и телевизор смотреть в свободное время? хм... будете смеятся, но даже этого в расматриваемом нами "неком возможном случае" не было (за собой смотреть)... за 4 года семейной жизни (допустим такое развитие событий) она набрала 7-8 киллограмм и редко делала даже красивый маникюр.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Kass
      Я совершенно не в курсе как оно было у той пары на самом деле, но мне из приведенной цитаты привиделось следующее: молодой человек сразу после брака решил реализовать весь арсенал своих сексуальных фантазий, чем настолько испугал девушку (я так понимаю, что она была девственницей до брака), что сама мысль заниматься сексом стала для нее отвратительной.
      Или я ошибаюсь и с самого начала с сексом и реализацией фантазий там было все ОК?
      Есть и другая теория, но о ней после, если пожелаешь ответить на этот пост.
      Приветствую ))
      Ты как всегда сделал быстрый вывод не прочитав давольно таки маленькую тему )) Все тут описано и девочка в данном случае была давно не девочка и имела больше секс.партнером до замужества чем муж. Устраивает? уже не так представляется картина? ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Eugene_K
        Завсегдатай

• 17 March 2005
        • 772

Сообщение от Great Serge
        Кстати, тут писали, что желательно чтобы матери поясняли о сексе, о мужчинах, а не пасторы или посторонние лица (наставницы и т.п.). А если ситуация такая - она была рождена поздним ребенком, приблизительно когда матери было 40 лет. Воспитание другое... и вполне возможно такое, как говорили тут ранее: "Мужчине нужно, а нам нет - поэтому терпи". Но тут такое ощущение, что даже такого не говорили, тем более что была информация от жены (в рассматриваемой ситуации) - что у нее был уже сексуальный опыт, да и оргазм ей был знаком...
        Простите, но она Вас просто не любит. Тут дело и не в матери и не в воспитании... К сожалению. Просто пришла пора ей выходить замуж, а тут - вроде неплохой вариант подвернулся со всех сторон. Только вот сердцу не прикажешь, и спать с ним ей не хочется. Тут не в вас дело...
        Последний раз редактировалось Eugene_K; 30 August 2011, 12:17 PM.
        Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Great Serge
          Я не хочу, чтобы христианские семьи рушились... - поэтому хотелось бы, чтобы когда нибудь пасторы собрались и решили, что нужно такой свод ИНТИМНОГО ПОВЕДЕНИЯ В СЕМЬЕ составить и что нужно на начальном этапе супружества (а не только до), чтобы пасторы обязательно собирались с теми, кого они венчали и общались... откровенно общались... Ну или вместо пасторов, чтобы были толковые в сексологии христианские психологи, которые бы это делали...
          Вообще-то есть такое служение, которое помогает налаживать сексуальные отношение в христианских браках. Только оно заточено на тех кому за 50, если не ошибаюсь.
          Конечно, можно было бы пропатчить его до версии "Добрачный христианский секспросвет", но мне кажется, что это все мирское и абсолютно не нужное христианам.
          Проблемы в христианских семьях (в том числе и сексуальные) - это признак нездоровых отношений с Богом. Так что, какие пособия для христианского секса не составляй, а толку не будет, пока отношения с Богом не будут приведены в должное состояние.
          Ты конечно возразишь, что типа с Богом у той супер-одаренной, служащей, евангелизирующей (и прочая и прочая) пары все в порядке, но их семейная жизнь говорит об обратном.

Мне мой пастор как-то вправлял мозги по поводу моих с женой отношений, и сказал одну умную вещь: Отношения между мужем и женой - это отражение отношений мужа с Богом.
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от калинка
            Автор, а как бы вы обучали и воспитывали свою дочь, чтобы в будущем у нее не было проблем которую вы озвучили?
            Я думаю это должна делать мать и должно быть продумано сексуально воспитание в школе (в общих чертах) и в церкви, когда пара начинает встречаться (с прописанными рекомендациями для брака, со сводом особенностей мужчины и женщины, их ожиданий друг от друга и т.п.). В общем в таком ракурсе.
            А еще повторяю, что я считаю, что для мужчин и женщин нужно проводить конференции на которых должен быть один из семинаров на тему секса и тех же рекомендаций, чтобы минимизировать возникновение в будущем проблем на интимной почве. Для мужчин должен проводить примерный муж, который имеет регулярный секс в семье, а для женщин также должна проводить незакомплексованная, понимающая проблемы на этой почве женщина.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Estrella
              В этом и проблема,потому что брак получается неравный.
              Вам надо было жениться на подобной себе девице.
              Если захотели верующую деву,то умерьте ваши аппетиты,вот и всё.
              Эстрелла, вообще - ну просто слов нет. Вы ещё посоветуйте, только в полной темноте, не снимая ночную сорочку, или вообще только в простыне отверстие проделать и даже в лицо не смотреть. Ну вполне можно разнообразить интимную жизнь. По поводу оральных ласк пусть каждый сам решает - но позы по крайней мере разнообразить почему нельзя?
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Eugene_K
                Эстрелла, вообще - ну просто слов нет. Вы ещё посоветуйте, только в полной темноте, не снимая ночную сорочку, или вообще только в простыне отверстие проделать и даже в лицо не смотреть. Ну вполне можно разнообразить интимную жизнь. По поводу оральных ласк пусть каждый сам решает - но позы по крайней мере разнообразить почему нельзя?
                Да разнообразьте что хотите и как хотите.
                Только с РАВНЫМ партнёром.
                Неужели не понятно?
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Great Serge
                  ...Вера в Христа дала ей огромную семью братьев и сестер, дала ей жизнь Вечную.
                  Конечно (не в тему), но ухо "режет"; лучше бы вера "дала" ей понятие о том, что БОГ соединяет двоих. Но и усилия их обоих (для поддержания) тоже необходимы.
                  Сообщение от Great Serge
                  Да, она умница - она отлично поет, она служит Господу сердцем, она евангелизирует, но зачем было жениться, если можно было бы просто иметь хорошего друга-девушку? Так в чем любовь??? и за что должен мужчина любить по Вашему? Или любить просто так потому что должен? Должен зарабатывать 90% бюджета, должен был ради нее стараться, чтобы привести в церковь, должен обеспечивать ее защиту, а женщина ЧТО ДОЛЖНА? Можете мне ответить? или вы будете все мои посты игнорить?
                  "ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН"... непонятно ЧТО именно вы (оба) "евангелизировали". Кто что может быть "должен" в любви?!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от artemida-zan
                    Что Вы считаете вдаванием в крайности? Когда регестрировалась на форуме не хотелось называть имя, но и другое, типа - "овечка" не хотелось называться, и я не знала что делать. Тогда спросила у Господа, и пришли мысли, что т.к я люблю правду, нужно назваться так как есть. А я знаю, что Диана, это еще и - Артемида. Вот и назвалась. И совершенно никакого значения для меня никогда не было, что это имена языческой богини. Мне дали такое имя родители, значит - так надо было. Я верю Единому Господу Богу. Он - Один и для меня нет иных богов, кроме - Него. Так в чём насмешка?
                    Все понятно ,прошу прощения,просто с именем Артемида,ассоциации не очень,вот и подумала,что вы насмехаетесь над верующими,типа зачем им секс...а Диана-красивое имя.А чем овечка плохо?Может у меня фамилия-Овчинникова.Насчет крайностей,ну есть люди,которые впадают в сексуальные извращения,а вы уж совсем секс отвергаете.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Estrella
                      1Кор.7:8-10

8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                      9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                      1Кор.7:6
                      "...Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление...".
                      Про это не забыли?
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от lemnik
                        1Кор.7:6
                        "...Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление...".
                        Про это не забыли?
                        Нет, не забыла.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Estrella
                          Да разнообразьте что хотите и как хотите.
                          Только с РАВНЫМ партнёром.
                          Неужели не понятно?
                          Отчасти я согласен с Естреллой..., точнее я называю это сексуальной темпераментностью и сексуальной свободой в рамках двух (мужчина и женщина).
                          У меня давно работает теория (не связанная с интимом, а со внешностью), которая проверена временем и опытом:
                          МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ДРУГ ДРУГУ ВНЕШНЕ ПО 10-БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ В РАМКАХ +-1 БАЛЛА!
                          Чем проверено? Тем что пары которые не соответствую друг другу более чем на 1 балл (чем больше тем хуже) как правило не долго встречаются и крайне редко женятся. Исключение только там где меркантильные интересы. Для тех кто не понял как это работает поясню: к примеру если я выгляжу внешне (лицо, фигура, чистоплотность) на 8ку - то мне не следует замахиваться на 10-ку и не стоит опускаться до 6-ки и ниже. 10-ка сама рано или поздно поймет, что она продешевила, а в случае с 6-кой и ниже - я пойму, что достоин большего. НО РАЗГОВОР СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ - Вот к чему я виду...
                          с сексуальным темпераментом также дожна быть более менее равность... И если партнерша к примеру любит секс (частота, разнообразие, ласки) на 8 баллов ей будет сложно прожить удовлетворенной с партнером, который по сексуальному темпераменту вытягивает на 3-ку... Также и партнеру, который к примеру темпераментен в сексе на 9-ку сложно будет прожить удовлетворенным с партнершей у которой секс-темперамент на 2-ку...
                          НО ВОПРОС В ЧЕМ ТОГДА: КАК РАСПОЗНАТЬ ПОДХОДЯТ ЛИ ПО СЕКСУАЛЬНОМУ ТЕМПЕРАМЕНТУ ДРУГ ДРУГ ВОЗМОЖНО БУДУЩАЯ СЕМЬЯ!?
                          Здесь у меня сразу мысль проскочила... может хватит проповедовать - что главное старание, а все остальное с годами наладиться? Ведь если секс-темпераменты друг с другом разнятся на 1-2 (максимум 3) пункта, то это еще можно уравнять или уступить в чем-то, а если разница между сексуальными темпераментами на 4 и более едениц???
                          У меня предложение - разработать (а скорее всего они давно уже за рубежом разработаны) тесты на сексуальную совместимость. Вариант? )) ИМХО вариант!
                          Что думаете Уважаемые участники?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Great Serge
                            Я тут писал, что львиную долю бюджета зарабатывал я. А еще меня умиляет, что вы считаете, что в свободное время дома - пыль вытирать, мыть полы, готовить еду в 21-м веке уже должны в основном мужчины? А женщинам что? За собой следить и телевизор смотреть в свободное время? хм... будете смеятся, но даже этого в расматриваемом нами "неком возможном случае" не было (за собой смотреть)... за 4 года семейной жизни (допустим такое развитие событий) она набрала 7-8 киллограмм и редко делала даже красивый маникюр.
                            Может,у нее что-то вроде депрессии было?А вы не упрекали ее,что она живет в вашей квартире?ТАК все-таки вы развелись,жалко.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от Great Serge
                              Я тут писал, что львиную долю бюджета зарабатывал я.
                              И что вас не устраивало? Что жена вас в быту не обслуживала? Значит, вы позволили. Что могу сказать...это был ваш выбор. Чего теперь нам говорить, чего там женщина вам должна...
                              Сообщение от Great Serge
                              А еще меня умиляет, что вы считаете, что в свободное время дома - пыль вытирать, мыть полы, готовить еду в 21-м веке уже должны в основном мужчины?
                              А почему вы считаете, что при одинаковой тяжести работы и размера доходов дом должен быть на женщине? Договариваться надо. Блюсти не только свои интересы, но и интересы жены тоже учитывать иногда. И договариваться до, а не после.
                              Сообщение от Great Serge
                              А женщинам что? За собой следить и телевизор смотреть в свободное время?
                              Зависит от вклада в бюджет и количества свободного времени. А с тем, что женщина должна готовить и убираться несмотря ни на что просто потому, что она женщина - я не согласна.
                              Сообщение от Great Serge
                              хм... будете смеятся, но даже этого в расматриваемом нами "неком возможном случае" не было (за собой смотреть)... за 4 года семейной жизни (допустим такое развитие событий) она набрала 7-8 киллограмм и редко делала даже красивый маникюр.
                              Какой кошмар. Женщина без маникюра - конечно, безобразие полнейшее. Я, наверное, ужасная, но никогда не делала маникюров и не собираюсь. А про килограммы...она их от безделья и обжорства набрала? А вы по телосложению можете конкурировать с Аполлоном?)

И скажите мне, пожалуйста - мы обсуждаем гипотетическую ситуацию или конкретно вашу и вашей жены? Если вашу - то нужен полный список претензий, и ваш вклад в семью. Про материальный я уже поняла, вы добытчик. И на этом ваши обязанности заканчиваются?

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Смирна
                                Конечно (не в тему), но ухо "режет"; лучше бы вера "дала" ей понятие о том, что БОГ соединяет двоих. Но и усилия их обоих (для поддержания) тоже необходимы.

"ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН"... непонятно ЧТО именно вы (оба) "евангелизировали". Кто что может быть "должен" в любви?!
                                Почитайте в каком ключе я отвечал. Конечно же никто ничему не должен и по умолчанию должна быть любовь, а именно она открывает понимание, что нужно служить друг другу и на кухне, и в уборке и в постели. Извините, если вы не так меня поняли.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...