Неправда. И к человеку и к точке зрения. Потому как вполне допускаю, что именно ваша точка зрения может быть правильной. А может быть частично правильной. Я совершенно не стремлюсь кого-то убедит в правильности именно моей точки зрения. Ибо, errare humanum est.
Вопрос объемный. В двух словах не отвечу. А пространный ответ потянет нас далеко от этой темы.
Я не спорю. Я просто делюсь своим пониманием этого. Вполне допускаю, что я не прав.
Вот никогда не думал, что я что-то сею. Это был всего лишь честный рассказ о себе. Зачем кому-то брать с меня пример? Я никого к этому не призываю, да и полагаю, что вряд ли это вообще возможно. Поскольку люди все разные.
А вот как быть со словом Апостола?
Вы , как человек верующий, не можете не разделять мнение Посланника Христова, ибо отвергающий Посланника отвергает Пославшего его..
и Вы это знаете
Вы , как человек верующий, не можете не разделять мнение Посланника Христова, ибо отвергающий Посланника отвергает Пославшего его..
и Вы это знаете
Вот Вы задавали вопрос (не один раз)
кому был ущерб и в чем грех ?, если с обоюдного согласия (и девушке было хорошои она была благодарна)
Отвечаю, опираясь на слова Апостола и автора Пятикнижия
Ущерб сделали, во первых , собственному телу (а кто разрушает Храм Божий....)
во вторых, против Тела Господня
скажете, был молодыми неверующим
Не мне Вас судить в этом случае , ибо по Павлу , список (мой) прощенных грешников возглавляю я сам
Но почему Вы теперь спорите против очевидного и явного слова Божья?
кому был ущерб и в чем грех ?, если с обоюдного согласия (и девушке было хорошои она была благодарна)
Отвечаю, опираясь на слова Апостола и автора Пятикнижия
Ущерб сделали, во первых , собственному телу (а кто разрушает Храм Божий....)
во вторых, против Тела Господня
скажете, был молодыми неверующим
Не мне Вас судить в этом случае , ибо по Павлу , список (мой) прощенных грешников возглавляю я сам
Но почему Вы теперь спорите против очевидного и явного слова Божья?
И ведь не это главное,что спорите, я так понял, что Ваши речи были о прошлом
А важное то, что прочитает Вас , допустим даже не зарегистрированный на Форуме, зашедший, как гость человек (неутвержденный) и ухватится за Вашу "точку зрения" и..покатится в блуд реальный
Он то за свой реальный грех понесет (ибо незнание не освобождает от ответственности) свою вину
Но и с Вас же взыщется, вот в чем беда-то
и в итоге, уже двое пострадавших от Вашего слова
А Вы спрашиваете, против кого Ваш грех ?
Да против Христа, против Его Тела
и никак не меньше
А если не понятно, вспомните и историю Ахана
Божий ответ тогда был Иисусу Навину
Израиль согрешил, а не Ахан согрешил
Вот это и есть причащаться недостойно, не рассуждая о Теле Господнем.
Лучше оставьте, и если даже после всего,что вам сказано, непонятно Вам...скажу Вам то же, что и Артемиде
Ну имеете такое особое понимание, ну не открыто Вам пока, не сейте это в других, имейте свое особое мнение при себе, н говорите об этом и...пусть Вам Бог положит милость не делать ущерба ни себе, ни другим ...почем зря.
Благ Вам!
А важное то, что прочитает Вас , допустим даже не зарегистрированный на Форуме, зашедший, как гость человек (неутвержденный) и ухватится за Вашу "точку зрения" и..покатится в блуд реальный
Он то за свой реальный грех понесет (ибо незнание не освобождает от ответственности) свою вину
Но и с Вас же взыщется, вот в чем беда-то
и в итоге, уже двое пострадавших от Вашего слова
А Вы спрашиваете, против кого Ваш грех ?
Да против Христа, против Его Тела
и никак не меньше
А если не понятно, вспомните и историю Ахана
Божий ответ тогда был Иисусу Навину
Израиль согрешил, а не Ахан согрешил
Вот это и есть причащаться недостойно, не рассуждая о Теле Господнем.
Лучше оставьте, и если даже после всего,что вам сказано, непонятно Вам...скажу Вам то же, что и Артемиде
Ну имеете такое особое понимание, ну не открыто Вам пока, не сейте это в других, имейте свое особое мнение при себе, н говорите об этом и...пусть Вам Бог положит милость не делать ущерба ни себе, ни другим ...почем зря.
Благ Вам!
Комментарий