Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Романтичная
    не нужно такие подробности выносить в диалогах с мужчинами,это как минимум- не эстетично , как максимум - не пристойно!
    какая чушь!
    каждый мужчина имеет право знать, что практически любая женщина, сама не зная того- может быть носителем опасной инфекции!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Juliya 77
      те, не опасны для здоровья будущего потомства, а от этих-в лучшем случае невынашивание, а в худшем- дети инвалиды..
      а болезни эти не проявляют себя никак! и девочки бывают очень удивлены, когда им ставят такие диагнозы...
      А к гинекологу сходить нельзя?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от nonconformist
        А к гинекологу сходить нельзя?
        а вы каждую девушку поведете к гинекологу, и заставите делать ПЦР? потому что эти скрытые инфекции можно определить только этим специальным анализом?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Романтичная
          Вообще-то да : если что-то не интересно - не будешь даже говорить на эту тему , а артемида - здесь "гвоздь программы"и это настораживает : спрашивается : и зачем...?
          А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от artemida-zan
            Да мне, вообщем-то - всё равно, что Вы или кто другой обо мне или о моей семье - думает. Главное, что я знаю, - как есть. А Вы, молодой юнец, набирайтесь опыта ещё и устраивайте свою семью так, чтобы и не вздумали - разводиться даже, так, чтобы в ней была - Гармония, Радость и Покой! Хорошо, что Вы - ищущий и интересующийся. Удачи и терпения!
            что вам "всё равно" могли и не писать,это и так видно спасибо,удача мне не помешает....кстати я не юнец....мне 30 лет будет через несколько месяцев.....в принципе возраст Христа начавшего служить....

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Juliya 77
              а вы каждую девушку поведете к гинекологу, и заставите делать ПЦР? потому что эти скрытые инфекции можно определить только этим специальным анализом?
              Вообще-то за своим здоровьем человек сам должен следить. А если он этого не хочет, то это его проблемы. И не надо их на доугих сваливать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                Артемида, позволю с вами не согласиться...понимаете, чувственность у человека прививается еще с детства.я вот например, не могу не проявлять бурных эмоций к своему сынишке, такая я вот импульсивная мамочка, я его чмокаю целый день, а раньше проделывала это на муже... от моих тисканий и поцелуев, он порой даже убегалвот такая я эмоциональная, а некоторые даже на примере своих детей, очень даже сдержанны бывают.и думаю, что мой сын вырастет очень ласковым и эмоциональным мужчиной, потому-что я закладываю в него это с младенчества..
                Ну и что? Я тоже люблю чмокать и тискать и детей и мужа. Но - секс при этом мне не нужен, т.к нет вожделения, нет - дальнейшего развития похотливого. Мне хватает этих проявлений телесных контактов для пополнения эмоционально-чувствительной составляющей.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью.
                  И чё? Много кто с вашей подачи секс проклял? Похвастайтесь!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62370

Боже, Боже,
                    Не упоминайте имя Божие напрасно.

- какой бред на Вас сегодня нашел... Какой - цветок, какие игрушки, какой батон, кто такие брачующиеся, это те - кто сексом в браке занимаются, или это те, кто - семья???
                    В любящей семье все гармонично. И в той любви и секс возможен.

Господь сказал - плодитесь и размножайтесь, так - плодитесь и размножайтесь!
                    В Вашем случае это выглядит так: мужчина должен залезть на женщину (при этом ни в коем случае не испытывая удовольствия от этой "процедуры оплодотворения"; в том числе и женщина ни в коем случае не должна испытать наслаждения), и потом насухую (надеюсь читающие меня правильно поймут) мучжина должен быстренько выполнить функцию быка производителя, а женщина ... (даже говорить не хочется кого)...

Чего же вы все просто занимаетесь сексом и при этом не хотите иметь детей???
                    Сексом занимаются те, кто лишен способности любить. А любящие - любят (при этом далеко не всегда может доходить и до секса, но и тогда, когда доходит, то все по любви у них бывает). Просто Вы лишены были всего этого, потому и векдете себя таким образом.

Это ли исполнение Заповеди, которой вы тут, верующие еще тоже мне - прикрываетесь?Где Им сказано, что Он Благоволит к тому, чтобы мужчины и женщины просто так совокуплялись, какие это игрушки, когда - это обман и извращение Заповеди. А если извращаете, то и не прикрывайтесь ею.Неее...
                    Без комментариев...

Все таки теплый верующий, это - неприятно для Бога, я понимаю почему, потому что его колышет в разные стороны, то туда, то сюда, не основательный человек!
                    Тот огонь, который в Вас полыхает сейчас, это страстной огонь, который ни чем не отличается от того огня, которым полыхают страстные и похотливые люди (в том числе и необузданные в страсти полового влечения). Только формы ваших страстей отличаются. Они свою страсть направляют в сексе, а Вы свою страсть удовлетворяете в антисексе. А корень болезнь у вас один и тот же...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью,ТОГДА КАК ИСТИНА ЭТО Я!!!!
                      надеюсь вы не против что я дописал за вас.....

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Juliya 77
                        какая чушь!
                        каждый мужчина имеет право знать, что практически любая женщина, сама не зная того- может быть носителем опасной инфекции!
                        Да все знают ..., только к чему всякие женские "штучки" со всеми подробностями рассказывать в беседах с мужчинами ? Не к чему это.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от nonconformist
                          Вообще-то за своим здоровьем человек сам должен следить. А если он этого не хочет, то это его проблемы. И не надо их на доугих сваливать.
                          ну я сильно сомневаюсь, что начав ухаживать за женщиной, первое что ты сделаешь- это поведешь ее делать лабораторные исследования на предмет скрытых инфекций....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	девочка думает.gif
Просмотров:	6
Размер:	4.0 Кб
ID:	10120609
                          по крайней мере, я таких примеров еще не встречала.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Романтичная
                            Да все знают ..., только к чему всякие женские "штучки" со всеми подробностями рассказывать в беседах с мужчинами ? Не к чему это.
                            очень даже ошибаетесь! инфекции эти большинство знать не знают, а узнают о них женщины чаще всего во время беременности, когда проходят полное обследование.. не путайте их с теми инфекциями, которые сразу дают о себе знать, как например сифилис и гонорея.

а у нас здесь тема такая, довольно откровенная, поэтому чего таить-то? мы здесь все взрослые люди..

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Juliya 77
                              ну я сильно сомневаюсь, что начав ухаживать за женщиной, первое что ты сделаешь- это поведешь ее делать лабораторные исследования на предмет скрытых инфекций....[ATTACH=CONFIG]24476[/ATTACH]
                              по крайней мере, я таких примеров еще не встречала.
                              Ну, если она меня СПИДом наградит из-за моей беспечности, то я ее винить в этом не стану, уж можешь мне поверить!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от максимушка
                                взгляд на женщину с вожделением назван "прелюбодеянием" вы понимаете суть этого греха? Суть его не в том что плохо смотреть на женщину с вожделением,а в том что плохо когда у тебя есть жена,а ты смотришь на другую женщину........попробуйте это понять....зачем тогда Бог создал женщин такими красивыми и запретил этой красотой наслаждаться? Нет ничего плохого когда девушка незамужняя нравиться парню неженатому......это хорошо и приятно и угодно Богу вполне,если человек искренен...я не знаю....может вы нездоровы...Бог знает ваши чувства и восприятие мира.....но у меня не так и знаю что у многих не так как у вас и так же знаю что Бог не так думает как вы......
                                Нет, ну Вы какой-то сами странный, это точно.Мне тоже нравятся симпатичные люди, можно ими полюбоваться и подумать в себе - надо же какая красота, при этом - хвала Богу, конечно, это Его заслуга, как - Создателя!Но откуда, скажите, такое извращение появляется, чтобы видя этих людей и радуясь их внешней красоте - хотеть секса???????????????? Это же извращение какое-то, порча Божиего имущества! Ну ходят красивые люди - радуйтесь и берегите друг друга, уважая их цельность и неиспорченность, поддерживайте в этом друг друга, так нет - они хотят есть друг друга, потреблять друг друга.. я такого не понимаю.

Комментарий

Обработка...