Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да мне, вообщем-то - всё равно, что Вы или кто другой обо мне или о моей семье - думает. Главное, что я знаю, - как есть. А Вы, молодой юнец, набирайтесь опыта ещё и устраивайте свою семью так, чтобы и не вздумали - разводиться даже, так, чтобы в ней была - Гармония, Радость и Покой! Хорошо, что Вы - ищущий и интересующийся. Удачи и терпения!спасибо,удача мне не помешает....кстати я не юнец....мне 30 лет будет через несколько месяцев.....в принципе возраст Христа начавшего служить....
Комментарий
-
Вообще-то за своим здоровьем человек сам должен следить. А если он этого не хочет, то это его проблемы. И не надо их на доугих сваливать.Комментарий
-
Артемида, позволю с вами не согласиться...понимаете, чувственность у человека прививается еще с детства.я вот например, не могу не проявлять бурных эмоций к своему сынишке, такая я вот импульсивная мамочка, я его чмокаю целый день, а раньше проделывала это на муже... от моих тисканий и поцелуев, он порой даже убегалвот такая я эмоциональная, а некоторые даже на примере своих детей, очень даже сдержанны бывают.и думаю, что мой сын вырастет очень ласковым и эмоциональным мужчиной, потому-что я закладываю в него это с младенчества..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью.Комментарий
-
Не упоминайте имя Божие напрасно.
Это ли исполнение Заповеди, которой вы тут, верующие еще тоже мне - прикрываетесь?Где Им сказано, что Он Благоволит к тому, чтобы мужчины и женщины просто так совокуплялись, какие это игрушки, когда - это обман и извращение Заповеди. А если извращаете, то и не прикрывайтесь ею.Неее...
Тот огонь, который в Вас полыхает сейчас, это страстной огонь, который ни чем не отличается от того огня, которым полыхают страстные и похотливые люди (в том числе и необузданные в страсти полового влечения). Только формы ваших страстей отличаются. Они свою страсть направляют в сексе, а Вы свою страсть удовлетворяете в антисексе. А корень болезнь у вас один и тот же...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Вы спросите у Бога - зачем? Будет ли человек сам лезть туда, где его постоянно обзывают, считают гвоздём программы, юродивым, и др. Вы, например, хотите к себе такого отношения? У вас, любящих секс - нет альтернативы ни в темах, ни в отвечающих, оттого, наверное, мне нужно это всё вам предоставлять, чтобы вы не думали, что весь прям мир, до единого - считает как вы. Кто альтернатива - вам? - правильно - асексуал. А за неимением оного - все бы хвалились своими победами на сексуальном фронте и считали бы это Истиной и Праведностью,ТОГДА КАК ИСТИНА ЭТО Я!!!!Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а у нас здесь тема такая, довольно откровенная, поэтому чего таить-то? мы здесь все взрослые люди..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну, если она меня СПИДом наградит из-за моей беспечности, то я ее винить в этом не стану, уж можешь мне поверить!Комментарий
-
взгляд на женщину с вожделением назван "прелюбодеянием" вы понимаете суть этого греха? Суть его не в том что плохо смотреть на женщину с вожделением,а в том что плохо когда у тебя есть жена,а ты смотришь на другую женщину........попробуйте это понять....зачем тогда Бог создал женщин такими красивыми и запретил этой красотой наслаждаться? Нет ничего плохого когда девушка незамужняя нравиться парню неженатому......это хорошо и приятно и угодно Богу вполне,если человек искренен...я не знаю....может вы нездоровы...Бог знает ваши чувства и восприятие мира.....но у меня не так и знаю что у многих не так как у вас и так же знаю что Бог не так думает как вы......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий