Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Sky_seeker
    Св, однажды мне пришлось видеть, как дочь подмывает своего отца после дефекации, который лежал парализованный.
    После этого случая, все понятия о том, что такое хорошо, а что такое плохо стали очень относительными.

Мордой об стол я никого не бью, это Вы, пожалуй, завернули мое сообщение в самую экстремальную обертку. Впрочем, здесь беседа бессмысленна.
    полагаешь ,хирургам стоит предлагать всем парам ходить с разрезами в разных частях ? Или чистильщикам сливных труб может стоит предлагать парам срать на кухне?Типа пелена с глаз ж снята ,всё стало вдруг простым ,относительным,дозволенным и безхитросным ,как у детей.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Sky_seeker
      Св, однажды мне пришлось видеть, как дочь подмывает своего отца после дефекации, который лежал парализованный.
      А я не видела, я это ДЕЛАЛА. И не однажды. Но сильно совру, если скажу, что делала это с удовольствием или даже так: "без отвращения".

Мордой об стол я никого не бью, это Вы, пожалуй, завернули мое сообщение в самую экстремальную обертку.
      Я довольно долго наблюдала за Вашим общением с Артемидой. Теперь получила сама. Мерси.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Гретхен
        полагаешь ,хирургам стоит предлагать всем парам ходить с разрезами в разных частях ? Или чистильщикам сливных труб может стоит предлагать парам срать на кухне?Типа пелена с глаз ж снята ,всё стало вдруг простым ,относительным,дозволенным и безхитросным ,как у детей.
        Покажи, где я такое предложил

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Sky_seeker
          ....
          Когда люди любят друг друга, у них все - "одно тело".
          но не стоит перегибать палку ,когда есть возможность ходить в уборную по отдельности.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Гретхен
            но не стоит перегибать палку ,когда есть возможность ходить в уборную по отдельности.
            Гретхен, покажи, я где -то призываю ходить в уборную вместе?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Sky_seeker
              Покажи, где я такое предложил
              Ты понял об чём я .Ты предлагаешь ,отмести все комплексы , стеснения (хотя этож нереально ,ибо всё это идёт с детсва), свледствии твоего видения ,как дочь вытирала отца.

..8

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                Когда люди любят друг друга, у них все - "одно тело".
                Сообщение от Св.
                А я не видела, я это ДЕЛАЛА. И не однажды. Но сильно совру, если скажу, что делала это с удовольствием или даже так: "без отвращения".
                Я люблю своего отца.

Не надо свое личное восприятие императивно транслировать на всех.
                Для Вас одно, для меня -нет. И это не значит, что у меня нет любви.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Sky_seeker
                  Гретхен, покажи, я где -то призываю ходить в уборную вместе?
                  это утрирование идёт ,ты ж это тоже понимаешь .Меня всегда добивала присказка,мол Что естественно ,то не безобразно. Сразу предствавляю пердунов в одной комнате,или капающих в носу ,тошнящих за столом и сс..ущих за углом.

..8

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Гретхен
                    Ты понял об чём я .Ты предлагаешь ,отмести все комплексы , стеснения (хотя этож нереально ,ибо всё это идёт с детсва), свледствии твоего видения ,как дочь вытирала отца.
                    а сейчас модно отметать комплексы... все просто помешаны на этом..
                    а что есть человек без комплексов?
                    отсутствие комплексов, это не уважение к другим..
                    потому, что человек без комплексов, может запросто сесть и наложить кучу посреди улицы, среди бела дня..
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

О прославлении и о ...глупости человеческой

Человек, родившись, пока только потребитель..
                      Единственное, что дарит младенец своим родителям, своим близким - это радость от его появления и ...надежды
                      остальное - это забота о нем и нлегкая.
                      Младенец же воспринимает это,как должное.
                      Но по мер того, как человек растет, у него появляются обязанности
                      Взрослого, ответственного человека от недоросля отличает именно именно его ответственность, ему нет нужды напоминать ему о них
                      Муж и отец прежде всего даятель
                      Иисус сказал, блаженнее давать, нжели брать.
                      Муж должен получать удовольствие от того, что он дает своей жене, своим детям.

В браке должны расти как муж,так и жена.
                      Одно дело стать мужем, женой
                      Другое дело, научиться им быть
                      В Откровении все блаженства обещаны победителям.
                      В браке - первейшая победа -это сохранить его
                      Дальше, развить её, научиться быть мужем,женой, а не только называться им
                      А для этого он должен быть построен на верном, библейском фундаменте.
                      А что делать тем, кто уверовал после того,как вступил в брак?
                      Изменить , обновить свое мышление
                      Все свои понимания и опыт,которые противоречили библейскому, оставить.
                      Вооружиться библейским
                      И вооружиться терпением., как земледелец ждет плода.

Как Иисус завоевал наши сердца?
                      Любовью, и души своей не пожалел для нас
                      И растопил наши черствые сердца.
                      Я не верю, что найдется женщина, которая устоит перед такой любовью мужа к себе..но если даже так., муж со своей стороны все сделал, чтобы её спасти.
                      А если , встретившись с трудностями, оставил её...то он просто бежал с поля боя...оставил жену в плен врагу..
                      Я , если кому-то покажется нескромным, имею право так говорить
                      Когда я уверовал, ни жена, никто из близких не приняли этого..
                      Я сам в себе тогда, даже наставление Петра применял, которое он женам давал, чьи мужья не покоряются слову..
                      это был мой добровольный выбор, никто об этом мне не говорил и не принуждал..
                      но я верил Господу, верил в Его слово ..и умереть для меня было лучше, чем нарушить Его слово..
                      верил, что не всегда так будет
                      И поэтому, уже и серебряная свадьба позади...благодарность Господу
                      27 год, как в браке
                      23 пошел, как я уверовал

В чем первейшая помощь жены мужу?
                      Она помогает ему спастись.достигнуть совершенства..
                      Точно так же, муж помогает жене расти, приходить в совершенство..украсить себя красотой неувядащей , нетленной.

Из потребителей, из младенцев в браке, мужчина и женщина должны вырасти в дающих жизнь, радость..
                      Это путь длиною в жизнь..и он тернист..но итог действительно дорог и ценен, стать в двух телах одной душой, одним сердцем и быть единым с Господом.
                      Достиг ли я?
                      Нет, но ведь пока дышу, значит есть возможность работать в себе самом.
                      Такой же, аким был в начае пути?
                      Конечно, нет.
                      Так что,мои года, мое богатство.
                      Все прожитое было для моего обтесывания..
                      Когда строили Храм при Соломоне..камни обтесывали в каменеломне, а на месте звука инструмента уже не было слышно,а готовые, обтесанные камни ставились каждый на свое место.
                      Это образ.
                      Здесь каменоломня, где мы обтесываем друг друга..
                      и только готовые камни возьмутся в небе для Храма истинного!
                      и такие камни по истине прославят Господа.
                      а те, которые думают, что Богу нравится , когда Его хвалят языком в собрании,а не в жизни...показывают понейшую глупость свою.
                      Кто не верит, пусть попробует кого-то из старших только "славословить языком"и "воспевать его" ,а то, что тот ему говорит , игнорировать и не елать..
                      Долголи тот старший вытерпит такую "хвалу" языком ?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Гретхен
                        Да, но снятие этих стереотипов вовсе не означает зеленый свет для причинения страдания другому человеку. Никогда.
                        В этом мире все относительно. И если где-то муж и жена не причиняют друг другу боль, что находятся в одной ванной комнате (хотя, это ужасно, аморально, бескультурно, пошло и похабно), то в высококультурном мире может быть причинена страшная боль какой-нибудь мусульманке, если у нее с лица сорвут паранджу (так как это культурно, цивилизованно, законно).
                        Каждый человек живет на уровне своих страхов и из них судит других.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Гретхен
                          это утрирование идёт ,ты ж это тоже понимаешь .Меня всегда добивала присказка,мол Что естественно ,то не безобразно. Сразу предствавляю пердунов в одной комнате,или капающих в носу ,тошнящих за столом и сс..ущих за углом.
                          Это не утрирование, это усиление самой негативной формы явления.

Давайте поговорим про еду. А вы знаете, что икра - это яйцеклетки, а в сайре глисты встречаются? Это так выглядит.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Рафаэль
                            Человек, родившись, пока только потребитель..
                            Единственное, что дарит младенец своим родителям, своим близким - это радость от его появления и ...надежды
                            остальное - это забота о нем и нлегкая.
                            Младенец же воспринимает это,как должное.
                            Но по мер того, как человек растет, у него появляются обязанности
                            Взрослого, ответственного человека от недоросля отличает именно именно его ответственность, ему нет нужды напоминать ему о них
                            Муж и отец прежде всего даятель
                            Иисус сказал, блаженнее давать, нжели брать.
                            Муж должен получать удовольствие от того, что он дает своей жене, своим детям.

В браке должны расти как муж,так и жена.
                            Одно дело стать мужем, женой
                            Другое дело, научиться им быть
                            В Откровении все блаженства обещаны победителям.
                            В браке - первейшая победа -это сохранить его
                            Дальше, развить её, научиться быть мужем,женой, а не только называться им
                            А для этого он должен быть построен на верном, библейском фундаменте.
                            А что делать тем, кто уверовал после того,как вступил в брак?
                            Изменить , обновить свое мышление
                            Все свои понимания и опыт,которые противоречили библейскому, оставить.
                            Вооружиться библейским
                            И вооружиться терпением., как земледелец ждет плода.

Как Иисус завоевал наши сердца?
                            Любовью, и души своей не пожалел для нас
                            И растопил наши черствые сердца.
                            Я не верю, что найдется женщина, которая устоит перед такой любовью мужа к себе..но если даже так., муж со своей стороны все сделал, чтобы её спасти.
                            А если , встретившись с трудностями, оставил её...то он просто бежал с поля боя...оставил жену в плен врагу..
                            Я , если кому-то покажется нескромным, имею право так говорить
                            Когда я уверовал, ни жена, никто из близких не приняли этого..
                            Я сам в себе тогда, даже наставление Петра применял, которое он женам давал, чьи мужья не покоряются слову..
                            это был мой добровольный выбор, никто об этом мне не говорил и не принуждал..
                            но я верил Господу, верил в Его слово ..и умереть для меня было лучше, чем нарушить Его слово..
                            верил, что не всегда так будет
                            И поэтому, уже и серебряная свадьба позади...благодарность Господу
                            27 год, как в браке
                            23 пошел, как я уверовал

В чем первейшая помощь жены мужу?
                            Она помогает ему спастись.достигнуть совершенства..
                            Точно так же, муж помогает жене расти, приходить в совершенство..украсить себя красотой неувядащей , нетленной.

Из потребителей, из младенцев в браке, мужчина и женщина должны вырасти в дающих жизнь, радость..
                            Это путь длиною в жизнь..и он тернист..но итог действительно дорог и ценен, стать в двух телах одной душой, одним сердцем и быть единым с Господом.
                            Достиг ли я?
                            Нет, но ведь пока дышу, значит есть возможность работать в себе самом.
                            Такой же, аким был в начае пути?
                            Конечно, нет.
                            Так что,мои года, мое богатство.
                            Все прожитое было для моего обтесывания..
                            Когда строили Храм при Соломоне..камни обтесывали в каменеломне, а на месте звука инструмента уже не было слышно,а готовые, обтесанные камни ставились каждый на свое место.
                            Это образ.
                            Здесь каменоломня, где мы обтесываем друг друга..
                            и только готовые камни возьмутся в небе для Храма истинного!
                            и такие камни по истине прославят Господа.
                            а те, которые думают, что Богу нравится , когда Его хвалят языком в собрании,а не в жизни...показывают понейшую глупость свою.
                            Кто не верит, пусть попробует кого-то из старших только "славословить языком"и "воспевать его" ,а то, что тот ему говорит , игнорировать и не елать..
                            Долголи тот старший вытерпит такую "хвалу" языком ?

из всего этого следует понимать, что касаемо данной темы, муж и жена так и не научились ими быть...?
                            муж- хотел слишком многого от своей жены, уделяя большее внимание плоти а не душе, а жена- не хотела давать ему той радости, на которую он рассчитывал, потому что у нее были видимо другие ценности???.......

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Св.
                              А я не видела, я это ДЕЛАЛА.
                              Я знаю, что Вы это делали.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                                Я знаю, что Вы это делали.
                                я тоже это делала.

Комментарий

Обработка...