Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

когда женщина опытная, она без всяких тестов, а на основании своей женской интуиции и опыта, сможет выбрать себе подходящего партнера...
    а вот сложнее, когда девушка- не имеющая достаточного опыта, выбирает себе мужа по зову сердца, и потом в супружеской жизни у них начинаются проблемы....
    секса ей хочется все меньше и меньше, потому- что со временем она чувствует что он делает что-то не так...
    опытная женщина конечно сразу оценить, что к чему... а вот в противном случае все намного сложнее..
    вот это, как мне кажется и есть пример этой пары.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Juliya 77
      а что, разве так трудно оценить темперамент женщины? сейчас ведь мало кто девственниками женятся... так в чем проблема?

Сергей, я никак понять не могу, о каких тестах вы говорите?
      есть тесты, которые смогут показать- доставляет ли мужчина женщине удовольствие?
      Я различаю темперамент психологический и темперамент сексуальный...
      Хотелись бы тесты, которые бы показывали ожидания, количество раз, желание говорить открыто на тему секса, выявляли бы ханжинство и стереотипность в сексуальных вещах и т.п. Я верю, что такой тест можно сделать.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от nonconformist
        В принципе логично.
        Ха,это нереально ,искать свою половинку по темпераметру! Точнее реально ,но будет очень трудно ...ооочеееень трудно найти с той же степенью темпераметра .....и не страшную , и не старую , и не сволочную, и не пьянчужную,в обчем подходящего человека ...идеал так сказать !)))

Сообщение от Рафаэль
        .....
        Напоминал ли ты заповеди Божьи к жене , данные в том числе и через Апостолов , по отношениюк к мужу в семейной жизни?
        То есть , напоминал ли ей, требовал ли у жены , чтобы она исполняла по отношению к тебе то, что требует заповедь Божья, в том числе и в интимной жизни?
        Рафаэль,автор темы утверждает ,что не он герой описываемых событий,хотя сходство обоих судьб очевидно.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Great Serge
          Я различаю темперамент психологический и темперамент сексуальный...
          Хотелись бы тесты, которые бы показывали ожидания, количество раз, желание говорить открыто на тему секса, выявляли бы ханжинство и стереотипность в сексуальных вещах и т.п. Я верю, что такой тест можно сделать.
          зачем тест? берите себе распущенную женщину, у которой богатый сексуальный опыт... она с удовольствием будет идти вам на встречу.

странные вы мужчины... какие тесты- это же видно невооруженным глазом!
          а если еще есть связь интимная до брака, то это вообще не проблема..
          даже поцелуй женщины говорит очень о многом...

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

мне нравится выражение (без слез по обоюдному желанию), если женщина здорова, не перенесла операций в результате чего лишилась материнства
            то эта женщина будет желать близости, Бог так устроил. проблема в мужчине!

если вы о себе все же автор, то возможно ей не нравятся эти самые ласки, о которых вы говорили раньше.
            возможно вы обижали ее, а прощение не попросили.
            возможно вы в интимности думаете только о себе

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Great Serge
              В Скайпе может завтра.
              Отвечаю на вопросы в якобы представляемой ситуации...
              Да, ей и ему об этом говорил пастор когда она и будущий муж вместе ходили на консультации. Да и сам он напоминал про эти стихи.
              Муж не требовал, так как хотел, чтобы все было по обоюдному желанию... без слез...
              будущий ? То есть до свадьбы уже всё-таки была несостыковка?

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Гретхен
                Ха,это нереально ,искать свою половинку по темпераметру! Точнее реально ,но будет очень трудно ...ооочеееень трудно найти с той же степенью темпераметра .....и не страшную , и не старую , и не сволочную, и не пьянчужную,в обчем подходящего человека ...идеал так сказать !)))

Рафаэль,автор темы утверждает ,что не он герой описываемых событий,хотя сходство обоих судьб очевидно.

ну здесь уж выбирай, какие у тебя приоритеты....
                если на первом месте секс- это одно...
                если красота- смотри по этому признаку...
                а если тебе человек хороший нужен- тогда ищи родственную душу!

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

а вот это задело за живое

Ужас какой!
                  Сообщение от Sky_seeker

Как могут быть комплексы перед мужем? Извините, но в идеале, муж и жена даже туалет друг друга должны принимать как естественную часть жизни своей второй половины.
                  Предупрежу ваши протесты простым примером. В случае тяжелой болезни, муж или жена ухаживают друг за другом. В идеале.
                  А если мне, например, за отцом приходится(периодически) ухаживать ( а так это делает мама, и она совсем не в восторге от этого, это тяжкий крест, чтобы о нем "в идеале" походя рассуждать), а он в детстве тоже мои пеленки стирал, то в промежутке между пеленками и его болезнью нам с ним стесняться было нечего и на унитаз рядышком садиться надо было?

Если же они не могут довериться друг другу.... Стесняются друг друга....
                  Это уже не брак, а официальные отношения совместной жизни двух чужих друг другу людей.
                  Нифига себе, из-за того, что я предпочитаю делать "это"(я имею ввиду естественные надобности) в одиночестве, и да! стесняюсь это делать в присутствии кого-бы то ни было и муж не исключение, Вы будете заявлять, что если мы не испражняемся, извините, вместе, чужие друг другу люди?

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от галина мельник
                    мне нравится выражение (без слез по обоюдному желанию), если женщина здорова, не перенесла операций в результате чего лишилась материнства
                    то эта женщина будет желать близости, Бог так устроил. проблема в мужчине!
                    Но он автор нас пока не слышит.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Great Serge
                      В Скайпе может завтра.
                      хорошо, только у меня с тобой сейчас три часа разницы...
                      Отвечаю на вопросы в якобы представляемой ситуации...
                      Да, ей и ему об этом говорил пастор когда она и будущий муж вместе ходили на консультации.
                      ну, про пастора я и не спрашивал
                      Да и сам он напоминал про эти стихи.
                      Спасибо.
                      А себе?
                      Сам себе наедине напоминал, как должен муж жену любить?

Ещё раз.
                      Мыслил ли в таком направлении ?
                      Господь за меня жизнь отдал.
                      Господь имеет обо мне намерение во благо.
                      Господь именно эту женщину дал мне в жены
                      Господь не ошибается.
                      Господь хочет,чтобы я её любил так, как Он меня возлюбил.
                      Это воля Божья и мне благо эту волю исполнить.

Понимал ли , что есть все деньги дя неё заработаю, всю домашнюю работу сам за неё делать буду, но не буду её любить так,как Богу угодно, нет мне в том никакой пользы

Понял ли, почему Апостолы воскликнули ?
                      Господи,если такая обязанность к жене,то лучше и не жениться...!!!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

конечно муж и жена должны стесняться друг друга, а как иначе? это не ханжество, это противоположность полов!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Св
                          Успокойтесь. Я ничего от Вас не требую.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

-------- не туда написала

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Juliya 77
                              ну здесь уж выбирай, какие у тебя приоритеты....
                              ....
                              Юль, а мне это и не надо ,уж выбрала давно родную душу )))
                              Сообщение от Св.
                              Ужас какой!
                              ......Вы будете заявлять, что если мы не испражняемся, извините, вместе, чужие друг другу люди?
                              Св,регрессия ,хорошо хоть детей не трогает, а то усаживались бы все на горшки .

..8

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                                Св
                                Успокойтесь. Я ничего от Вас не требую.
                                Ну еще бы Вы требовали!

Комментарий

Обработка...