Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сейчас вас артемида за такие слова предаст "анафеме" ))
А если серьезно, то оргазм она испытывала и не раз... и только вагинальный, т.к. клиторальный был по ее же слов ей чужд. Поэтому точка G тут не причем... вопрос стоял в этой паре с тем, что она не нуждалась в этом, а он даже банальный классический секс и то редко получал...то позвольте усомниться.... скорее вагинальный оргазм, без клиториального получить очень и очень сложно... поэтому, смею предположить- что она вас обманывала.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если бы была заповедь плодитесь и размножайтесь, то Павел бы не советовал тем кто может оставаться безбрачными. Если посмотреть пятую главу 1 Тимофея, то можно заметить, что женщина спасается не самим фактом рождения детей, а тем крестом который она несёт воспитывая их.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Здравствовать тебе, брат!
"Видел" и помнил
Тебе можно говорить как муж мужу... пиши в личку...
Увидишьв скайпе, звони или..скинь свой логин, я тебе сам наберу
Только и здесь немного поговорим.
Ведь ты сам эту тему поднял, чтобы другим помочь.
Это было смело с твоей стороны, и я не хочу, чтобы твое такое желание осталось без плода.
Поэтому, давай поговорим и здесь, насколько это возможно
Ты был и остаешься наверно единственным, кому тут я доверяю на 100% и на кого из Совета Форума из никогда не обижался...
Итак, насчет тестов...в церквях
В Церкви есть Слово , если оно не поможет,то и тесты(составенные людьми) не помогут
А Слово не помогает людям только , когда
1) не верят ему
2) верят, но не понимают верно
3) верят, понимают верно..но не пользуются им в практической своей жизни, не живут им
Поэтому, я хотел бы тебе задавать вопросы , а ты, если можешь, отвечай
Надеюсь, это поможет и тебе, и другим, каждому из нас.
Итак, есть заповеди Божьи к мужу , есть заповеди Божьи к жене
Напоминал ли ты заповеди Божьи к жене , данные в том числе и через Апостолов , по отношениюк к мужу в семейной жизни?
То есть , напоминал ли ей, требовал ли у жены , чтобы она исполняла по отношению к тебе то, что требует заповедь Божья, в том числе и в интимной жизни?Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
да! но попробуйте убедить в этом мужчин....это практически не возможно! они всегда найдут себе оправдание, лишь бы не ущемить свое ЭГО.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да они и без ребенка еще миллион раз пособачиться успеют. Одно дело мур-мур-мур в парке на лавочке и совсем другое каждый день жить с человеком и видеть все его привычки. Может он храпит, а тебя это бесит. Может он неряха. Может он курит много. И т.д. и т.п. Зачем лишние скандалы из-за такой ерунды?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну что ты такое говоришь.... сам подумай! 3 пары... что, все три не хотели детей? хотели, точно знаю.
только вот началось полное непонимание, и сексе тоже... даже скорее так, непонимание начинается из-за секса, а там- скандалы, ссоры, претензии, и как следствие- развод!
так, что не возможно все предугадать, и сожительство до брака, не дает никаких гарантий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юлечка, а у них что на лбу написано "АКТИВ", "ПАССИВ"? Тут же писали уже... до брака мужчины и женщины носят маски, которые были бы интересны их будущим избранникам(цам)... Как правило этим сильно пользуются именно женщины, а потом после Свадьбы БАЦ и маска потихоньку снялась... и получается, что думали, что Клаудия Шифер, а оказалась госпожа Раневская, великая актриса )) В общем нельзя определить на глазок АКТИВ или ПАССИВ, а вот тесты умно разработанные ИМХО могут более менее оценить.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Юлечка, а у них что на лбу написано "АКТИВ", "ПАССИВ"? Тут же писали уже... до брака мужчины и женщины носят маски, которые были бы интересны их будущим избранникам(цам)... Как правило этим сильно пользуются именно женщины, а потом после Свадьбы БАЦ и маска потихоньку снялась... и получается, что думали, что Клаудия Шифер, а оказалась госпожа Раневская, великая актриса )) В общем нельзя определить на глазок АКТИВ или ПАССИВ, а вот тесты умно разработанные ИМХО могут более менее оценить.
Сергей, я никак понять не могу, о каких тестах вы говорите?
есть тесты, которые смогут показать- доставляет ли мужчина женщине удовольствие?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здравствовать тебе, брат!
"Видел" и помнил
Тогда лучше вживую.
Увидишьв скайпе, звони или..скинь свой логин, я тебе сам наберу
Только и здесь немного поговорим.
Ведь ты сам эту тему поднял, чтобы другим помочь.
Это было смело с твоей стороны, и я не хочу, чтобы твое такое желание осталось без плода.
Поэтому, давай поговорим и здесь, насколько это возможно
Это поможет, твое доверие мне, как и та искренность, с которой ты открыл эту тему.
Итак, насчет тестов...в церквях
В Церкви есть Слово , если оно не поможет,то и тесты(составенные людьми) не помогут
А Слово не помогает людям только , когда
1) не верят ему
2) верят, но не понимают верно
3) верят, понимают верно..но не пользуются им в практической своей жизни, не живут им
Поэтому, я хотел бы тебе задавать вопросы , а ты, если можешь, отвечай
Надеюсь, это поможет и тебе, и другим, каждому из нас.
Итак, есть заповеди Божьи к мужу , есть заповеди Божьи к жене
Напоминал ли ты заповеди Божьи к жене , данные в том числе и через Апостолов , по отношениюк к мужу в семейной жизни?
То есть , напоминал ли ей, требовал ли у жены , чтобы она исполняла по отношению к тебе то, что требует заповедь Божья, в том числе и в интимной жизни?
Отвечаю на вопросы в якобы представляемой ситуации...
Да, ей и ему об этом говорил пастор когда она и будущий муж вместе ходили на консультации. Да и сам он напоминал про эти стихи.
Муж не требовал, так как хотел, чтобы все было по обоюдному желанию... без слез...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий