Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Great Serge
    Сейчас вас артемида за такие слова предаст "анафеме" ))
    А если серьезно, то оргазм она испытывала и не раз... и только вагинальный, т.к. клиторальный был по ее же слов ей чужд. Поэтому точка G тут не причем... вопрос стоял в этой паре с тем, что она не нуждалась в этом, а он даже банальный классический секс и то редко получал...
    не поверю ни за что, что женщина не нуждается в близости. мужчина, возможно что-то делает не так, поэтому и желания нет. или же есть какая -то обида у нее на него,,,

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Great Serge
      Сейчас вас артемида за такие слова предаст "анафеме" ))
      А если серьезно, то оргазм она испытывала и не раз... и только вагинальный, т.к. клиторальный был по ее же слов ей чужд. Поэтому точка G тут не причем... вопрос стоял в этой паре с тем, что она не нуждалась в этом, а он даже банальный классический секс и то редко получал...
      если логически подумать...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	девочка думает.gif
Просмотров:	6
Размер:	4.0 Кб
ID:	10120594то позвольте усомниться.... скорее вагинальный оргазм, без клиториального получить очень и очень сложно... поэтому, смею предположить- что она вас обманывала.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от максимушка
        есть одно место "спасётся через чадородие" и ещё там Павел учил чтобы молодые вступали в брак и рождали детей.....брак и для наслаждения и для рождения детей, я считаю....
        Если бы была заповедь плодитесь и размножайтесь, то Павел бы не советовал тем кто может оставаться безбрачными. Если посмотреть пятую главу 1 Тимофея, то можно заметить, что женщина спасается не самим фактом рождения детей, а тем крестом который она несёт воспитывая их.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Great Serge
          Прифет, Рафаэль!!! Ты бы хоть поздоровался бы )) Все таки 3 года ты меня не видел...
          Здравствовать тебе, брат!
          "Видел" и помнил
          Тебе можно говорить как муж мужу... пиши в личку...
          Тогда лучше вживую.
          Увидишьв скайпе, звони или..скинь свой логин, я тебе сам наберу
          Только и здесь немного поговорим.
          Ведь ты сам эту тему поднял, чтобы другим помочь.
          Это было смело с твоей стороны, и я не хочу, чтобы твое такое желание осталось без плода.
          Поэтому, давай поговорим и здесь, насколько это возможно
          Ты был и остаешься наверно единственным, кому тут я доверяю на 100% и на кого из Совета Форума из никогда не обижался...
          Это поможет, твое доверие мне, как и та искренность, с которой ты открыл эту тему.

Итак, насчет тестов...в церквях
          В Церкви есть Слово , если оно не поможет,то и тесты(составенные людьми) не помогут
          А Слово не помогает людям только , когда
          1) не верят ему
          2) верят, но не понимают верно
          3) верят, понимают верно..но не пользуются им в практической своей жизни, не живут им

Поэтому, я хотел бы тебе задавать вопросы , а ты, если можешь, отвечай
          Надеюсь, это поможет и тебе, и другим, каждому из нас.

Итак, есть заповеди Божьи к мужу , есть заповеди Божьи к жене
          Напоминал ли ты заповеди Божьи к жене , данные в том числе и через Апостолов , по отношениюк к мужу в семейной жизни?
          То есть , напоминал ли ей, требовал ли у жены , чтобы она исполняла по отношению к тебе то, что требует заповедь Божья, в том числе и в интимной жизни?

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Таня555
            Пусть сюда пишет, мы тоже хотим услышать).
            Ну если Рафа пожелает, то пусть сюда пишет... Просто я знаю что он имеет ввиду когда пишет как муж мужу или ..... ))
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от галина мельник
              не поверю ни за что, что женщина не нуждается в близости. мужчина, возможно что-то делает не так, поэтому и желания нет. или же есть какая -то обида у нее на него,,,
              да! но попробуйте убедить в этом мужчин....это практически не возможно! они всегда найдут себе оправдание, лишь бы не ущемить свое ЭГО.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от nonconformist
                Да они и без ребенка еще миллион раз пособачиться успеют. Одно дело мур-мур-мур в парке на лавочке и совсем другое каждый день жить с человеком и видеть все его привычки. Может он храпит, а тебя это бесит. Может он неряха. Может он курит много. И т.д. и т.п. Зачем лишние скандалы из-за такой ерунды?
                так все они прожили несколько лет вне брака..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Juliya 77
                  так все они прожили несколько лет вне брака..
                  Ну, всяко бывает. Скорей всего мужчина не очень этого ребенка хотел.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от nonconformist
                    Ну, всяко бывает. Скорей всего мужчина не очень этого ребенка хотел.
                    ну что ты такое говоришь.... сам подумай! 3 пары... что, все три не хотели детей? хотели, точно знаю.
                    только вот началось полное непонимание, и сексе тоже... даже скорее так, непонимание начинается из-за секса, а там- скандалы, ссоры, претензии, и как следствие- развод!
                    так, что не возможно все предугадать, и сожительство до брака, не дает никаких гарантий.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Savskaya
                      Вы непоследовательны. Не хочется щас рыться и копировать ваши посты, но вы просто противоречите себе сами.
                      Вы тоже заметили?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Св.
                        Вы тоже заметили?

сказал человек, который сам признал свое лукавствоНажмите на изображение для увеличения.

Название:	ок.gif
Просмотров:	2
Размер:	514 байт
ID:	10120595

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Juliya 77
                          так и выбирайте себе в жены активных, зачем выбирать пассивных а потом удивляться, почему от секса увиливает?
                          это вопрос к автору темы....
                          Юлечка, а у них что на лбу написано "АКТИВ", "ПАССИВ"? Тут же писали уже... до брака мужчины и женщины носят маски, которые были бы интересны их будущим избранникам(цам)... Как правило этим сильно пользуются именно женщины, а потом после Свадьбы БАЦ и маска потихоньку снялась... и получается, что думали, что Клаудия Шифер, а оказалась госпожа Раневская, великая актриса )) В общем нельзя определить на глазок АКТИВ или ПАССИВ, а вот тесты умно разработанные ИМХО могут более менее оценить.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Great Serge
                            Ну если Рафа пожелает, то пусть сюда пишет...
                            Уже пишу..
                            прошу только потерпеть, если вопросы не очень понравятся.
                            ведь , их цель не нанести обиду, не обвинить, а помочь..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Great Serge
                              Юлечка, а у них что на лбу написано "АКТИВ", "ПАССИВ"? Тут же писали уже... до брака мужчины и женщины носят маски, которые были бы интересны их будущим избранникам(цам)... Как правило этим сильно пользуются именно женщины, а потом после Свадьбы БАЦ и маска потихоньку снялась... и получается, что думали, что Клаудия Шифер, а оказалась госпожа Раневская, великая актриса )) В общем нельзя определить на глазок АКТИВ или ПАССИВ, а вот тесты умно разработанные ИМХО могут более менее оценить.
                              а что, разве так трудно оценить темперамент женщины? сейчас ведь мало кто девственниками женятся... так в чем проблема?

Сергей, я никак понять не могу, о каких тестах вы говорите?
                              есть тесты, которые смогут показать- доставляет ли мужчина женщине удовольствие?

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Рафаэль
                                Здравствовать тебе, брат!
                                "Видел" и помнил

Тогда лучше вживую.
                                Увидишьв скайпе, звони или..скинь свой логин, я тебе сам наберу
                                Только и здесь немного поговорим.
                                Ведь ты сам эту тему поднял, чтобы другим помочь.
                                Это было смело с твоей стороны, и я не хочу, чтобы твое такое желание осталось без плода.
                                Поэтому, давай поговорим и здесь, насколько это возможно

Это поможет, твое доверие мне, как и та искренность, с которой ты открыл эту тему.

Итак, насчет тестов...в церквях
                                В Церкви есть Слово , если оно не поможет,то и тесты(составенные людьми) не помогут
                                А Слово не помогает людям только , когда
                                1) не верят ему
                                2) верят, но не понимают верно
                                3) верят, понимают верно..но не пользуются им в практической своей жизни, не живут им

Поэтому, я хотел бы тебе задавать вопросы , а ты, если можешь, отвечай
                                Надеюсь, это поможет и тебе, и другим, каждому из нас.

Итак, есть заповеди Божьи к мужу , есть заповеди Божьи к жене
                                Напоминал ли ты заповеди Божьи к жене , данные в том числе и через Апостолов , по отношениюк к мужу в семейной жизни?
                                То есть , напоминал ли ей, требовал ли у жены , чтобы она исполняла по отношению к тебе то, что требует заповедь Божья, в том числе и в интимной жизни?
                                В Скайпе может завтра.
                                Отвечаю на вопросы в якобы представляемой ситуации...
                                Да, ей и ему об этом говорил пастор когда она и будущий муж вместе ходили на консультации. Да и сам он напоминал про эти стихи.
                                Муж не требовал, так как хотел, чтобы все было по обоюдному желанию... без слез...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...