Семья в прицеле лжепророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Element
    Участник

• 25 May 2010
    • 33

Цитата: p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.

не согласна.
    Евреям 5:8-10
    с этим согласны?
    Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• Element
      Участник

• 25 May 2010
      • 33

Сообщение от Бимер
      Не только харизматов, а и пятедисятников. И, кстати, такое мракобесие, как пророки и их пакет услуг, развито среди пятедисятников даже больше чем харизматов. Есть и нормальные пятедисятники, ближе к баптистам. не о этих речь.

Автор, может это Вас утешит: Вам надо поехать в Израиль (Иерусалим) в одну православную церковь восточного обряда. Если нужно, я поищу адрес и точное название.
      Как вы думаете у Бога есть разделение на разные диноминации? (отвечать не надо, просто задумайтесь и поразмышляйте)
      Не нужно никуда ехать, "Бог в нерукотворенных храмах живет..."

Сообщение от Бимер
      Не только харизматов, а и пятедисятников. И, кстати, такое мракобесие, как пророки и их пакет услуг, развито среди пятедисятников даже больше чем харизматов. Есть и нормальные пятедисятники, ближе к баптистам. не о этих речь.

Автор, может это Вас утешит: Вам надо поехать в Израиль (Иерусалим) в одну православную церковь восточного обряда. Если нужно, я поищу адрес и точное название.
      Не нужно никуда ехать, "Бог в нерукотворенных храмах живет..."

На счет кому верить кому нет, куда ходить куда нет, почитайте послания Павла, где он уже тогда видел что многие предались пустым басням, ...убедительным словам человеческой мудрости, силы же Его отрекшиеся..."

2mod: сорри за мультиответы))
      Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Таня555
        Голова на что ? Поверьте, люди с высшим образованием ведутся на эти уловки, ведь во главе учения стоит Библия, хоть и трактуется в искаженном виде, но не посвещенному как сразу найти подвох? Да и голова перестает трезво думать, когда тебя научат, как молиться "ангельским языками". Тогда уже тормоза полностью отказывают и ты входишь в состояние "воина Христа", готового на то, что бы горы двигать. Только горы не сдвигаются, а твоя крыша потихоньку да.
        не хотела трогать Танин пост, бо она игнорирует не согласных...но уж очень показателен:

Голова на что ? Поверьте, люди с высшим образованием ведутся на эти уловки, ведь во главе учения стоит Библия, хоть и трактуется в искаженном виде, но не посвещенному как сразу найти подвох?
        Татьяна, вы себя слышите? Ведь сейчас все грамотные - и если не ленятся читать Библию - ВСЮ! - то никто не сможет настолько исказить ее, что уж совсем оболванить - это надо не иметь разума, как сказано-

18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
        (Еф.4:18)

Если только поглощать, все, что ни предлагается, без разбору и размышления - так что уж сетовать на Библию?

Да и голова перестает трезво думать, когда тебя научат, как молиться "ангельским языками". Тогда уже тормоза полностью отказывают и ты входишь в состояние "воина Христа", готового на то, что бы горы двигать. Только горы не сдвигаются, а твоя крыша потихоньку да.
        и здесь - если "ангельским" языкам "научены" людьми - а не приобретены от Духа Святого - по воле Божьей - то это уже магические заклинание - язычество, а не христианство.
        Потому и "крыша едет"...

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
        (Ос.4:6)

Но, впрочем, к сожалению, слово Бога для вас не аргумент...
        Сообщение от Element
        Сообщение от Element
        p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.
        Сообщение от Ольга К.
        не согласна.
        Евреям 5:8-10 с этим согласны?
        Я не согласна, что трудности нас ВСЕГДА приближают к Богу.
        Вы высказались именно в этом смысле - ВСЕГДА.

Кстати, слово, переведненное - страданиями - переводится-

претерпевать, терпеть, страдать,
        переносить;
        а тж. возм. испытать, изведать

то есть скорее - испытаниями привык к послушанию.

Но привыкают ли к этому ВСЕ люди?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...