Семья в прицеле лжепророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Таня555
    А зачем тогда Христос создал на земле Церковь, которую врата ада не одолеют? Что бы в нее не ходить?
    Если какой нибудь дон педро объявит себя апостолом Петром, это еще не значит что это Церковь Христова.Есть и те кто объявляют себя и Иисусами Христами...
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от nonconformist
      Тань, а зачем психику подрывать? Своя голова-то на что?
      Извините, если на свой счет приняли мои слова. Я "у целом".
      Голова на что ? Поверьте, люди с высшим образованием ведутся на эти уловки, ведь во главе учения стоит Библия, хоть и трактуется в искаженном виде, но не посвещенному как сразу найти подвох? Да и голова перестает трезво думать, когда тебя научат, как молиться "ангельским языками". Тогда уже тормоза полностью отказывают и ты входишь в состояние "воина Христа", готового на то, что бы горы двигать. Только горы не сдвигаются, а твоя крыша потихоньку да.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Таня555
        А зачем тогда Христос создал на земле Церковь, которую врата ада не одолеют? Что бы в нее не ходить?
        ...мало что люди услышали из слов Иисуса, хоть и приходил Он явно и говорил (вроде) языком доступным, человеческим.
        Он сказал, что где сокровище наше, там будет и сердце наше, так?

То есть? Захотят нам сделать боль, беду, проблему - куда придут?!
        ГДЕ сокровище каждого из нас???
        Это "норка" (как у любого живого), то место, где он живёт. Где, возможно, у него есть семья (детки, потомство). И уходя, запираем "норку" на ключ

И идём туда, где собираются ДУШИ наши воедино, в одну большую, дружную приятную нам ... семью.

И там уж сидим открыто: у всех на виду (ничего не скрываем: нас ведь много!), и невдомёк нам, что хищники нападают и на стада антилоп...

Что ж мы один дом-то свой прячем, а другой - напоказ "несём"???

Разве учил нас этому Христос???

А была ли у Него своя Церковь? Здания? Служители???
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Таня555
          Голова на что ? Поверьте, люди с высшим образованием ведутся на эти уловки, ведь во главе учения стоит Библия, хоть и трактуется в искаженном виде, но не посвещенному как сразу найти подвох? Да и голова перестает трезво думать, когда тебя научат, как молиться "ангельским языками". Тогда уже тормоза полностью отказывают и ты входишь в состояние "воина Христа", готового на то, что бы горы двигать. Только горы не сдвигаются, а твоя крыша потихоньку да.
          Ну, может быть. Мне в этом вопросе трудно с вами спорить, я это дело изнутри не знаю.
          Если о себе говорить, то я бы тщательно взвесил все "за и против". Натура у меня такая.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Господь отомстит всем кто разрушил семью, в противном случае жизнь на планете невозможна, жить просто невозможно, это не жизнь,.. они делают можно сказать одно из самых страшных зол для человеческого рода, многих ввергают в забвение и бесмысленное существование,и даже в предательство... вот допустим Виссарион и тех кто в него верит, они натворили многое за что, просто жить нехочется некоторым...Это искаверканная психика ...разрушенные семьи...даже просто от тех, кто в него верил или верит...нанесен невосполнимый моральный ущерб, сравнимый с хулой на Святого Духа...с ценою человеческой жизни...кто за это заплатит???Это как с оскверненной женой...сколько бы осквернитель не давал выкупа за это...за это нет прощения...потому что они сами наврятли раскаются за то, что натворили...А все потому что живут не по заповедям Христовым и верят в чуждых богов.Господь воздаст.Их участь горящие угли...потому что они наврятли раскаются в воровстве своем и антихристианстве ...такова их природа...
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Таня555
              Дорогой брат. Увидела вашу проблему и решила написать, что думаю по этому поводу.
              Знаю харизматию не по наслышке, 8 лет была там. Как мне близки и понятны ваши переживания. Потому что похожее проходила и я. Попала туда потому, что там люди показались очень искренними и встретившими меня тогда с любовью. А меня уже успела жизнь побить и я купилась сразу на это. Купилась потому, что душа была уже разбита проблемами, а самая печальная - это болезнь сына. После первого служения покаялась и решила стать такой же фонаткой, как и они. И стала.
              Но мой фанатизм начал давать крен, когда случилась беда. И эта беда не была случайностью. Как гарячая харизматака, а пыталась помочь наркоманам в нашем городе. Однажды на моих глазах умирала наркоманка с открытой формой туберкулеза, она перед смертью покаялась. Но через год у меня обнаружили начальную стадию туберкулеза. Вот тогда я, как и вы, увидела ту "настоящую" любовь, которая как будто бы была в нашей общине. Пережила страшное чувство отвержения и просила у Бога смерти. Депрессии не было конца.
              Но у меня тогда хватило ума уйти от харизматов к баптистам, потому что еще бы немного и я б стала пациентом психушки. У баптистов спасло отсутствие иных языков. Немного депрессия отступила, но как то среди баптистов я была чужая, не мое и все. А в мир страшно было идти - не хотелось потерять Царство Небесное. Но через 4 года настал и здесь очень критический момент. Вопрос личного характера, но последствия похожи - дересняк. Тяжкое время, длилось около года, но за это время я очень много передумала о том, почему я опять теряю радость. Ведь уныние не от Бога.
              Знаете, сходить на службу в Православную Церковь - это уже было как в агонии. Но я уже настолько была измучена, что решилась.
              Брат, сейчас я уже пол года в ПЦ и хочу вам сказать одно. В Православии есть сила, потому что эта Церковь основана еще апостолами. И сила действенна, потому что я уже забыла, что такое депрессия. Было вначале много вопросов к Православию, потому что 12 лет протестанства промыли мозги на славу. Но когда я начала разгребать все завалы, то поняла - все мифы.
              Депрессия у вас не из-за вашей проблемы, а потому что вы приняли лжеучение. Оно очень опастно, хоть и красиво выглядит снаружи. Только Церковь Христа залечит ваши раны.
              Храни вас Бог.
              Танюша,почему вы во всех темах так плохо отзываетесь о протестантских церквях.Если вам попадались такие церкви и такие люди,это ещё ни о чём не говорит.Это конечно ужасно,то,что с вами произошло,но ...Я пока не нашла в инете сколько в мире протестантских церквей,но в википедии написано,что количество протестантов в мире к началу XXI века оценивается примерно в 600 млн человек.Это только официально.Кто захочет,может установить прмерное количество церквей.Так что,как можно судить о всех церквях по двум-трём.
              Так вот, в христианстве 15 лет.Ходила в 2 протестантские церкви,в одну на Украине,в Симферополе и тут в Израиле,с 2000 года.И везде на моём пути,не только в моих церквях, встречались и сейчас есть прекрасные братья и сёсты,милые,любящие,добрые,готовые всегда прийти на помощь.Примеры могу привести,если кому-то нужно,пишите в личку.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от жадор
                ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО ХОДИТЬ?
                Ходить в церковь нужно и обязательно.Христос когда придёт второй раз,он придёт за Своей невестой-за церковью.Написано,в Новом Завете:"не оставляйте собрания своего"
                Общение необходимо человеку,а верующие должны общаться с верующими,вместе молиться,вместе славить Господа,делиться словом.
                Я читала,то что у вас были проблемы с сыном,это дико ,конечно,то что произошло,но,всё равно,нужно найти другую црковь и посещать её.
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Ольга К.
                  вы специалист по мракобесию у харизматов и пятидесятников? Не боитесь ответить за такие слова перед Господом Богом?
                  1. Так. Я специалист.
                  2. Я не обобщал пятедисятников и если уж на то пошло, то и харизматов. Не приписывайте того чего я не говорил. Повторюсь специально для Вас - есть нормальные те и те, но также есть и общины среди хве где пророки и их пакеты услуг превозносятся выше чем даже у харизматов.
                  3. Не боюсь.
                  Сообщение от Смирна
                  Мало ему проблем (автору)...?
                  На Святой Земле Бог исцеляет.
                  ​iRebel.

Комментарий

• жадор
                    Участник

• 22 June 2011
                    • 55

Сообщение от овечка
                    Ходить в церковь нужно и обязательно.Христос когда придёт второй раз,он придёт за Своей невестой-за церковью.Написано,в Новом Завете:"не оставляйте собрания своего"
                    Общение необходимо человеку,а верующие должны общаться с верующими,вместе молиться,вместе славить Господа,делиться словом.
                    Я читала,то что у вас были проблемы с сыном,это дико ,конечно,то что произошло,но,всё равно,нужно найти другую црковь и посещать её.
                    Извините,но менять шило на мыло не буду Еще раз скажу ,я не против поместных общин,мы дружим почти со всеми пасторами в городе,много,много друзей Но..."все,что не по вере-грех" И дело не только в моем сыне,дело,в том.что Иисус стал намного ближе,роднее,что ли. Понимайте,как хотите,но хочу быть научена Господом. Ведь проблема не в том ,что сына не правильно вырастила,а в том,что когда видела,что не правда,не истина и молчала,причем всегда считала,что проблемы во мне ,пастор не может быть не прав. Вы поймите,что все люди ,которым служила в дом. группе,в воскреске остались моими друзьями. Я НЕ ВЕРЮ В ТО ,ЧТО БОГ УЧИТ ЧЕРЕЗ ПАСТОРОВ,ЛИДЕРОВ И Т,Д, НЕ ВЕРЮ! Бедные братья и сестры в церкви. Ведь ,когда все открылось ,"пасторша"не только с моим сыном спала,она мужа своего обманывала,она с кафедры учила,она командные вела,она обличала и т.д Люди растерялись,испугались и как зомби твердили: нужно простить,все имеют право на ошибки и т.д. А кто спорит? Но в учителя,пастора зачем лезть? Все ,кто мужем был не доволен на ее сторону,все у кого с женами проблемы к пастору. А теперь к нам приходят некоторые пастора и учат нас,что мы должны быть в церкви под покровом пасторов(ДОСЛОВНО).НЕ ВЕРЮ. Давайте,не будем учить наученных,пожалуйста

Комментарий

• жадор
                      Участник

• 22 June 2011
                      • 55

Христос видимио ошибся. Сейчас "сибко вумные" внеконфессионалы исправят Его дело. Правда на Крест им идти слабовато, они все больше у компа с пивком посиживают. Но это же от большого ума!
                      У Вас проблемы с алкоголем? Вы что-то все про пиво.Просто,у кого чего болит,тот о том и говорит... А Вы не однократно все про пиво

Комментарий

• жадор
                        Участник

• 22 June 2011
                        • 55

Христос видимио ошибся. Сейчас "сибко вумные" внеконфессионалы исправят Его дело. Правда на Крест им идти слабовато, они все больше у компа с пивком посиживают. Но это же от большого ума!
                        Интересно,Иисус тоже конфессионал,как Вы? А Вы ,наверное,с креста,не слазеете?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от жадор
                          Интересно,Иисус тоже конфессионал,как Вы?
                          Однозначно, конфессионал. Такой знаете ли иудей. Пришел не нарушить Закон, но исполнить!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от жадор
                            У Вас проблемы с алкоголем? Вы что-то все про пиво.Просто,у кого чего болит,тот о том и говорит... А Вы не однократно все про пиво
                            Ну, если хотите, можем о водке.

Комментарий

• жадор
                              Участник

• 22 June 2011
                              • 55

Ну, если хотите, можем о водке.
                              Все ,брейк! Не люблю спорить с мужчинами,мы -разные

Комментарий

• Element
                                Участник

• 25 May 2010
                                • 33

Сообщение от Вася_Долг
                                Да ничего, это типичный ответ представителей нашей церкви. Я подобное слышал 1001 раз.
                                До или после пророчества? если после то до этого вы были глухи...
                                Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

Обработка...