Семья в прицеле лжепророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вася_Долг
    Участник

• 14 July 2011
    • 24

Сообщение от Смирна
    Этот человек здесь НИ ПРИ ЧЁМ: он - лишь явный свидетель ВАШЕЙ веры: в то, во что Вы верите.
    - если Вы - человек верующий, то должны БЫ знать, что если что-то о нас "уготовано", то тут уж (как Иона) хоть в Фарсис "ломанись", но то, чему определено, то и будет.

Вы не услышали меня: Вы верите в то, что это тот человек принёс Вам беду в дом???
    Как это ни при чем? Конечно я понимаю, что он может сильно поверил в себя. и в свой дар, и на эмоциях просто наговорил что было в голове. Но дела то это не меняет. В древности таких НИ ПРИ ЧЕМ кирпичами закидывали.
    Во вторых я понимаю что я тоже лопух, но ...., должна же в церкви быть хоть какая то защита от этого? Как так выходит, что таких людей допускают до служения?
    Я то верил что все будет ок. А тут еще и "пророк" этот со своим словом.

Комментарий

• Вася_Долг
      Участник

• 14 July 2011
      • 24

Сообщение от Net Life
      Вот знаете, как бы все после обмана набивали рыло таким пророкам, те бы осторожнее пророчествовали.

Управа должна быть, по-любому. А то они спокойно теперь другим лапшу на уши вешают, а вы в бессильной злобе зубами скрипите.
      Однозначно нужно, но он у нас больше не появлялся. Я был в его городе проездом, заходил в церковь, но его не застал.

Комментарий

• Вася_Долг
        Участник

• 14 July 2011
        • 24

Сообщение от Просто Иван
        Страшное дело, случилось с вами, примите мои соболезнования.

Возложите на Бога, заботы и беды ваши, станет легче. А для того, облекитесь в страх Господень, сможете, тогда получите научение и в остальном. Дай вам Бог.
        Я то не против возложить да облечся? Но не знаю как. Я постоянно вижу как растут и развиваются дети других людей. Понимаете, постоянно. Я пробовал смиряться и принимать все как есть. Но это я так не могу. Это больше меня.

Комментарий

• жадор
          Участник

• 22 June 2011
          • 55

Сообщение от Вася_Долг
          Я то не против возложить да облечся? Но не знаю как. Я постоянно вижу как растут и развиваются дети других людей. Понимаете, постоянно. Я пробовал смиряться и принимать все как есть. Но это я так не могу. Это больше меня.
          Тяжело. У меня ребенок-инвалид. У моей подруги близнецы -инвалиды. Моя вера состоит в том,что Бог над всем. Но эти детки умеют любить и хотят,что бы их любили Моей сестре запрещали рожать категорично,но они решились,родилась здоровая девочка. Когда мы ждем что-то от людей,то нас ждет разочарование Бог ,я думаю,в состоянии Сам сказать нам то,что хочет сказать. Я бы Вам посоветовала(уж простите ,вы совета не спрашивали),посидите дома,побольше отдыхайте,общайтесь с женой. У меня есть еще одна чудесная семья,в которой дочке 7 лет,а она ростом с полугодовалого ребенка и абсолютно бездвижения,ничего не видит,не реагигует. Но мамаи папа везде с ней отдыхают,общаются с друзьями Вы обязательно выздоровеете от этого"пророка",просто дайте себе шанс. Не злитесь,этот пророк не умеет давать детей.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Вася_Долг
            ... должна же в церкви быть хоть какая то защита от этого? Как так выходит, что таких людей допускают до служения?
            Знание Слова - единственная защита от "западни" (хотя все мы "задним умом", конечно, крепки...)

Сообщение от Вася_Долг
            Помните, сына беснующегося?
            Наши собственные слуги (ГЛАЗА и уши) не позволяют поверить в то, что говорит Господь; они вступают с нами же в "бой"! И когда нам советуют: "смирись, верь", глаза видят наличие беды (проблемы), а уши слышат о ней от себя же и окружающих: зло наступает на нас почти что из нас самих... и "круг" замыкается...

Желательно... попытаться... (пусть ещё в очередной раз), поверить в себя.
            В то, что Бог Вас видит, что Он видит Вашу дочь и видит Ваше сердце.

И как Вы не хотели БЫ никакой беды Вашей малышке, так и Бог не хотел этого.

...сложная "штука" вера, но она (подчас) творит чудеса... в жизни тех, кто в чудо склонен верить.

Многие думают "За что?", лучший же "вариант": "для чего?"

Не поддавайтесь отчаянию (в темноте не растёт ничего), сопротивляйтесь: найдите хоть что-то, за что можно хотя бы немножечко "зацепиться"...
            Это - не советы (опробовано на себе и своей жизни); имхо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от жадор
              Тяжело. У меня ребенок-инвалид. У моей подруги близнецы -инвалиды. Моя вера состоит в том,что Бог над всем. Но эти детки умеют любить и хотят,что бы их любили Моей сестре запрещали рожать категорично,но они решились,родилась здоровая девочка. Когда мы ждем что-то от людей,то нас ждет разочарование Бог ,я думаю,в состоянии Сам сказать нам то,что хочет сказать. Я бы Вам посоветовала(уж простите ,вы совета не спрашивали),посидите дома,побольше отдыхайте,общайтесь с женой. У меня есть еще одна чудесная семья,в которой дочке 7 лет,а она ростом с полугодовалого ребенка и абсолютно бездвижения,ничего не видит,не реагигует. Но мамаи папа везде с ней отдыхают,общаются с друзьями Вы обязательно выздоровеете от этого"пророка",просто дайте себе шанс. Не злитесь,этот пророк не умеет давать детей.
              Мир Вам, Сестра! И здоровья всем Вашим деткам!
              А так же тем, кто несёт такую "ношу" по жизни: терпения, не унывания, веры в чудо, и обязательно будет! Ибо рядом с болью всегда есть Любовь: ею и исцеляют, если находят.
              Аминь.
              И всех благ
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• жадор
                Участник

• 22 June 2011
                • 55

Сообщение от Смирна
                Мир Вам, Сестра! И здоровья всем Вашим деткам!
                А так же тем, кто несёт такую "ношу" по жизни: терпения, не унывания, веры в чудо, и обязательно будет! Ибо рядом с болью всегда есть Любовь: ею и исцеляют, если находят.
                Аминь.
                И всех благ
                Спасибо,Вам,Смирна за добрые слова Вася_Долг ,а может пока не "ходить"в церковь,не вариться в этой каше,просто читайте Библию,общайтесь с Богом(Он реально слышит и помогает). Вот знаете,есть такая женщина,которая безумно хотела выйти замуж ,в каждом мужа видела,только об этом говорила. Не было не мира,ни покоя. И вот она стала просто Богу говорить об этой боли,потому что люди от нее уже шарахались,просто отдала это Богу. И Он ей "сказал",что она НИКОГДА не выйдет замуж. Эта девушка успокоилась и стала жить в гармонии с собой и с окружающим ее миром,с Богом. Почему Вы думаете,что обязаны ходить в какую-то церковь? Вы думаете,что Бог там только?

Комментарий

• Вася_Долг
                  Участник

• 14 July 2011
                  • 24

Сообщение от жадор
                  Спасибо,Вам,Смирна за добрые слова Вася_Долг ,а может пока не "ходить"в церковь,не вариться в этой каше,просто читайте Библию,общайтесь с Богом(Он реально слышит и помогает). Вот знаете,есть такая женщина,которая безумно хотела выйти замуж ,в каждом мужа видела,только об этом говорила. Не было не мира,ни покоя. И вот она стала просто Богу говорить об этой боли,потому что люди от нее уже шарахались,просто отдала это Богу. И Он ей "сказал",что она НИКОГДА не выйдет замуж. Эта девушка успокоилась и стала жить в гармонии с собой и с окружающим ее миром,с Богом. Почему Вы думаете,что обязаны ходить в какую-то церковь? Вы думаете,что Бог там только?
                  Не обязан конечно, и так редко хожу. Иногда походы в церковь дают силу, но уже не так как раньше. Жена сильно грустит, что я могу отпасть. Вот и в это воскресенье партнеры зовут на турбазу, говорят что мне нужно отдохнуть по полной. Да и на турбазу тоже не охота.

Комментарий

• Вася_Долг
                    Участник

• 14 July 2011
                    • 24

Сообщение от Смирна
                    Знание Слова - единственная защита от "западни" (хотя все мы "задним умом", конечно, крепки...)
                    Это в точку, как от этого можно уберечся знанием?
                    Вот служение воскресное... Вот вам "пророки" которые такие же как в библейские времена, они вам будут служить, подходите...
                    Что я должен был знать?

Теперь пойдем обратно, пользуясь знанием Слова.
                    Вот вам лжепророк, где спрашивается дары различения духов у блюстителей стада, или еще какие ни будь там дары. А может их у них нет и небыло? Может и все остальное фальшь? Может просто народ собирается как к кашпировскому на сеансы?
                    Почему кода я пришел в церковь все были такие любвиобильные. А после того как моя жена попала в больницу пришел пастор 1 раз, и служитель исцелений приходил молился пару раз (да и тот потом отпал).
                    Получается церковная любовь, для того чтобы привлечь человека в церковь , и получить звездочку на физюляж?
                    Чесное слово, ерунда какая то. Как только у меня случается что то серьезно, все церковные друзья-знакомые по норам. Зато родственники неверующие, которые грешники, пьют, курят и матом ругаются помогают.

Стоп... Куда это мы пришли пользуясь знанием Слова?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Вася_Долг
                      Это в точку, как от этого можно уберечся знанием?
                      Вот служение воскресное... Вот вам "пророки" которые такие же как в библейские времена, они вам будут служить, подходите...
                      Что я должен был знать?
                      Что закон и пророки ДО Иоанна и только иудеи. Всем остальным можно по шее прямо с порога.
                      Стоп... Куда это мы пришли пользуясь знанием Слова?
                      Это не знание слова. Это столкновение слова с жизнью. Причем, строго по слову: не всякий говорящий Мне "Господи, Господи...", ну и так далее.
                      Зная это - меньше разочарований в людях.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

дубль...........

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Вася_Долг
                          Последний год не знаю что и делать. Ситуация в кратце такова, нам нельзя было заводить детей по мед. показаниям. Мы все же хотели. Я склонен доверять медицине, жена больше человек веры.
                          И вот однажды к нам приехал один служитель с командой "пророков". Они на собрании в церкви позвали к молитве людей имеющих нужды. Мы вышли молиться, и один "пророк" нам напророчествовал, то в этом году у нас родится сын.
                          Я решился после этого. В результате родилась дочь, с отклонениями в развитии.
                          Такая вот история.
                          Последний год я в состоянии депрессии, нехочется ни в церковь ходить, не с семьей общаться. Стараюсь больше времени проводить на работе.
                          Вы понимаете к чему это ведёт?

Комментарий

• Вася_Долг
                            Участник

• 14 July 2011
                            • 24

Сообщение от Йицхак
                            Что закон и пророки ДО Иоанна и только иудеи.
                            Хм, а где это написано? Постойте, а в новом завете был пророк говоривший Павлу что его свяжут и поведут?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Вася_Долг
                              Хм, а где это написано?
                              В Писании.
                              Постойте, а в новом завете был пророк говоривший Павлу что его свяжут и поведут?
                              Был. Агав. Иудей.

Комментарий

• Вася_Долг
                                Участник

• 14 July 2011
                                • 24

Сообщение от доккуш
                                Вы понимаете к чему это ведёт?
                                Просветите.

Комментарий

Обработка...