Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А у вас своя голова/вера/отношения с Богом? Что это за пророки не важно, хоть в блистающих одеждах в сиянии. Напророченное нужно проверять и ждать подтверждения лично от Бога. Думаю винить кого-то в своих бедах не нужно. Знаю только что по вере Бог может восстановить здоровье любого, где взять веру это вопрос. сорри если жестко ответил.
p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.
Да ничего, это типичный ответ представителей нашей церкви. Я подобное слышал 1001 раз.
Да ничего, это типичный ответ представителей нашей церкви. Я подобное слышал 1001 раз.
Ну, не стоит отрицать, что вы здесь прямо, грубо говоря, лоханулись. Веря на слово каким-то непонятным "пророкам". В этом плане неверующие бы не лопухнулись, а положились бы на факты и медицинские рекомендации. Надежды на чудо, к сожалению, не всегда оправдываются. Да я и не против надежды на чудо, но не в столь серьёзных вопросах. Ну да ладно, что случилось, то случилось.
А в том, что служители своей вины не признают, - ничего хорошего тоже нет. И там, где люди своих ошибок не признают и не пытаются исправить их, я бы не задержалась. Чему меня может научить такой служитель, который собственные косяки признавать не хочет? С тем, что косяки могут быть, я бы согласилась. Но с выгораживанием и непризнанием их - никогда. Слишком ответственность большая на служителе, и если он её не берёт на себя - не стоит с ним связываться.
Да, и грустит когда я не хожу.
И её не смущает вся эта ситуация? Она ничему её не научила?
У меня была похожая ситуацияЯ из церкви 4 года выходила и вышла,слава Богу. Сначала Вы послушали "пророка",теперь жену. А что ,нельзя дружить и любить не ходя в одну церковь? Все-таки основание церковь или Бог? Поверьте,все не так сложно .Мы усложняем,ходя кругами и обходя проблему. Сталкнитесь с ней! Вы-свободный человек в своем выборе.
У меня была похожая ситуацияЯ из церкви 4 года выходила и вышла,слава Богу. Сначала Вы послушали "пророка",теперь жену. А что ,нельзя дружить и любить не ходя в одну церковь? Все-таки основание церковь или Бог? Поверьте,все не так сложно .Мы усложняем,ходя кругами и обходя проблему. Сталкнитесь с ней! Вы-свободный человек в своем выборе.
Вася_ДолгНу, не стоит отрицать, что вы здесь прямо, грубо говоря, лоханулись. Веря на слово каким-то непонятным "пророкам". В этом плане неверующие бы не лопухнулись, а положились бы на факты и медицинские рекомендации. Надежды на чудо, к сожалению, не всегда оправдываются. Да я и не против надежды на чудо, но не в столь серьёзных вопросах. Ну да ладно, что случилось, то случилось.
А в том, что служители своей вины не признают, - ничего хорошего тоже нет. И там, где люди своих ошибок не признают и не пытаются исправить их, я бы не задержалась. Чему меня может научить такой служитель, который собственные косяки признавать не хочет? С тем, что косяки могут быть, я бы согласилась. Но с выгораживанием и непризнанием их - никогда. Слишком ответственность большая на служителе, и если он её не берёт на себя - не стоит с ним связываться.И её не смущает вся эта ситуация? Она ничему её не научила?
Да как сказать не признают. Я их больше не видел, чтобы поговорить. Жену ситуация не смущает, просто говорит человек по плоти напророчествовал.
А у меня в мозгу это не умещается. Я как то всегда серьезно относился к служению и служителям. Как это вышел, нагородил огород, и оказалось это просто по плоти.
Я такого не понимаю.
Как это вышел, нагородил огород, и оказалось это просто по плоти.
Я такого не понимаю.
Да что ж тут понимать-то? Вы же сами сказали, что это - концепция той церкви.
А концепции не понимают, их либо принимают без условий, либо не принимают (но тогда делают ручкой и уходят).
Да как сказать не признают. Я их больше не видел, чтобы поговорить. Жену ситуация не смущает, просто говорит человек по плоти напророчествовал.
А у меня в мозгу это не умещается. Я как то всегда серьезно относился к служению и служителям. Как это вышел, нагородил огород, и оказалось это просто по плоти.
Я такого не понимаю.
Возьму на себя смелость.подумать,что Ваша жена боится посмотреть правде в глаза,потому что "там" много друзей,а дома она одна У меня так было(о Вас лишь предположение). Я думала,что Иисус живет в поместной церкви,там много друзей,там я привыкла,там сочувствуют,там я-героиня А дома муж,занятой,раздраженный... Муж после проблем в церкви(мы узнали ,что жена пастора совратила нашего сына) ушел,отряхнув ноги,а я начала метаться. Ведь нужно ,что бы было все "правильно",вокруг все твердят:"ты ДОЛЖНА простить",а мне больно так,что душа разрывается между"должна"и между"нет сил". Я хваталась за любую соломинку. Прочитала книгуД.Бивера о том,как он прощал одного служителя 5 лет Я поняла,что нужно дождаться своего времени. Продолжала "ходить"в церковь. Пастора сменились,я тоже изменилась. Четыре года прошло и я ушла,благодаря одной мудрой женщине,в которой я услышала себя Просто прошу Вас ,не бойтесь,разберитесь в себе,с женой. Бог дал вам дочку и она ваша Будьте счастливы. Если перешла дозволенные границы-простите меня
Дары Божии непреложны. Смерть Иоанна никак не прекращает дара пророчества у пророков, получивших этот дар до смерти Иоанна.Искать не надо. Все приведенные Вами - иудеи. По одной простой причине: слово Божие вверено иудеям. А потому или пророк - иудей, или лепит не слово Божие.
еще раз щелбан. -
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
(Еф.4:11)
на всех иудеев не хватит
Сообщение от Element
А у вас своя голова/вера/отношения с Богом? Что это за пророки не важно, хоть в блистающих одеждах в сиянии. Напророченное нужно проверять и ждать подтверждения лично от Бога. Думаю винить кого-то в своих бедах не нужно. Знаю только что по вере Бог может восстановить здоровье любого, где взять веру это вопрос. сорри если жестко ответил.
согласна.
p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.
не согласна.
Сообщение от DIMA123
Отдайте ребенка в интернат и живите как хотелось . И в церковь не ходите раз там все лжецы , пейте пиво и не загружайтесь . Жена потерпит . Всё тк просто и так будет по вам
а за это надо с форума выгонять.
И.
Сообщение от Вася_Долг
Последний год не знаю что и делать. Ситуация в кратце такова, нам нельзя было заводить детей по мед. показаниям. Мы все же хотели. Я склонен доверять медицине, жена больше человек веры.
И вот однажды к нам приехал один служитель с командой "пророков". Они на собрании в церкви позвали к молитве людей имеющих нужды. Мы вышли молиться, и один "пророк" нам напророчествовал, то в этом году у нас родится сын.
Я решился после этого. В результате родилась дочь, с отклонениями в развитии.
Такая вот история.
Последний год я в состоянии депрессии, нехочется ни в церковь ходить, не с семьей общаться. Стараюсь больше времени проводить на работе.
Сообщение от Вася_Долг
Этот человек пророчествовал все на оборот. Он говорил что будет сын.
Во вторых, я знал что иметь детей крайне не рекомендуется. И вряд ли бы вообще согласился их заводить.
Злость конечно разрушитель, но не поверите как хочется рыло ему набить.
Хочу напомнить Василию - есть такой проповедник - ближе к харизматам - Кеннет Коупленд. Так вот, у него родилась внучка с синдромом Дауна.
Семья не остановилась в вере, а именно исповедала все то, что проповедовали - и теперь внучка растет вне этого синдрома.
Верьте, и идите к Богу за помощью, исповедайте веру в Него и Его любовь и милосердие.
А также то, что Иисус все наши болезни и болезни наших детей забрал на крест.
Вот в таких ситуациях и происходит испытание НАШЕЙ веры.
Комментарий