Семья в прицеле лжепророка
Свернуть
X
-
"должен"??? не скажу этого слова, ибо сама попалась почти в такие же "лапы"...
Вот вам лжепророк, где спрашивается дары различения духов у блюстителей стада, или еще какие ни будь там дары. А может их у них нет и небыло? Может и все остальное фальшь? Может просто народ собирается как к кашпировскому на сеансы?
Почему кода я пришел в церковь все были такие любвиобильные. А после того как моя жена попала в больницу пришел пастор 1 раз, и служитель исцелений приходил молился пару раз (да и тот потом отпал).
Получается церковная любовь, для того чтобы привлечь человека в церковь , и получить звездочку на физюляж?
Зарабатывание "бонусов" для "входа в ..." - страшная "штука"...
... Как только у меня случается что то серьезно, все церковные друзья-знакомые по норам. Зато родственники неверующие, которые грешники, пьют, курят и матом ругаются помогают.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Дары Божии непреложны. Смерть Иоанна никак не прекращает дара пророчества у пророков, получивших этот дар до смерти Иоанна.«Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их». Деяния 15:32
я думаю можно еще найти, если поискать.Комментарий
-
Я на этот сче спорить не собираюсь, просто это не однозначно как то. Соответственно может трактоваться по разному. Я пришел в церковь где другая трактовка.Комментарий
-
"должен"??? не скажу этого слова, ибо сама попалась почти в такие же "лапы"...
Безответно; они (ответы) уже есть у Вас самого.
А Вы сами (за время пребывания) таким не стали???
Зарабатывание "бонусов" для "входа в ..." - страшная "штука"...
...посредники... А Вы сами читать не умеете?
Про посредников я как то не понял, кто чей посредник?Комментарий
-
Комментарий
-
От чего или от Кого отпасть? Нужно Вам разобраться в себе,а не прятаться от себя,простите.Комментарий
-
Трудно утешить и посоветовать так как я не доктор. Единственное на будущее: пророков не слушайте. Остерегайтесь пророков если Вы пришли в общины пятедисятников или харизматов. У баптистов подобной чушьи нет. Эти пророки уже не одному напророчествовали.iRebel.Комментарий
-
Сообщение от Вася_ДолгЯ то не против возложить да облечся? Но не знаю как.
Понимаю, что там, где вы пребывали с женой, этому не учили, да и никак не могли научить. А сейчас, трудно наверно и верить кому. Потому и не прошу меня верить, сами попробуйте снискать страх Господень, через него, Бог и научит вас.
Цитата из Библии:1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
Сообщение от Вася_ДолгЯ постоянно вижу как растут и развиваются дети других людей. Понимаете, постоянно. Я пробовал смиряться и принимать все как есть. Но это я так не могу. Это больше меня.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Последний раз редактировалось Просто Иван; 14 July 2011, 11:13 PM.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Шансов стать нормальным мало.Комментарий
-
А у вас своя голова/вера/отношения с Богом? Что это за пророки не важно, хоть в блистающих одеждах в сиянии. Напророченное нужно проверять и ждать подтверждения лично от Бога. Думаю винить кого-то в своих бедах не нужно. Знаю только что по вере Бог может восстановить здоровье любого, где взять веру это вопрос. сорри если жестко ответил.
p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.Здесь бываю редко, но метко...Комментарий
Комментарий