Семья в прицеле лжепророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Вася_Долг
    Просветите.
    Просветит в том ,почему не родился сын или в том ,что родилась дочь, с отклонениями в развитии?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Вася_Долг
      Что я должен был знать?
      "должен"??? не скажу этого слова, ибо сама попалась почти в такие же "лапы"...
      Вот вам лжепророк, где спрашивается дары различения духов у блюстителей стада, или еще какие ни будь там дары. А может их у них нет и небыло? Может и все остальное фальшь? Может просто народ собирается как к кашпировскому на сеансы?
      Безответно; они (ответы) уже есть у Вас самого.
      Почему кода я пришел в церковь все были такие любвиобильные. А после того как моя жена попала в больницу пришел пастор 1 раз, и служитель исцелений приходил молился пару раз (да и тот потом отпал).
      Получается церковная любовь, для того чтобы привлечь человека в церковь , и получить звездочку на физюляж?
      А Вы сами (за время пребывания) таким не стали???
      Зарабатывание "бонусов" для "входа в ..." - страшная "штука"...
      ... Как только у меня случается что то серьезно, все церковные друзья-знакомые по норам. Зато родственники неверующие, которые грешники, пьют, курят и матом ругаются помогают.
      ...посредники... А Вы сами читать не умеете?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вася_Долг
        Участник

• 14 July 2011
        • 24

Сообщение от Йицхак
        В Писании. Был. Агав. Иудей.
        Что закон и пророки ДО Иоанна..., Агав вроде уже после Иоанна был.

«Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их». Деяния 15:32

я думаю можно еще найти, если поискать.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Вася_Долг
          Что закон и пророки ДО Иоанна..., Агав вроде уже после Иоанна был.
          Дары Божии непреложны. Смерть Иоанна никак не прекращает дара пророчества у пророков, получивших этот дар до смерти Иоанна.
          «Иуда и Сила, будучи также пророками, обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их». Деяния 15:32

я думаю можно еще найти, если поискать.
          Искать не надо. Все приведенные Вами - иудеи. По одной простой причине: слово Божие вверено иудеям. А потому или пророк - иудей, или лепит не слово Божие.

Комментарий

• Вася_Долг
            Участник

• 14 July 2011
            • 24

Сообщение от Йицхак
            Дары Божии непреложны. Смерть Иоанна никак не прекращает дара пророчества у пророков, получивших этот дар до смерти Иоанна.Искать не надо. Все приведенные Вами - иудеи. По одной простой причине: слово Божие вверено иудеям. А потому или пророк - иудей, или лепит не слово Божие.
            Я на этот сче спорить не собираюсь, просто это не однозначно как то. Соответственно может трактоваться по разному. Я пришел в церковь где другая трактовка.

Комментарий

• Вася_Долг
              Участник

• 14 July 2011
              • 24

Сообщение от Смирна
              "должен"??? не скажу этого слова, ибо сама попалась почти в такие же "лапы"...

Безответно; они (ответы) уже есть у Вас самого.

А Вы сами (за время пребывания) таким не стали???
              Зарабатывание "бонусов" для "входа в ..." - страшная "штука"...
              ...посредники... А Вы сами читать не умеете?
              Таким, не знаю даже. Я последнее время поступал наоборот, чтобы не быть таким. Правда не знаю, может просто для того, чтобы доказать всем, что я не такой.
              Про посредников я как то не понял, кто чей посредник?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Вася_Долг
                Я на этот сче спорить не собираюсь, просто это не однозначно как то. Соответственно может трактоваться по разному. Я пришел в церковь где другая трактовка.
                Практика - критерий истины (с).
                Насколько верна трактовка той церкви, где Вы были, - судить только Вам.

Комментарий

• жадор
                  Участник

• 22 June 2011
                  • 55

Сообщение от Вася_Долг
                  Не обязан конечно, и так редко хожу. Иногда походы в церковь дают силу, но уже не так как раньше. Жена сильно грустит, что я могу отпасть. Вот и в это воскресенье партнеры зовут на турбазу, говорят что мне нужно отдохнуть по полной. Да и на турбазу тоже не охота.
                  От чего или от Кого отпасть? Нужно Вам разобраться в себе,а не прятаться от себя,простите.

Комментарий

• Вася_Долг
                    Участник

• 14 July 2011
                    • 24

Сообщение от жадор
                    От чего или от Кого отпасть? Нужно Вам разобраться в себе,а не прятаться от себя,простите.
                    Как раз это не просто.

Комментарий

• Вася_Долг
                      Участник

• 14 July 2011
                      • 24

Ладно ребята, всем спасибо. Все равно этот вопрос решать лично мне.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

На мой взгляд, вам лучше объединиться с женой и стать друг другу ближе. Вместе заниматься развитием ребёнка.

Кстати, он что, один из самых безнадёжных детей, которым никогда не суждено стать нормальными?

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Трудно утешить и посоветовать так как я не доктор. Единственное на будущее: пророков не слушайте. Остерегайтесь пророков если Вы пришли в общины пятедисятников или харизматов. У баптистов подобной чушьи нет. Эти пророки уже не одному напророчествовали.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Просто Иван
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 3777

Сообщение от Вася_Долг
                            Я то не против возложить да облечся? Но не знаю как.
                            Исправление пути Господу, молитва, пост и все это в учении пребывать, учась страху Господнему.

Понимаю, что там, где вы пребывали с женой, этому не учили, да и никак не могли научить. А сейчас, трудно наверно и верить кому. Потому и не прошу меня верить, сами попробуйте снискать страх Господень, через него, Бог и научит вас.
                            Цитата из Библии:
                            1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
                            2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
                            3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
                            4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
                            5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
                            6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
                            Где-то на форуме, есть тема о страхе Господнем, по ищите.

Сообщение от Вася_Долг
                            Я постоянно вижу как растут и развиваются дети других людей. Понимаете, постоянно. Я пробовал смиряться и принимать все как есть. Но это я так не могу. Это больше меня.
                            Поверьте мне, когда смирился, то остался жив. Кто не смирится, тот умрет дважды.
                            Цитата из Библии:
                            28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                            29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                            30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                            Последний раз редактировалось Просто Иван; 14 July 2011, 11:13 PM.
                            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Вася_Долг
                              Участник

• 14 July 2011
                              • 24

Сообщение от Net Life
                              На мой взгляд, вам лучше объединиться с женой и стать друг другу ближе. Вместе заниматься развитием ребёнка.

Кстати, он что, один из самых безнадёжных детей, которым никогда не суждено стать нормальными?
                              Есть некоторая трудность, я разочаровался в нашей поместной церкви на 80%, а жена на 100% посвященный этой церкви человек. Как то еще на религиозной почве не ладим.

Шансов стать нормальным мало.

Комментарий

• Element
                                Участник

• 25 May 2010
                                • 33

А у вас своя голова/вера/отношения с Богом? Что это за пророки не важно, хоть в блистающих одеждах в сиянии. Напророченное нужно проверять и ждать подтверждения лично от Бога. Думаю винить кого-то в своих бедах не нужно. Знаю только что по вере Бог может восстановить здоровье любого, где взять веру это вопрос. сорри если жестко ответил.
                                p.s. все что не делается, все к лучшему. Трудности приближают нас к Богу.
                                Здесь бываю редко, но метко...

Комментарий

Обработка...