Семья в прицеле лжепророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Смирна
    Господь действует по человеческой указке?
    с чего вы взяли, что я дала указание Богу? Он и без меня все видит.
    Я могу только ходатайствовать - то есть соглашаться с Его волей.
    А Вы прямо "сразу" (прямым путём) "пришли к Богу"? Людям не верили? Бог "открылся" Вам без веры в людское???
    И это я не утверждала.

Старт чаще всего находится в начале пути - не так ли?

Хотя и финиш может оказаться не в конце.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя.
      (Втор.13:1-5)
      И как? Того "пророка" предали смерти? Или неизменный в слове Бог с тех пор сильно изменился?
      Валаам.
      До того, как слово Божие вверено иудеям. Найдите пророка-язычника после того как вверено.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Йицхак
        И как? Того "пророка" предали смерти? Или неизменный в слове Бог с тех пор сильно изменился?До того, как слово Божие вверено иудеям. Найдите пророка-язычника после того как вверено.
        К тому времени уже был Израиль, как народ, и Моисей уже дал закон. Сразу после исхода.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ольга К.
          К тому времени уже был Израиль, как народ, и Моисей уже дал закон. Сразу после исхода.
          Дажы Божии непреложны. Поэтому у Валаама не могло быть отнято то, что подарено ему до того как слово Божие вверено иудеям.
          Найдите тех, которым дар пророчества дан после того.

Но тема не для здесь.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Йицхак
            Дажы Божии непреложны. Поэтому у Валаама не могло быть отнято то, что подарено ему до того как слово Божие вверено иудеям.
            Найдите тех, которым дар пророчества дан после того.

Но тема не для здесь.
            не факт, что до того.
            Они уже почти 40 лет имели закон.
            Скоко лет было Валааму?
            И. Если Бог не указал на это, как на приоритет- это и не должно быть приоритетом(для пророка)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ольга К.
              не факт, что до того.
              Они уже почти 40 лет имели закон.
              И. Если Бог не указал на это, как на приоритет- это и не должно быть приоритетом(для пророка)
              Ольга, не в тему. Плиз уважение к автору темы.
              Скоко лет было Валааму?
              887

ПС Более я об этот здесь ни слова.

Комментарий

• жадор
                Участник

• 22 June 2011
                • 55

Сообщение от Таня555
                Дорогой брат. Увидела вашу проблему и решила написать, что думаю по этому поводу.
                Знаю харизматию не по наслышке, 8 лет была там. Как мне близки и понятны ваши переживания. Потому что похожее проходила и я. Попала туда потому, что там люди показались очень искренними и встретившими меня тогда с любовью. А меня уже успела жизнь побить и я купилась сразу на это. Купилась потому, что душа была уже разбита проблемами, а самая печальная - это болезнь сына. После первого служения покаялась и решила стать такой же фонаткой, как и они. И стала.
                Но мой фанатизм начал давать крен, когда случилась беда. И эта беда не была случайностью. Как гарячая харизматака, а пыталась помочь наркоманам в нашем городе. Однажды на моих глазах умирала наркоманка с открытой формой туберкулеза, она перед смертью покаялась. Но через год у меня обнаружили начальную стадию туберкулеза. Вот тогда я, как и вы, увидела ту "настоящую" любовь, которая как будто бы была в нашей общине. Пережила страшное чувство отвержения и просила у Бога смерти. Депрессии не было конца.
                Но у меня тогда хватило ума уйти от харизматов к баптистам, потому что еще бы немного и я б стала пациентом психушки. У баптистов спасло отсутствие иных языков. Немного депрессия отступила, но как то среди баптистов я была чужая, не мое и все. А в мир страшно было идти - не хотелось потерять Царство Небесное. Но через 4 года настал и здесь очень критический момент. Вопрос личного характера, но последствия похожи - дересняк. Тяжкое время, длилось около года, но за это время я очень много передумала о том, почему я опять теряю радость. Ведь уныние не от Бога.
                Знаете, сходить на службу в Православную Церковь - это уже было как в агонии. Но я уже настолько была измучена, что решилась.
                Брат, сейчас я уже пол года в ПЦ и хочу вам сказать одно. В Православии есть сила, потому что эта Церковь основана еще апостолами. И сила действенна, потому что я уже забыла, что такое депрессия. Было вначале много вопросов к Православию, потому что 12 лет протестанства промыли мозги на славу. Но когда я начала разгребать все завалы, то поняла - все мифы.
                Депрессия у вас не из-за вашей проблемы, а потому что вы приняли лжеучение. Оно очень опастно, хоть и красиво выглядит снаружи. Только Церковь Христа залечит ваши раны.
                Храни вас Бог.
                Восемь лет у харихматов,потом у баптистов,везде ,думали,что истина Теперь полгода в православии и тоже-истина,так еще и на учении Апостолов. Поддатливая Вы на промывку мозгов Так все-таки основание Ваше церковь или Христос? А без учений человеческих никак? Муж мой ходит по туберкулезкам и по др.инфекционным больницам -Евангелие раздает,в церковь никого не зовет. Он отдает себе отчет о последствии общения с больными людьми.Ну это выбор. ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО ХОДИТЬ? Я вот ,наоборот,отовсюду ушла,а от меня ушла депрессия.Я думать начала,размышлять Да поймите Вы,у каждого свой путь. Вот каждый его пусть и выбирает

Комментарий

• жадор
                  Участник

• 22 June 2011
                  • 55

У нас в церкви были две взрослые замужние женщины ,которые не могли родить детей. Для них это была проблема! И вот как-то во время служения ,наша"пасторша"-бандерша кричит на весь зал,что Бог сказал ей ,что бы она молилась за бездетные пары. Женщины вышли и она им сказала,что через год они родят Прошло 7 лет... Одна пара ушли из церкви... Второй женщине 50 лет,она твердит ,что ждет ребенка по слову Смотреть страшно Где наша здравость? Я ведь и о себе тоже.... РОБОТЫ! Как я счастлива,что вырвалась из этой паутины,как я счастлива,что по благодати Божьей и только благодаря Ему жива и выжила

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от жадор
                    наша"пасторша"
                    Пасторша - это уже круто.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Существует целое сборище культов разрушающих семьи
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Newshin
                        Существует целое сборище культов разрушающих семьи
                        http://www.evangelie.ru/forum/t80390.html
                        это все результат незнания Слова Бога.
                        Ибо сказал Христос - не буду Я в потайных комнатах - ни приду неприметно.
                        Вот и гибнет народ от неведения.(с)

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от жадор
                          ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО ХОДИТЬ?
                          А зачем тогда Христос создал на земле Церковь, которую врата ада не одолеют? Что бы в нее не ходить?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Таня555
                            А зачем тогда Христос создал на земле Церковь, которую врата ада не одолеют? Что бы в нее не ходить?
                            Христос видимио ошибся. Сейчас "сибко вумные" внеконфессионалы исправят Его дело. Правда на Крест им идти слабовато, они все больше у компа с пивком посиживают. Но это же от большого ума!

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от nonconformist
                              Христос видимио ошибся. Сейчас "сибко вумные" внеконфессионалы исправят Его дело. Правда на Крест им идти слабовато, они все больше у компа с пивком посиживают. Но это же от большого ума!
                              На самом деле я считаю, что лучше никуда вообще не ходить, чем подорвать свою психику различными еретическими учениями.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Таня555
                                На самом деле я считаю, что лучше никуда вообще не ходить, чем подорвать свою психику различными еретическими учениями.
                                Тань, а зачем психику подрывать? Своя голова-то на что?
                                Извините, если на свой счет приняли мои слова. Я "у целом".

Комментарий

Обработка...