Возможен ли брак христианки и мусульманина?
Свернуть
X
-
-
Чушь полнейшая... У Бога одно указание любить всех и вся. Не разделяя на веры национальности какие то политические взгляды и тд и тп. Бог есть Любовь. И Она (Любовь) не знает преград. Все остальное, в том числе и тот бред который вы выдаете за указания к действию это больная фантазия человеконенавистников, которых вы почитаете святыми отцами.Комментарий
-
любить, но не становиться мужем или женой неверующего человека
вот это запрещено
что общего у тьмы со светом?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы - свет мира (Матф.5:14)
46. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. [222] Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
да Бог вас сотворил, но если вы не на Его стороне, вы против Него
23. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает
и так неверующий против ИИсуса, верующий с Иисусом
Иисус свет, неверующий тьма
что общего???Комментарий
-
Иисус о верующих сказал, вы Свет мира
Вы - свет мира (Матф.5:14)
46. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. [222] Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
да Бог вас сотворил, но если вы не на Его стороне, вы против Него
23. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не
собирает со Мною, тот расточает
и так неверующий против ИИсуса, верующий с Иисусом
Иисус свет, неверующий тьма
что общего???
А что общего я писал в предыдущем своем сообщении, читайте внимательнее.Комментарий
-
как же не написано? уже и стихи привела
что общего у тьмы со светом? что ?
ничего, ни о какой семьи не может быть и речи
а что вы там выше писали. это ваши размышления, всего лишьКомментарий
-
Не притягивайте за уши того чего там нет. От этого и вся лож возникает в религиях.Комментарий
-
не притягиваю, вот к примеру в Ветхом Завете малахия 2 глава 11 стих
11 Вероломно поступает Иуда, и мерзость совершается в Израиле и в Иерусалиме; ибо унизил Иуда святыню Господню, которую любил, и женился на дочери чужого бога.
Комментарий
-
Христиане разве живут по Ветхому завету, который одновременно является Книгой иудаизма? И как вы видите это касается евреев, которые славятся своим нацизмом по отношению к другим народам.Комментарий
-
не нацизм, а избранный народ, верующие в ИИсуса Христа тоже избранный народ
Царственное священство. "Но вы род избранный, царственное священство, народ святой" ( 1Петра 2:9.)Комментарий
-
Сообщение от Любящая БогаУважаемый, эта тема создана для общения христиан,которые почитают Господа и Его Слово. Не стоит Вам " приходить в монастырь со своим уставом" и так неуважительно в этой теме общаться.Комментарий
Комментарий