Донна Роза вы начмнаете уже религию путать с политикой.Что и как происходило во времена исламской реврлюции можно судить только из тех конспектов ,которые были написаны самими провакаторами её..Второе ,не вам ли знать "истинной христианке"что духовное просвещение для верующего это прежде всего...почему по вашему патриархи и епископы не пошли например в информационно-технологический или на юриспруденцию?ведь это пристижно и высокооплачиваемо в нашем мире?
Возможен ли брак христианки и мусульманина?
Свернуть
X
-
-
Мне очень жаль что у вас настолько скудные понятия о духовности.я не заметила ввас не такта не скромности а просто агрессию.не понятно!!!
и кстати а Где изготавливают такие печати где даже год рождения указан у доктора?а адресса там не было случаянно?Я желаю вам смирение и тактичности иначи вы рискуете окончательно развеять слух о вашей духовности.Да прастит меня Всевышний!Комментарий
-
Чтобы вы не путали объясняю:
1) Религия и политика в христианских (цивилизованных) странах разделены.Это означает, что политика, политические решения не имеют никакого отношения к любой религии. Кроме того, в исконно христианских странах существует принцип свободы вероисповедания. То есть можно быть христианином, атеистом, коммунистом, фашистом, мусульманином, др - никого это не касается до того момента, пока христианин, атеист, коммунист, фашист, мусульманин, др, не совершит преступления, по которому по Уголовному Кодексу предусмотрено наказание. Преступника наказывают не зависимо от религии. В паспортах или идентификационных картах, обратите внимание, графа "вероисповедание" отсутствует.2) Религия и политика в исламских (третьего мира) странах - не разделены.
Это означает, что в глазах мусульманина нет разницы, например, "политическое влияние США" или "христианское влияние США" - для них это одно и то же. Также это означает, что любое решение, как судебное, так и политическое в этно-мусульманских странах основывается прежде всего на положениях религии. Свободы вероисповедания в исламких странах нет, соответственно, в идентификационных картах обязательно указывают веру.Принцип ясен?
Добавлю, что идиология да, формирует характер человека. Какой бы не был христианин "плохим", редко когда ему прийдет в голову такой вариант как отомстить за что-то. Ну, потому что идиология такая. В то время как для мусульманина, каким бы он не был "хорошим", месть и даже кровная месть - это нормальный расклад вещей, потому что у них идиология такая.
Возвращаемся на круги. Желание отомстить - это натуральное побуждение человека, греховное. Не только в христианстве, но и в других дальневосточных учениях, чьих последователей коран призывает убивать, кстати. Идя на поводу влечения души - человек никак не возвышает себя: он идет и разбивает нос жене или убивает ближнего - становится насильником и убийцей..... Возникает вопрос: что это за религия такая, якобы "божественная"?!
Тех, кто не хочет ставать в идеологические ряды, по закону идеологии, убивали также, например, фашисты. В современной республике Иран - вешают. А коран вообще, предусматривает за отказ от религии смертную казнь. Даже атеизм не допускается. И казнят, да. Поэтому многие уходят из ислама тихо, без лишнего шума. А некоторые - рассказывают почему, что и к чему.
Комментарий
-
Девушка не поддавайтесь провакации.Главное что ваша вера крепка а всё остальное на усмотрение Всевышнего.Комментарий
-
Здесь говорили о том, что христианская девушка не сможет быть счастлива в браке с практикующим мусульманином и объяснялось почему. Поскольку ни у кого их "мусульманских" последовательниц нет опыта семейной жизни (лет 5 хотя бы), то понять суть им тяжело. Пока тяжело.
Где изготавливают такие печати где даже год рождения указан у доктора
Комментарий
-
я в палитику вообще не лезу там нет ни грамма правды.И позвольте спросить вы где набрались э
той ахинеи про кровное отомщение?предоставьте хоть один постулат который говорит об этом!
В Коране чётко прописано ,что убийство это грех.незная не изучая нельзя основывать на таких познаниях.религия учит добру и любви а вы тут выстовляете людей истинно верующих в Господа какими то "страшилками"..я не заметила в дискусии не одного обидного слова в ваш адресс,но вы же уже успели перейти на вопросы личного характера.Вам ли знать у кого сколько детей и кто как живёт в браке?Вас помоему сильно раздрожает весёлое положение людей!Комментарий
-
какое у вас есть право говорить о том кто и как живёт?вы уже перешли на сугубо личные вопросы.я знаю огромное колличество девушек,женщин живущих с мусульманами и поверьте ни одна из них ни начто не жалуется.и рожают по 5 и более детей.Для чего спросите?Да потому ,что в детях благославление Господне.А вы судя по ответам надменная грубиянка,раздражительная старая неудачница.И я Благодарна Всевышнему ,что я не там где вы,Хвала ему и поклонение за то,что он сделал для меня состоя в браке с мусульманином.кстати мы в браке 12 лет и имеем 4 детей.У вас деже нет правила ведения диспут,это говорит о вашей духовности.Закончим эту дискусию.Вы так и не дали внятный ответ на вопрос заданный ранее т.к вы не компитентны в этом вопросе.Комментарий
-
Детали не интересуют, что хотелось бы услышать:регион проживания (желательно, но не обязательно)пока так..... И далее все, что вы захотите. Мы предполагаем, что вы именно мусульманка.
уровень образования ваш и вашего мужа,
возраст детей,
род занятий вашего мужа (приблизительно: наемный работник, бизнес т.д.)
степень участия отца в воспитании детей
степень занятости мужа в семье и бытовых вопросах
количество ваших свобод и привилегий
отлучается ли ваш муж из дома без объяснения места своего нахождения?
кто руководит финансами
кто принимает решения в семье и по каким вопросам....
Можете не отвечать на все вышеизложенное, если вам это претит. Все поймут.Последний раз редактировалось Донна Роза; 03 April 2011, 10:57 AM.
Комментарий
-
пожайлуста к вашим услугам!
Г.Москва
У меня высшее медицинское.У мужа 10 классов.
примерно бизнесс...
степень участия очень велика т.к настолько его любят ,что недопускают даже мысли его расстроить
степень занятости ?муж занят зарабатыванием средств для семьи....стирает стиральная машинка мусор выносят дети...
свобод?и превилегии?это вопрос индивидуального подхода,,.смотря что вы понимаете под этими словами:
конечно отлучается(ахаха)у нас всё на взаимодоверии,,,
финансами?смотря в чём покупка продуктов питания в основном я а если что то покрупнее то муж...а так всё взаимо решаемо..
читать выше,,
Да я исповедуюю Ислам но я русская и все мои сёстры тоже за мусульманами.И поверте любезная мы счастливы и благодарны за это Богу.каждый сам по мере своей просветлённости судит о своём счастье...Комментарий
-
Самая Счастлива
Вот вообще странно. Ну если вы такая счастливая, то что вы что-то с пеной у рта доказываете и переходите на личности? И если вы счастливы с вашим мусульманином, то на здоровье! Но стоит кому-то усомниться в том, что вы счастливы...мы видим ваши посты)).Комментарий
-
Net Life где вы разглядели у меня пену?и почему бы и не доказать простому люду ,что всё что здесь говорят об Исламе это не есть то ,что есть на самом деле.и вопрос на засыпку:По какому поводу вообще вы раздражаетесь?И не стоит так сомневатся в моём счастье я с Господом и этого более чем достаточно!Комментарий
-
Простите, что вмешиваюсь, но сомневаться в чьем-то счастье, это одно, сомневайтесь на здоровье, ваши сомнения, никого кроме вас не трогают. А вот пытаться убедить кого-то, что он несчастен, пробудить деструктивное восприятие собственной жизни, это уже другое. Как известно счастье величина субъективная, и зависит исключительно от собственного мироощущения. Так, что попытку навязать человеку состояние несчастья можно рассматривать, как сознательное нанесения вреда психологическому состоянию, и защитная реакция на это весьма закономерна.Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
По тону ваших постов создаётся впечатление, что вы кричите и обижаетесь.и почему бы и не доказать простому люду ,что всё что здесь говорят об Исламе это не есть то ,что есть на самом деле.и вопрос на засыпку:По какому поводу вообще вы раздражаетесь?И не стоит так сомневатся в моём счастье я с Господом и этого более чем достаточно!А вот пытаться убедить кого-то, что он несчастен, пробудить деструктивное восприятие собственной жизни, это уже другое.
А если начинаются "защиные реакции", значит, сомневается человек.Последний раз редактировалось Net Life; 04 April 2011, 08:27 AM.Комментарий
-
вы просто узнали ,что я практикую Ислам и вам это явно не пришлось по душе.вы настолько озлобленны в своей правде ,что обращаетесь к чловеку как к среднему роду.
А вот по поводу агрессии вы заблуждаетесь как и во всём остальном ,к сожалению.И в чём по вашему я себя некрасиво повела?в том ,что как вы не начала поносить на правоверных?
господин хороший совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.Даже самые страшные правдоподобные провокации!Жаль вас!Комментарий
-
То есть, внушение - как метод психологического воздействия на сознание личности, Вы как специалист отвергаете? Или это что-то вроде я думаю, мне так кажется, я полагаю?Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
Комментарий