Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Алёна_П.
    слабо верится.... это примерно как я себя не люблю....... но и других вряд ли полюбите тогда ..... разве может быть исцеление без пользы ? минимум к славе Бога. если вам неприятно жить- это хула на Бога.что мир плох.что Он плохо его создал.
    мой мир в соответствии с моими желаниями, а Бог получается только исполнял все мои желания.
    за что же Бога винить, за то что исполняет все мои желания?

вот для чего Иисусу был мир, в котором его убили?
    мог бы другой мир у Бога попросить.
    но жил в таком, не для себя жил.

так и я живу в имеющемся мире не для себя.
    я считаю себя слабым, потому болезни помогают мне себя контролировать и т.д.
    сперва не хотел полного исцеления, так как в армию не хотел идти, а потом и другие преимущества для своих целей находил.
    а что на практике себя телесно не очень то люблю, так я и не хочу телесно другим помогать, но больше информационно.

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от Алёна_П.
      проповедуете вы как самоубийца.......... нет добро есть !!!! просто у вас его нет. я часто вот то же самое своему сыну говорю. Просто родился он не видя прямого солнечного света а только отраженный свет мог уловить........ да. сложно....
      если добро есть, что же меня до сих пор никто не убил?
      ничего ведь другого для себя не хочу в этом мире, кроме смерти.
      не видящий свет не обязательно будет считать возможность увидеть свет наибольшей ценностью.
      так и я считаю себя вполне счастливым, имеющим все что желаю живя не для себя.
      не желаю жить для себя, лучшим в такой жизни считаю смерть, не нравится мне такая жизнь.

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от dm14
        мой мир в соответствии с моими желаниями, а Бог получается только исполнял все мои желания.
        за что же Бога винить, за то что исполняет все мои желания?

вот для чего Иисусу был мир, в котором его убили?
        мог бы другой мир у Бога попросить.
        но жил в таком, не для себя жил.

так и я живу в имеющемся мире не для себя.
        я считаю себя слабым, потому болезни помогают мне себя контролировать и т.д.
        сперва не хотел полного исцеления, так как в армию не хотел идти, а потом и другие преимущества для своих целей находил.
        а что на практике себя телесно не очень то люблю, так я и не хочу телесно другим помогать, но больше информационно.
        ТО что тут написано это ирония ? вы шутите ? я слабо уже вас понимаю........ не улавливаю совсем............................................ ..... информационно это как ? когда перед тобой жертва насилия- вы ей будете объяснять что нехорошо быть жертвой насилия .... а физически не защитите ... ? я правильно понимаю ??? в общем заехали........... жить не хотите..... так зажмите нос руками пару раз на подольше и увидете что ещё как хотите, и жизнь и дыхание очень хороши.........лучше думаю попробывать поработать с врачами вам для начала...... чтобы снять психиатрию ( когда на белое говорят чёрное это уже клиент психиатра), а после этого надо включить обратно веру в исцеление.... далее читать Евангелие про исцеления, далее искать тех кто трудится в таком даре (помазан на исцеление больных).........
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от dm14
          если добро есть, что же меня до сих пор никто не убил?
          ничего ведь другого для себя не хочу в этом мире, кроме смерти.
          Это грех.

Господь положил тебе предел жизни 120 лет - вот и живи, пока живётся.

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Алёна_П.
            почему вы так боитесь того чтоб мужчину назвать виноватым ?
            Иисус учил "не судите" и если будет думать о том кто виноват, то результатом может иметь злость на мужа и другой негатив который будет мучить ее разум не меньше чем избиения тело.
            зачем создавать себе проблемы ища виновников, если можно сразу приступить к улучшению своей ситуации.
            поиск виновников только дополнительные проблемы дает, зачем себе портить жизнь?
            Сообщение от Алёна_П.
            Причиной может быть неудача на работе , своя ошибка. Любое отрицательное чувство может привести к желанию на кого-то это вылить.
            предположим угнетают на работе, вот и желает увидеть жену в подобном положении, что не одному приходится в таких условиях быть, ну и избивает.
            хочет увидеть не избитую жену, которая не может еду ему приготовить, а кого-то боящегося, старающегося как-то выжить, как и он на работе.

потому когда жена не боится, не старается избежать продолжения избиения не скрывая что это муж ее избил, не действует из страха перед избиением, тогда муж не получает результат на который надеялся и получает результатом просто избитую жену, которая не может приготовить ему еду на ужин.

не имея результатом никакого удовлетворения, а только проблемы, не будет иметь желания повторять подобное.
            Сообщение от Алёна_П.
            часто рождается ребёнок нежеланный и его просто бьют. раз за разом. пока не убьют. Ребёнок чем виноват ?
            разве лучше ребенку было бы, если бы винил родителей и был бы наполнен ненавистью и другим негативом до самой смерти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
            информационно это как ? когда перед тобой жертва насилия- вы ей будете объяснять что нехорошо быть жертвой насилия .... а физически не защитите ... ?
            бывают ситуации, в которых физически ничего нельзя изменить, как вот с теми же неизлечимыми болезнями.
            и люди умирают не из-за тех болезней, а из-за своих мрачных мыслей по поводу своей жизни.

вот я в детстве в основном все делал потому что надо, а не потому что хотел что-то, не имел никаких желаний как мотивации для действий.
            как например не замечал холодно ли мне, а потом случайно заметил, что если не давать себе переохлаждаться, то как бы болей меньше.
            а если подолгу не замечать голод, то может голова болеть или какие-то проблемы с системой пищеварения.
            то есть все делал потому что "надо", чтобы больших неприятностей избежать.
            всякое время в идеале сосредоточится на чем-то, забыв о себе, не ощущая своего тела, вот и вся жизнь.
            когда о возможности смерти какое-то понимание получил, то так хоть что-то привлекательное в жизни нашел.

через христианство как-то изменилось мышление и теперь все делаю не как "надо", а как хочу, если раньше просто подумать о себе, то мысли сразу наполнялись негативом, то теперь вполне хорошее настроение, смерти хочется просто потому что ничего лучше не могу найти для себя, а не как раньше...
            вот и другим могу имея подобный опыт давать советы о том как изменить свое мышление на предлагаемый Иисусом вариант.
            Сообщение от Алёна_П.
            жить не хотите..... так зажмите нос руками пару раз на подольше и увидете что ещё как хотите, и жизнь и дыхание очень хороши.........
            так я хочу умереть не потому что дышать не хочу, а потому что ничего лучше сделать не имею, смерть как единственно приемлемый вариант для меня, как лучший из имеющихся.
            хоть и этот вариант имеет какие-то недостатки, потому проблемно таки умереть, привык к некому идеалу во всем стремится.
            Сообщение от Алёна_П.
            лучше думаю попробывать поработать с врачами вам для начала
            чтобы быть учеником Иисуса нужно жизнь свою возненавидеть.
            от христианства отказываться как бы не планировал, так что незачем мне с грешниками советоваться как правильно думать.

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от tagil
              Это грех.

Господь положил тебе предел жизни 120 лет - вот и живи, пока живётся.
              даже Иисус описывал случаи, в которых лучше сразу смерть.

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
              (Матф.18:6)

праведники также не всегда жили положенное, но бывало были забраны раньше времени.

Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются от земли, и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.
              (Ис.57:1)

так что такого грешного, если бы я умер раньше времени?

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от dm14
                даже Иисус описывал случаи, в которых лучше сразу смерть.

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                (Матф.18:6) ...
                Вот видите!

Даже в этом ужасном случае, Иисус говорит " ...лучше было бы, если бы повесили ему ...", а не "лучше было бы, если бы он повесил сам себе мельничный жернов на шею ..."

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от tagil
                  Даже в этом ужасном случае, Иисус говорит " ...лучше было бы, если бы повесили ему ...", а не "лучше было бы, если бы он повесил сам себе мельничный жернов на шею ..."
                  так я и спрашиваю, где это добро, что меня до сих пор никто не убил?
                  ну а насчет того, чтобы самостоятельно идти на смерть, то Иисус позволил себя схватить, зная что в результате умрет, апостолы также знали что умрут если пойдут проповедовать куда-то и шли к смерти.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Алёна_П.
                    ................. Не дай вам Бог узнать !!!!!! Когда вы поверили человеку вышли замуж.Соединили с ним имущество(жильё)а позже выясняется что путём махинаций когда менялось законодательство женщина оказалась без ничего и по закону например если захочет от него уйти то остаётся голым босым бомжом.все когда разводятся имеют право на половину.а ей ничего по закону принадлежать не будет. обжалованию действия данной личности не подлежат за истечением срока исковой давности.... он всё это сделал втайне втихаря. вскрылось всё намного позже. Как вам образец экономического насилия ???!!! она вынуждена жить как-то ..... с тем кто ежесекундно тебя мучает. также дети женщины которым всё принадлежало( то имущество что она принесла с собой в брак)- круглые бомжи.................. также вынуждаема работать даже на старости лет потому что денег ей не даёт хотя в своё время всегда отдавала всю зарплату ему до копейки
                    Я не знаю о какой стране идет речь. О нашей знаю, что тайно, без подписи собственника ничего сделать нельзя. У нас сейчас, спустя почти 30 лет отменяют приватизацию, если в приватизируемом помещении были прописаны несовершеннолетние, а их в приватизацию не включили. При этом отменяют все последующие договора, даже куплю продажу. А пенсии у нее тоже нет? Почему сейчас вынуждена работать?

Комментарий

• Алёна_П.
                      Завсегдатай

• 16 April 2012
                      • 619

Сообщение от Аннета
                      Я не знаю о какой стране идет речь. О нашей знаю, что тайно, без подписи собственника ничего сделать нельзя. У нас сейчас, спустя почти 30 лет отменяют приватизацию, если в приватизируемом помещении были прописаны несовершеннолетние, а их в приватизацию не включили. При этом отменяют все последующие договора, даже куплю продажу. А пенсии у нее тоже нет? Почему сейчас вынуждена работать?
                      Слава Богу что у вас работают законы. Что вы не очутились за кордоном в момент разрушения СССР..... Речь о Молдове. Где законы не работают. Только кумовство. Всегда было. А сейчас совсем жуть полная. теперь мы ещё и в Румынию вступаем.... совсем концов никаких не найдёшь.... ......Пенсия - как вы понимаете везде одна проблема- мизер.
                      Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от slyshine
                        так объяснили же: раздражать будет любой самый распрекрасный муж, и любая жена, потому что быт разрушает иллюзии и сталкивает с суровой правдой жизни. Но человеку одному жить скучно.
                        Чего это скучно ? Нормально .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от Andron
                          Чего это скучно ? Нормально .
                          А без интернета?

Комментарий

Обработка...