Опрос: Обрезание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

[QUOTE=МиГ 35;2865056]
    Я смотрю тут женщины голосуют за обрезание. Молодцы.
    А почитайте-ка, милые мои, про женское обрезание, которому подверглось 84 миллиона ныне живущих женщин. Ренское РѕР±Сезание, слабонеСРІРЅСРј РЅРµ СЃРјРѕССРµСС. - Pierell - СЏ.СС Может переголосуете после прочитанного, если хватит нервов дочитать (я не смог).
    Может быть там тоже гигиена?
    Вы прекрасно знаете это уже другие мотивы.
    Всё замешано вокруг секса - даже если кому-то это и не нравится.
    Где-то так,около того,как в прочем и обрядно традиционное лишение девственной плевы у ряда народов Индии.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от МиГ 35
      А почитайте-ка, милые мои, про женское обрезание
      А есть у нас тут ссылки. С картинками, где практически все наглухо зашито. Интересно, они потом вспарывают, что ли?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

А вот статья, написанная необрезанным, который пожил в Китае, и увидел, что китайские мужчины, практически все необрезанные, когда моются в душе, производят специальные манипуляции с целью отмыть под крайней плотью. К этому их с детства приучают отцы. Его так делать никто не приучил.

А вот некоторые другие, которых ему пришлось наблюдать, не уделяют никакого внимания приватным местам, когда моются, и просто дают воде стекать, и моют что угодно, только не то, что нужно.

The Anteater & the Mushroom: Debating Circumcision | The Bilerico Project

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Ужас.
          Никогда с тщаянием и придыханием там не мыл.

мылом там не мыл.

И о БОЖЕ Я ДО СИХ ПОР ЖИВ!
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=Dobriy;2869256]
            Ужас.
            Никогда с тщаянием и придыханием там не мыл.

мылом там не мыл.
            Эт зря.Любая вещь подлежит как грубой очистке,с последующей тонкой. По мнению обрезанных, необрезанный должн следовать неукоснительно вот этой рекомендации. Рекомендательная инструкция.-1)осторожно освободите головку от крайней плоти ,(лёгким движения руки сдвиньте её как можно ближе к крню).2)- после чего-на сухую, обработайте данную часть органа кварцовым песочком(немного потрите-не переусердствуйте),стряхните песок,3)-в последствии струёй теплой водице(исключительно чистой)освободитесь от остатков кварцевого песка.4)-Намыльте данную часть ограна обыкновенно хозяйственным мылом(опять же тщательно потрите используя мягкую губку)в отсутствие губки руками.5)-Смойте мыло теплой водой.6)-Убедившись в том, что данный орган не имеет остатков хоз.мыла(пены)-тонким слоем нанесите гель для мытья интимных мест.(проделайте туже операцию что и с мылом).7)-Смойте гель.8)-При помощи чистого мягкового полотенца освободите орган от оставшийся влаги(методом мед тампона).9)-Легким движением руки(верните крайнюю плоть в исходное состояние).10)-Данный "друг" готов к непосредственно своим обязаннастям.Приложение: -Данная процедура является ежедневно-обязательной,тем самым избавит вас от лишних хлопот связанных с различного рода ситуациями. Предупреждения:-а)- не используйте данный орган не по назначению.б)-остеригайтесь несанкцонированного его парименения.в)-убедитесь в партнёрше(в конце концов потребуйте сертификат её качества-справку)г)-Имейте при себе защитные средства,на случай несанкционированных связей.д)-Следите за изменением поведения своего "дружка",при случае каких либо изменений-обратитесь в соответствующие пункты обслуживания(мед работникам).Помните:-данный орган характеризует вашу силу.-Обязательно помните и осознайте:- ваш друг самостоятелен в плане (я хочу), у него своя голова,ему не прикажешь как собственному пальцу!!! Так что уважаемые склонны к обрезанию,примите данное к сведенью,при соблюдение эллементарных пунктов ваш друг в безопастности,а от механических и всякого роду воздействий крайняяя полоть надёжно защитит того кем вы дорожите!
            Последний раз редактировалось Зикар; 22 June 2011, 05:20 AM.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

1)осторожно освободите головку от крайней плоти ,(лёгким движения руки сдвиньте её как можно ближе к крню)
              Сколькораз повторить ?

И почему нету салфеток из микрофибры.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Dobriy
                Сколькораз повторить ?

И почему нету салфеток из микрофибры.
                Пардон,в виду данной темы,что-то я и забыл ,что на дворе двадцать первый век!.
                Старенький анекдот так для разрядки:-Прошения повышения зарплаты. Я половой Член,прошу Вас увеличеть мне заработаную плату,так как Я.-1)Выполняю физическую работу. 2)-Работаю на большой глубине.3)-Работаю интеликтуально головой. 4)-Работаю по выходным и праздничным дням.5)-тружусь в условиях повышенной влажности.6)-Мне не оплачивают ночные часы.7)-Трудится приходится в тёмном помещении и без вентиляции.8)-Работаю при высоких темпиратурах и большом давлении.9)-Подвергаюсь риску инфенцирования. Ответ администрации: Уважаемый Член ,Ваше заявление рассмотренно,администрация отказывает Вам в удовлетворении Вашего прошения. В связи 1)-вы не работаете 8часав подряд.2)-Спите на рабочем месте,после кратковременной своей трудовой активности.3)-Не всегда отвечаете требованием работодателя. 4)-Не находитесь постоянно на рабочем месте,всё время ходите по разным отделам. 5)-Слишком много времени тратите на отдых.6)-Чтобы вновь включится в работу-нуждаетесь в стимулировании.7)-Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте,после окончания работ.8)-Частенько нарушаете технику безопастности не используете защитные средства.9)-Представители Вашей проффессии выходят на пенсию раньше 60 лет.10)-Имеются неоднократные случия покидать рабочее место,не завершив работы.11)-Вы не проявляете желания работать в две смены подряд,как это требует работодатель. 12)-И последнее ко всему вышеизложенному,Вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами!!!!

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Велезар
                  Обрезание продиктовано чисто гигиеническими проблемами народов востока и насамом деле к религии не имеет отношения.
                  Спасибо, Ваше мнение учтено.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от МиГ 35
                    Я смотрю тут женщины голосуют за обрезание. Молодцы.
                    А почитайте-ка, милые мои, про женское обрезание, которому подверглось 84 миллиона ныне живущих женщин. Ренское РѕР±Сезание, слабонеСРІРЅСРј РЅРµ СЃРјРѕССРµСС. - Pierell - СЏ.СС Может переголосуете после прочитанного, если хватит нервов дочитать (я не смог).
                    Может быть там тоже гигиена?
                    Всё замешано вокруг секса - даже если кому-то это и не нравится.
                    Кстати, мы тут только мужское обрезание обсуждаем. И голосуем только по его поводу

Комментарий

• GodsServant
                      Участник

• 09 June 2011
                      • 85

Вот именно, только мужское. Очень надеюсь, что никто здесь не станет ратовать за такое варварство, как женское. Я понимаю, что многим очень важна чистота до брака, но не до такой же степени =)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Зикар
                        Просто хочу Вам напомнить,что крайняя плоть также служит неким компресионным кольцом! У вас был надеюсь в детстве велосипед,и Вы должны быть знакомы с устройством велосипедного насоса.-Как только поршенёк скукожился,разбераем насос плюём на поршенёк ,искуственно его расширяем по окружности(если он кожанный об асфальт) если же поршенёк состоял из резинового колдечка,наматываем на него определённый слой ткани,и о эврика-насос стал качать лучше!!!!!!!
                        Какбы, цитата:

Симэнь, надобно сказать, смолоду перебывал у многих красоток в переулках и аллеях. Воитель его не расставался с умащенной особыми составами серебряной подпругой, отчего обретал еще большую солидность, тверже стоял на ногах, являя грозный вид лик, багровеющий в обрамлении черной бороды. Словом, молодец!

А нафига мне "подпруга" ежели у мя и так крайняя плоть на месте?
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от Зикар
                          Просто хочу Вам напомнить,что крайняя плоть также служит неким компресионным кольцом!
                          Ну да. Компрессия головки до некроза.

Компрессионные кольца надеваются на основание. Если есть необходимость.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Thyra
                            35 лет. Головка на месте, жива-здорова. Что я делаю не так?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Thyra;2879887]
                              Кто прибывал и так и сяк,об этом может лишь он судить сказав -я знаю!

Компрессионные кольца надеваются на основание. Если есть необходимость.
                              Рабочий поршень,не требует ремонта в необходимости колечек.Необходимость-же подбрасывать колечки возникает в отсутствии компрессии.Какой есть порок от поршенька,в отсутствии компресионного колечка?

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Отрывок из Ев. Фомы:
                                Ученики его сказали Ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в их матери обрезанными. А истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу.

Комментарий

Обработка...