Опрос: Обрезание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Обрезание членам не вредит. Наоборот. Это, просто, у Вас фобия на почве придания ему, члену, сверхценности
    Не вредит, но и пользы не приносит.
    А так как это операция хирургическа у нее есть осложнения , не менее 1.5 процента.
    вот они и вредят.

Кстати, считается, что, как раз, наличие крайней плоти сдерживает рост. В длину. Может, померимся прямо здесь?
    в легкую.

удаление крайней плоти приводит к осложнениям.
    1. искривление полового члена.
    2.Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.

вам линейку кривую дать чтобы мерять ?
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от Dobriy
      осложнения , не менее 1.5 процента.
      Обрезание на новорожденных имеет только 0.5% осложнений.
      О пользе уже говорили.

Сообщение от Dobriy
      вам линейку
      А Вы не боитесь, что Вашей линейки мне не хватит?
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Thyra
        Обрезание на новорожденных имеет только 0.5% осложнений.
        5 из 1000 останутся калеками? Для вас это мало? Что-то мне подсказывает что это очень и очень большая цифра. По мне это уже эпидемия.

О пользе уже говорили.
        Ага, только бездоказательна эта ваша польза.

А Вы не боитесь, что Вашей линейки мне не хватит?
        Кому и кобыла - невеста.(с)
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Bujim
          5 из 1000 останутся калеками? Для вас это мало? Что-то мне подсказывает что это очень и очень большая цифра. По мне это уже эпидемия.
          Зачем мелочиться, прямо-таки, целая пандемия

Сообщение от Bujim
          Ага, только бездоказательна эта ваша польза.
          Необрезанный:
          Phimosis - Wikipedia, the free encyclopedia

Сообщение от Bujim
          Кому и кобыла - невеста.(с)
          Комплекс детектед

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Thyra
            Идиёт, да?

Необрезанный
            Не, "необрезанный", а фимоз. Почуйствуй разницу.

Комплекс детектед
            Именно, чел. Именно. Комплекс - у вас.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Bujim
              Идиёт, да?
              Называйтесь, как Вам угодно

Сообщение от Bujim
              Не, "необрезанный", а фимоз. Почуйствуй разницу.
              Дорогой, у обрезанных фимоза НЕ БЫВАЕДТЪ!!!

Комплекс - это у вас

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Thyra
                А вот и нет
                Я считаю, что, если поддержание гигиенической чистоты можно облегчить, это сделать нужно. А тут и заповедь очень кстати.
                Милейший данная заповедь дана именно тогда когда народ пребывал в пустыне,тобишь в виду дифецита воды,что усложняет гигиенический процес над данным органом.Песком вы явно его не протрёте. Да кстати по большой нужде так же предписание глиной или же песком протирать после испаражнения,что кстати и по сей день практикуется в особенности в кишлаках,аулах мусульманских государств,да и в городах парпадокс но в общественном туалете предусматрительно у вахтёра уборной как туалетная бумага присутствует,так и ведёрки с кусками глины,для "ярых мусульман"От того данный закон и приемлем именно в тех местах и тому народу где с водой туговато,вот здесь в данном случае закон уместен и применителен.А вот в местностях где избыток влаги и люди не нуждаются в воде, данный закон абсурден и даже невежественен.Или Вы думаете Господь Бог до того глупый,и не совершенный Творец ,что оставил человеку крайнюю плоть???
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Meshichi
                  Человек Пути

• 27 February 2009
                  • 432

Для еврея это объязательный пункт жизни!
                  Исх.24:7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.

Так сказал Господь, Бог Наш!:

10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                  11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                  12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
                  13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
                  14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
                  15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
                  (Быт.17:10-15)
                  Возвращенные на Сион Мессианский центр
                  Начатки учения Машиаха о воскресении
                  Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Meshichi
                    Для еврея это объязательный пункт жизни!
                    Исх.24:7 и взял книгу завета и прочитал вслух народу, и сказали они: все, что сказал Господь, сделаем и будем послушны.

Так сказал Господь, Бог Наш!:

10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                    11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                    12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
                    13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
                    14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
                    15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
                    (Быт.17:10-15)
                    Согласитесь, для еврея!А в каких условиях проживал Авраам известно.Он не был человеком оседлым,а кочевником в большинстве своём кочевал с одного места на другое проделывая свой маршрут до пристанища через пустыни ,степи,такова жизнь скотовода-естественно в данных условиях обрезание -полезно и даже необходимо.Разве я против?
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Зикар
                      мусульманских государств,да и в городах парпадокс но в общественном туалете предусматрительно у вахтёра уборной как туалетная бумага присутствует,так и ведёрки с кусками глины
                      Интересно, где Вы могли видеть куски глины для этой цели. Насколько я знаю, в своих туалетах мусульмане ставят кувшины или проводят к унитазу шланг с холодной водой, или устанавливают унитаз с сенсорным вертикальным опрыскивателем. При этом, обычно, в их туалетах нет туалетной бумаги.

Сообщение от Зикар
                      От того данный закон и приемлем именно в тех местах и тому народу где с водой туговато,вот здесь в данном случае закон уместен и применителен.
                      У Б-га на тот момент много разных народов жило в местах с засушливым климатом. Тем не менее, такую заповедь Он дал только одному из них.

Сообщение от Зикар
                      А вот в местностях где избыток влаги и люди не нуждаются в воде, данный закон абсурден и даже невежественен.
                      По поводу абсурдности и невежества, это у Вас к Б-гу претензии? Просмотрите, пожалуйста, тему, там много ссылок на картинки с фимозом.

Сообщение от Зикар
                      Или Вы думаете Господь Бог до того глупый,и не совершенный Творец , что оставил человеку крайнюю плоть???
                      Или Вы думаете, Он дал ненужную заповедь по глупости Своей?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Thyra
                        Чую старинную тролльскую песню "Сам дурак".

Осложнения от обрезания тут уже приводились. Но вы предпочитаете прикидываться шлангом.

Комплекс - это у вас
                        С какой стати? Если я свой МПЧ нод нож не кладу - у мя комплекс? Ты чо, парниша, с дуба рухнул?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Meshichi
                          Человек Пути

• 27 February 2009
                          • 432

Сообщение от Зикар
                          Разве я против?
                          Тогда голосуйте ЗА!
                          Возвращенные на Сион Мессианский центр
                          Начатки учения Машиаха о воскресении
                          Пророки и Мессианские пророчества. -Фред Kлетт

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от Thyra

Необрезанный:
                            Phimosis - Wikipedia, the free encyclopedia

Комплекс детектед
                            угу фимоз 5 -7 случаев на 1000 человек .
                            Осложнения обрезания 1.5% - 15 человек.

т.е. делая обрезание всем калечим 1000 человек, серьезно калечим 15.
                            скасаем 5-7 .

Разумеется если бы я был урологом, и брал бы по 200 баксов за обрез , я бы ратовал за поголовное обрезание.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от Thyra

Комплекс - это у вас
                              А у необрезанный не бывает осложнений обрезания.

американская ассоциация педиатров признала рутинное обрезание - бесполезной хирургической манипуляцией.

т.е. толку от нее нет, но остается риск как от любой операции.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сообщение от Dobriy
                                А у необрезанный не бывает осложнений обрезания.

американская ассоциация педиатров признала рутинное обрезание - бесполезной хирургической манипуляцией.

т.е. толку от нее нет, но остается риск как от любой операции.
                                Некоторые энтузиасты от хирургии не остявляют попыток сделть человека лучше путем отрезаний чего-нить у оного.
                                Но ниразу у них не вышло улучшыть, инвалидов наделать получалось а вот лучше сделать нет.

религиозные табу кочевых семитов 2000 давности, для жителя города 21 века это -------
                                лучше ухо отрежь, чтоб было видно что "дурак" издалека , а то в трусы хлопотно заглядывать.

Комментарий

Обработка...