Что ж, за базар надо отвечать, так? Я был лишен крайней плоти в 10 лет. Да, морока в том, что мыться там напряжно, а в моем случае даже поднять крайнюю плоть было вообще затрудительно, сколько я себя помню, а с какого-то момента почти невозможно, что и привело к избавлению от нее. Нежный покров автоматически грубеет и чувствительность уменьшается. Из-за этого эрекция держится дольше и женщина ловит больше кайфа. Насчет сравнительной интенсивности оргазма обрезанного и необрезанного ничего сказать не могу. Минус, может быть, в том, что...ээ..самостоятельное облегчение полового напряжения у обрезанного затруднено, но вазелин еще никто не отменял. А также в том, что, в отличие от кожи, слизистые оболочки не рассчитаны на ультрафиолетовое облучение - но никто и не бегает все лето голиком, чтобы это стало проблемой.
Опрос: Обрезание
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ThyraВаше мнение важно!
Приглашаем всех высказать свое мнение о нужности/ненужности обрезания.
Опрос анонимный. Никто не узнает, как Вы ответили.
Уточню: обсуждаем только обрезание крайней плоти у мужчин,
но высказаться приглашаются все, мужчины и женщины любых вероисповеданий и атеисты.
К женщинам отдельная просьба. Поделитесь своими соображениями на эту тему и как жены, и как матери. Например, Кристина Орбакайте публично высказывалась о том, что обрезанные мужчины ей нравятся больше, чем необрезанные, и о том, что своим сыновьям она обязательно сделает обрезание у хирурга из гигиенических соображений.
А Вы что об этом думаете?
Обсудим!Комментарий
-
[QUOTE=Thyra;2862428]Выгоды, плюсы, профит.
То, что чистоту проще поддерживать, это и так понятно.
А остальные плюсы -это к его женщинамУ вас был надеюсь в детстве велосипед,и Вы должны быть знакомы с устройством велосипедного насоса.-Как только поршенёк скукожился,разбераем насос плюём на поршенёк ,искуственно его расширяем по окружности(если он кожанный об асфальт) если же поршенёк состоял из резинового колдечка,наматываем на него определённый слой ткани,и о эврика-насос стал качать лучше!!!!!!!
[QUOTE=GodsServant;2862397]Что ж, за базар надо отвечать, так?Я был лишен крайней плоти в 10 лет.Да, морока в том, что мыться там напряжно,а в моем случае даже поднять крайнюю плоть было вообще затрудительно, сколько я себя помню, а с какого-то момента почти невозможно, что и привело к избавлению от нее.Нежный покров автоматически грубеет и чувствительность уменьшается.Из-за этого эрекция держится дольше и женщина ловит больше кайфа.Во вторых в виду опять же данной чувствительности естественно сам акт длится у более огрубевшего чуть дольше,но есть одно НО! В виду более чувствительного эрекция наступает повторно,меньше времени на востановление сил для повторной эрекции!
Насчет сравнительной интенсивности оргазма обрезанного и необрезанного ничего сказать не могу.более чувствительный в виду того ,является более чувсвительным за один пресест может испытать не один а два а то и три оразма за один "пресест" (Опять же с условием если мужчина аналогичен по здоровью с обрезанной крайной плотью) но так или иначе в совокупности за один пресест длительность полового акта у необрезанного на порядок выше!
что лишь максимум Минус, может быть, в том, что...ээ..самостоятельное облегчение полового напряжения у обрезанного затруднено, но вазелин еще никто не отменял.А также в том, что, в отличие от кожи, слизистые оболочки не рассчитаны на ультрафиолетовое облучение - но никто и не бегает все лето голиком, чтобы это стало проблемой.
Как слышал так и рассказал,а слышал, красиво было- во вторых! Да и естественное одеяние(крайняя плоть) данную штучку делает куда более таинственным,интрегующим а следовательно и привлекательным.Последний раз редактировалось Зикар; 19 June 2011, 01:11 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
К гигиене обрезание не имеет никакого отношения вообще. Это очевидная позднейшая современная выдумка, хоть как-то объясняющая древнейший жутко затабуированный обычай.
Обычай связан с преодолением фиксации крайней плоти. Посмотрите купола православных храмов - это закрученная крайняя плоть. Для чего её фиксировали? Малейшее сексуальное возбуждение - вызывало болевой эффект. Так "воспитывали" отношение к сексу и надо сказать успешно - сегодня о нём стараются даже не говорить - неприлично говорят, а тогда было просто больно.
Но на всякое действие можно придумать противодействие. Возникло новое религиозное течение, которое крайнюю плоть отрезало. При чём как можно быстрей - чтобы не опередили традиционалы того времени - на 9-ый день, раньше было просто в разы опасней, ребёнку надо было хоть немного оклиматься Это в одной местности, в другой - крайнюю плоть фиксировали с наступлением полового созревания, поэтому и обрезание стали делать в 13 лет.
Символом обрезания стал фригийский колпак - распространённый головной убор того времени - красного цвета шапка в форме крайней плоти являлся как раз символом сексуальной свободы, позднее просто свободы - например именно фригийский колпак был символом французской революции. На Руси его носили Петрушки - безбашенные шуты, веселившие публику скарбезными шутками.
Предельная затабуированность темы не даёт поверить в очевидное большинству, отсюда вся эта дремучесть про гигиену.
Комментарий
-
Нифига в этом нет дремучего, в пустыне жарко и сухо, мало воды, чтобы это дело мыть. Если не обрезать, там все, пардоньте за подробности, завоняется и всякие вредные бактерии размножаться будут. Могут быть воспаления, нагноения и прочая гадость - представьте себе ведро с первоначально свежими картофельными очистками, стоявшее неделю на жаре в 35 градусов. Поэтому единственный путь спастись от завонявшейся смегмы в пустыне - ее отсутствие в принципе -> обрезание.Комментарий
-
А Европа средних веков - практически не мылись, воняли, но о заболеваниях члена не слышно и пол-слова и обрезания так и не возникло.
Гигиеническая версия не выдерживает даже элементарной критики.Комментарий
-
Нифига в этом нет дремучего, в пустыне жарко и сухо, мало воды, чтобы это дело мыть. Если не обрезать, там все, пардоньте за подробности, завоняется и всякие вредные бактерии размножаться будут. Могут быть воспаления, нагноения и прочая гадость - представьте себе ведро с первоначально свежими картофельными очистками, стоявшее неделю на жаре в 35 градусов. Поэтому единственный путь спастись от завонявшейся смегмы в пустыне - ее отсутствие в принципе -> обрезание.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=МиГ 35;2863934]К гигиене обрезание не имеет никакого отношения вообще. Это очевидная позднейшая современная выдумка, хоть как-то объясняющая древнейший жутко затабуированный обычай.
Обычай связан с преодолением фиксации крайней плоти.Посмотрите купола православных храмов - это закрученная крайняя плоть. Для чего её фиксировали?Пардон но Вы меня жутко рассмешили.Если желаете серьёзно поговорить о строение и конфигурации куполов,поднимите тему;-обсудим,возможно узнаете нечто интересное,и полезное. Но я Вас уверяю купола к данному органу ничего общего не имеют.
Малейшее сексуальное возбуждение - вызывало болевой эффект.
Возникло новое религиозное течение, которое крайнюю плоть отрезало.При чём как можно быстрей - чтобы не опередили традиционалы того времени - на 9-ый день, раньше было просто в разы опасней, ребёнку надо было хоть немного оклиматься Это в одной местности, в другой - крайнюю плоть фиксировали с наступлением полового созревания, поэтому и обрезание стали делать в 13 лет.
Символом обрезания стал фригийский колпак - распространённый головной убор того времени - красного цвета шапка в форме крайней плоти являлся как раз символом сексуальной свободы, позднее просто свободы - например именно фригийский колпак был символом французской революции. На Руси его носили Петрушки - безбашенные шуты, веселившие публику скарбезными шутками.Поднимите тему и о шутах и их гардеробной атрибутики.
[QUOTE=МиГ 35;2864108]А причём тут пустыня?Что люди только в пустынях жили? Наоборот все древнейшие цивилизации селились на берег рек или морей.Верно человек без воды не туды и не сюды!
Без воды человек бы не выжил.Для питья, приготовления пищи воды гораздо больше надо, чем помыть какой то отростокТем более для жизни нужна только пресная вода, помыть же можно было и солёной.Те же семитские скотоводы - их стадам тоже нужно было пить - обязательно раз в день пригоняли стадо на водопой - ну и помой заодно.Тем более тепло.Ладно бы у северных народов возник этот обычай - там зимой действительно проблемы с мытьём.
А Европа средних веков - практически не мылись, воняли, но о заболеваниях члена не слышно и пол-слова и обрезания так и не возникло.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы не поверите 96% не имеют каких либо неудобств.
При возникновении эрекции и возникали болевые ощущения.
Но я Вас уверяю купола к данному органу ничего общего не имеют.
Такую глупость я лишь слышу от несведущих в истории людей, Языческая Европа была далеко намного цивилизованней нежели Азия,и весь Восток!!!!!
Для Вашего общего развития почитайте вот здесь: Absentis. Европа средних веков. Штрихи к портретуКомментарий
-
Я смотрю тут женщины голосуют за обрезание. Молодцы.
А почитайте-ка, милые мои, про женское обрезание, которому подверглось 84 миллиона ныне живущих женщин. http://pierell.ya.ru/replies.xml?item_no=1207 Может переголосуете после прочитанного, если хватит нервов дочитать (я не смог).
Может быть там тоже гигиена?
Всё замешано вокруг секса - даже если кому-то это и не нравится.Комментарий
-
[QUOTE=МиГ 35;2864966]Прежде всего советую оставить Ваш снисходительный тон.
При возникновении эрекции и возникали болевые ощущения.
Мне Ваши уверения малоинтересны. Форма их, зафиксированная крестом, говорит сама за себя.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий