Опрос: Обрезание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GodsServant
    Участник

• 09 June 2011
    • 85

Что ж, за базар надо отвечать, так? Я был лишен крайней плоти в 10 лет. Да, морока в том, что мыться там напряжно, а в моем случае даже поднять крайнюю плоть было вообще затрудительно, сколько я себя помню, а с какого-то момента почти невозможно, что и привело к избавлению от нее. Нежный покров автоматически грубеет и чувствительность уменьшается. Из-за этого эрекция держится дольше и женщина ловит больше кайфа. Насчет сравнительной интенсивности оргазма обрезанного и необрезанного ничего сказать не могу. Минус, может быть, в том, что...ээ..самостоятельное облегчение полового напряжения у обрезанного затруднено, но вазелин еще никто не отменял. А также в том, что, в отличие от кожи, слизистые оболочки не рассчитаны на ультрафиолетовое облучение - но никто и не бегает все лето голиком, чтобы это стало проблемой.

Комментарий

• Thyra
      Eccl.12

• 16 March 2011
      • 3783

Сообщение от GodsServant
      но вазелин еще никто не отменял.
      Попробуйте Baby Oil и Astroglide
      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Зикар
        Доказать что глупость,или необходимость?
        Выгоды, плюсы, профит.

Сообщение от Зикар
        И знает ли он на себе те плюсы о которых говорит,может и о минусах не умолчит.
        То, что чистоту проще поддерживать, это и так понятно.

А остальные плюсы -это к его женщинам

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от Зикар
          Для чего вы мусульмане обрезаете крайнюю плоть?
          Не совсем так.
          "-- Ну, во-первых, это красиво!"

Комментарий

• Велезар
            Свободный

• 14 January 2011
            • 469

Сообщение от Thyra
            Ваше мнение важно!
            Приглашаем всех высказать свое мнение о нужности/ненужности обрезания.
            Опрос анонимный. Никто не узнает, как Вы ответили.

Уточню: обсуждаем только обрезание крайней плоти у мужчин,
            но высказаться приглашаются все, мужчины и женщины любых вероисповеданий и атеисты.

К женщинам отдельная просьба. Поделитесь своими соображениями на эту тему и как жены, и как матери. Например, Кристина Орбакайте публично высказывалась о том, что обрезанные мужчины ей нравятся больше, чем необрезанные, и о том, что своим сыновьям она обязательно сделает обрезание у хирурга из гигиенических соображений.

А Вы что об этом думаете?

Обсудим!
            Обрезание продиктовано чисто гигиеническими проблемами народов востока и насамом деле к религии не имеет отношения.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Thyra;2862428]
              Выгоды, плюсы, профит.
              ?????????

То, что чистоту проще поддерживать, это и так понятно.
              Тобишь ,позаботится раз в день о "дружке" проблемотично,я так понимаю?

А остальные плюсы -это к его женщинам
              GodsServan ответил объективно,по этой причине объективно и рассмотрим с его позволения. Просто хочу Вам напомнить,что крайняя плоть также служит неким компресионным кольцом! У вас был надеюсь в детстве велосипед,и Вы должны быть знакомы с устройством велосипедного насоса.-Как только поршенёк скукожился,разбераем насос плюём на поршенёк ,искуственно его расширяем по окружности(если он кожанный об асфальт) если же поршенёк состоял из резинового колдечка,наматываем на него определённый слой ткани,и о эврика-насос стал качать лучше!!!!!!!

[QUOTE=GodsServant;2862397]
              Что ж, за базар надо отвечать, так?
              Можно было и не отвечать,я лишь просил вопросить у Вас Thyra! Ну чтож с ещё раз с Вашего позволенья,коль Вы ответили.
              Я был лишен крайней плоти в 10 лет.
              Следовательно могу предположить на 98% что до лишения крайней плоти Вы интимных связей не имели,в виду чего о сравнении ощющений не может идти и речи! Так?
              Да, морока в том, что мыться там напряжно,
              Если нет никаких врождённых отклонений это не проблема поверте! Если в виду того,что у человека в данном случие у Вас это было затруднительно и болезненно,чтож обрезание необходимо.
              а в моем случае даже поднять крайнюю плоть было вообще затрудительно, сколько я себя помню, а с какого-то момента почти невозможно, что и привело к избавлению от нее.
              Верю,это действительно вынужденная причина!
              Нежный покров автоматически грубеет и чувствительность уменьшается.
              Начнём с данного-грубеет,чувствительность уменьшается!
              Из-за этого эрекция держится дольше и женщина ловит больше кайфа.
              А вот здесь заостряю на немаловажные факторы.-Во первых в виду того что чувствительность уменьшается(то что Вы и говорили)эрекция не настолько сильна как у более чувствительного!Во вторых в виду опять же данной чувствительности естественно сам акт длится у более огрубевшего чуть дольше,но есть одно НО! В виду более чувствительного эрекция наступает повторно,меньше времени на востановление сил для повторной эрекции!
              Насчет сравнительной интенсивности оргазма обрезанного и необрезанного ничего сказать не могу.
              А теперь об оргазме,огрубевший за один "пресест" если мужчина здоров может перенести лишь два оргазма или вообще один,более чувствительный в виду того ,является более чувсвительным за один пресест может испытать не один а два а то и три оразма за один "пресест" (Опять же с условием если мужчина аналогичен по здоровью с обрезанной крайной плотью) но так или иначе в совокупности за один пресест длительность полового акта у необрезанного на порядок выше!
              что лишь максимум Минус, может быть, в том, что...ээ..самостоятельное облегчение полового напряжения у обрезанного затруднено, но вазелин еще никто не отменял.
              Дело не в вазелине! А в том, что Вы правдиво изложили, я подчеркнул,а для облегчения женщины снабжены всем необходимым,и вазелин ни к чему.
              А также в том, что, в отличие от кожи, слизистые оболочки не рассчитаны на ультрафиолетовое облучение - но никто и не бегает все лето голиком, чтобы это стало проблемой.
              Это ещё лишь один из многих минусов,можно продолжиать и продолжать и в том,что и в открытых водоёмах,крайняя плоть защищает от проникновения в урерту микро живых бактерицидных паразитах "червей",крайняя плоть это и защита от повреждения нежный"наконечник"от механических воздействий в виду различных случаев,более того относительно естественной смазки с взаимодействием крайной плоти с "головкой" выделяется смазка,в виду что кстати и защищает от микро бактерий образуя тончайшую плёночку да и помогает при том случае когда женщина не достаточно готова или же в виду недостаточности её смазки.

Сообщение от Thyra
              Не совсем так.
              "-- Ну, во-первых, это красиво!"
              Как слышал так и рассказал,а слышал, красиво было- во вторых! Да и естественное одеяние(крайняя плоть) данную штучку делает куда более таинственным,интрегующим а следовательно и привлекательным.
              Последний раз редактировалось Зикар; 19 June 2011, 01:11 AM.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Велезар
                Обрезание продиктовано чисто гигиеническими проблемами народов востока и насамом деле к религии не имеет отношения.
                Совершенно верно, именно необходимость в виду с гигиеническими проблемами в связи с условиями быта жития некоторых народов.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• МиГ 35
                  Участник

• 19 June 2011
                  • 8

К гигиене обрезание не имеет никакого отношения вообще. Это очевидная позднейшая современная выдумка, хоть как-то объясняющая древнейший жутко затабуированный обычай.
                  Обычай связан с преодолением фиксации крайней плоти. Посмотрите купола православных храмов - это закрученная крайняя плоть. Для чего её фиксировали? Малейшее сексуальное возбуждение - вызывало болевой эффект. Так "воспитывали" отношение к сексу и надо сказать успешно - сегодня о нём стараются даже не говорить - неприлично говорят, а тогда было просто больно.
                  Но на всякое действие можно придумать противодействие. Возникло новое религиозное течение, которое крайнюю плоть отрезало. При чём как можно быстрей - чтобы не опередили традиционалы того времени - на 9-ый день, раньше было просто в разы опасней, ребёнку надо было хоть немного оклиматься Это в одной местности, в другой - крайнюю плоть фиксировали с наступлением полового созревания, поэтому и обрезание стали делать в 13 лет.
                  Символом обрезания стал фригийский колпак - распространённый головной убор того времени - красного цвета шапка в форме крайней плоти являлся как раз символом сексуальной свободы, позднее просто свободы - например именно фригийский колпак был символом французской революции. На Руси его носили Петрушки - безбашенные шуты, веселившие публику скарбезными шутками.
                  Предельная затабуированность темы не даёт поверить в очевидное большинству, отсюда вся эта дремучесть про гигиену.

Комментарий

• GodsServant
                    Участник

• 09 June 2011
                    • 85

Нифига в этом нет дремучего, в пустыне жарко и сухо, мало воды, чтобы это дело мыть. Если не обрезать, там все, пардоньте за подробности, завоняется и всякие вредные бактерии размножаться будут. Могут быть воспаления, нагноения и прочая гадость - представьте себе ведро с первоначально свежими картофельными очистками, стоявшее неделю на жаре в 35 градусов. Поэтому единственный путь спастись от завонявшейся смегмы в пустыне - ее отсутствие в принципе -> обрезание.

Комментарий

• МиГ 35
                      Участник

• 19 June 2011
                      • 8

Сообщение от GodsServant
                      Нифига в этом нет дремучего, в пустыне жарко и сухо, мало воды, чтобы это дело мыть.
                      А причём тут пустыня? Что люди только в пустынях жили? Наоборот все древнейшие цивилизации селились на берег рек или морей. Без воды человек бы не выжил. Для питья, приготовления пищи воды гораздо больше надо, чем помыть какой то отросток. Тем более для жизни нужна только пресная вода, помыть же можно было и солёной. Те же семитские скотоводы - их стадам тоже нужно было пить - обязательно раз в день пригоняли стадо на водопой - ну и помой заодно. Тем более тепло. Ладно бы у северных народов возник этот обычай - там зимой действительно проблемы с мытьём. Так наоборот же - именно у северян обычая нет.
                      А Европа средних веков - практически не мылись, воняли, но о заболеваниях члена не слышно и пол-слова и обрезания так и не возникло.
                      Гигиеническая версия не выдерживает даже элементарной критики.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от GodsServant
                        Нифига в этом нет дремучего, в пустыне жарко и сухо, мало воды, чтобы это дело мыть. Если не обрезать, там все, пардоньте за подробности, завоняется и всякие вредные бактерии размножаться будут. Могут быть воспаления, нагноения и прочая гадость - представьте себе ведро с первоначально свежими картофельными очистками, стоявшее неделю на жаре в 35 градусов. Поэтому единственный путь спастись от завонявшейся смегмы в пустыне - ее отсутствие в принципе -> обрезание.
                        Совершенно верно!

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=МиГ 35;2863934]
                          К гигиене обрезание не имеет никакого отношения вообще. Это очевидная позднейшая современная выдумка, хоть как-то объясняющая древнейший жутко затабуированный обычай.
                          .))))))))????
                          Обычай связан с преодолением фиксации крайней плоти.
                          Вы не поверите 96% не имеют каких либо неудобств.
                          Посмотрите купола православных храмов - это закрученная крайняя плоть. Для чего её фиксировали?
                          Пардон но Вы меня жутко рассмешили.Если желаете серьёзно поговорить о строение и конфигурации куполов,поднимите тему;-обсудим,возможно узнаете нечто интересное,и полезное. Но я Вас уверяю купола к данному органу ничего общего не имеют.
                          Малейшее сексуальное возбуждение - вызывало болевой эффект.
                          Вы в этом уверенны? Вы говорите о всех или же о еденицах,проблемы которых заключаются в виду физиологического недоразвития функциональности всего органа в виду чего у данных людей развивается -фимоз????
                          Возникло новое религиозное течение, которое крайнюю плоть отрезало.
                          Опять же Вы уверенны что обрезание крайней плоти возникло в виду нового религиозного течения???
                          При чём как можно быстрей - чтобы не опередили традиционалы того времени - на 9-ый день, раньше было просто в разы опасней, ребёнку надо было хоть немного оклиматься Это в одной местности, в другой - крайнюю плоть фиксировали с наступлением полового созревания, поэтому и обрезание стали делать в 13 лет.
                          А вот это уже Вы говорите о религиозных традициях выработанных как табу,для данного религиозного течения!!!! Своего рода знак именно религиозной пренадлежности!!!!!
                          Символом обрезания стал фригийский колпак - распространённый головной убор того времени - красного цвета шапка в форме крайней плоти являлся как раз символом сексуальной свободы, позднее просто свободы - например именно фригийский колпак был символом французской революции. На Руси его носили Петрушки - безбашенные шуты, веселившие публику скарбезными шутками.
                          Ну вот тебе то купола,то колпак.Поднимите тему и о шутах и их гардеробной атрибутики.

[QUOTE=МиГ 35;2864108]
                          А причём тут пустыня?
                          При том,что именно в данной местности,людям это было просто необходимо,дабы не усогубить в виду антигигиены.
                          Что люди только в пустынях жили? Наоборот все древнейшие цивилизации селились на берег рек или морей.
                          Верно человек без воды не туды и не сюды!
                          Без воды человек бы не выжил.
                          Верно!
                          Для питья, приготовления пищи воды гораздо больше надо, чем помыть какой то отросток
                          К Вашему сведенью,данную процедуру производили издревно если человек становился либо на путь война(с многонедельными переходами ,а то и месячными),торгоши тобишь купцы и люди имеющие непосредственное вынужденное поломничество через данные местности. Моисей данный закон ввёл для своего народа в виду прибывания и кочевания в пустыне.
                          Тем более для жизни нужна только пресная вода, помыть же можно было и солёной.
                          А почему Вы не учитываете таких вещей что вода а вернее запасы воды были на вес золота,в накопительных бурдюках,и естественно пища это необходимо,питьё так же ,а вот гигиену можнор обойти как излишнюю трату воды на эти дела,скажу вам больше в виду отсутствия и ценности того времени бумаги ,а также ценность воды при переходе(в походе) после туалета вместо воды предписывается подтираться песком и глиной,в виду отсутствия растительностьи подходящих для данных потребностей!
                          Те же семитские скотоводы - их стадам тоже нужно было пить - обязательно раз в день пригоняли стадо на водопой - ну и помой заодно.
                          Не поверите порой скотоводы свой скот поили запасами,жертвуя собственной гигиеной в виду отсутствия водоёмов.
                          Тем более тепло.
                          Действительно тепло,даже жарко!
                          Ладно бы у северных народов возник этот обычай - там зимой действительно проблемы с мытьём.
                          Какие проблемы,как раз таки проблем нет,снег лёд растопи и впёрёд,а вот крайняя плоть служит и своего рода одёжкой!!!! Так теплее.
                          А Европа средних веков - практически не мылись, воняли, но о заболеваниях члена не слышно и пол-слова и обрезания так и не возникло.
                          Такую глупость я лишь слышу от несведущих в истории людей, Языческая Европа была далеко намного цивилизованней нежели Азия,и весь Восток!!!!!

Комментарий

• МиГ 35
                            Участник

• 19 June 2011
                            • 8

Вы не поверите 96% не имеют каких либо неудобств.
                            Прежде всего советую оставить Ваш снисходительный тон. Вы не поняли сути вообще. Фиксация производилась проколом плоти крест накрест небольшими металлическими стержнями, фактически крестом. По арабски крест - прокол. Чтобы Вам было понятнее по древне-русски - крест - крыж. По белорусски даже сегодня - откройте любой словарь. Отсюда - кстати крыжовник - прокалывющий.
                            При возникновении эрекции и возникали болевые ощущения.

Но я Вас уверяю купола к данному органу ничего общего не имеют.
                            Мне Ваши уверения малоинтересны. Форма их, зафиксированная крестом, говорит сама за себя.

Такую глупость я лишь слышу от несведущих в истории людей, Языческая Европа была далеко намного цивилизованней нежели Азия,и весь Восток!!!!!
                            Глупость - назвать средневековую Европу языческой.
                            Для Вашего общего развития почитайте вот здесь: Absentis. Европа средних веков. Штрихи к портрету

Комментарий

• МиГ 35
                              Участник

• 19 June 2011
                              • 8

Я смотрю тут женщины голосуют за обрезание. Молодцы.
                              А почитайте-ка, милые мои, про женское обрезание, которому подверглось 84 миллиона ныне живущих женщин. http://pierell.ya.ru/replies.xml?item_no=1207 Может переголосуете после прочитанного, если хватит нервов дочитать (я не смог).
                              Может быть там тоже гигиена?
                              Всё замешано вокруг секса - даже если кому-то это и не нравится.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=МиГ 35;2864966]
                                Прежде всего советую оставить Ваш снисходительный тон.
                                меня удивляет ваша самоуверенность,от того и вызывает смех.
                                При возникновении эрекции и возникали болевые ощущения.
                                Я лишь спросил Вы в этом уверенны,что большинство при эрекции ощущают болевые ощущения,что так самоуверенно об данном заявляете?

Мне Ваши уверения малоинтересны. Форма их, зафиксированная крестом, говорит сама за себя.
                                Вы задавались вопросом почему практически каждый храм, церковь имеют купола строение сферы а вернее полусферы???????В кратции лишь скажу купол имеет форму полусферы то есть представляет собой парабалическую форму.По этой причине купол играет роль парабалической антены.Из курса физики Вам известно ,что горы,сопки,холмы отражают электромагнитные излучения,так и земной шар явля\ется отражателем энергии.А купол (полусфера) повёрнутая чашей к земле,улавливает,энергию идущую из космоса отражённую землёй.В связи с этим отражённый поток энергии падает паралельно лучами на пол церкви,храма.Это и есть правило золотого сечения в действии!По этой причине человек в храме,или же в здании с аналогичным строением получает удовлетворение в виду получения мощнейшей энергетики. Прочтите и поймёте ваше заблуждение относительно причастности форм.~ Сфера Грифона Архитектура Ноосферы ~

Комментарий

Обработка...