Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Мы стали еще больше нуждаться друг в друге. Если в первое время будущее было для нас неизвестным, то теперь оглядываясь назад, понимаем, что любим друг друга еще сильнее.Комментарий
-
собственно ничего не понял из поста. можно ли как нить причесать мысль чтобы понятно было?все проходитКомментарий
-
И вообще вся жизнедеятельность наша - один сплошной соблазн, может ну ее жизнь эту, чтоб не было поводов к соблазнам...
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже кризис отношений не может победить эту нежность.
Комментарий
-
Как насчет несоблюдения седьмого дня? Не строгая? Может нам вообще работать перестать, чтоб не соблазняться необходимостью работы? А как с пожеланием автомобиля соседа или должности более успешного коллеги, или фигуры как у подруги? Давайте откажемся вообще от всего того, что потенциально может помочь натолкнуть нас на эти мысли.
И вообще вся жизнедеятельность наша - один сплошной соблазн, может ну ее жизнь эту, чтоб не было поводов к соблазнам...
хотя для женщины это простительноКомментарий
-
НЕ панятна...
А разве не женщины им правят?! Не для них ли мужчины ходят на работу, приходят с неё и всё остальное?!
Когда нагуляешься, насмотришься, успокоишься, сядешь уже возле своей (определённой и единственной), тогда и время веры пришло: вспоминать то, за что стало отчаянно стыдно и замаливать грехи свои: предостерегать от этого детей своих.
Эту похабщину мне показал вчера муж, когда читал новости по укрнету, чтобы я видела истинное лицо тех, которые представляют элиту нашего общества. Рыба гниет с головы.
Так же эту гадость теперь смотрит, (благодаря тому, что они выложили эту съемку в ютуб), - весь мир.
Но "актеры" сии - смеются, поплевывая на весь люд сверху, показывая в дополнение - свои голые задницы..
ВЫ можете не смотреть, и мне было очень противно, я до сего дня расстроена до глубины души.., но - тогда не будете знать картину происходящего, а именно, что мерзость уже дошла до последней стадии и пора прикрывать лавочку..
А ведь велено "бежать ОТ ЗЛА", а не к оному...
По такой логике допустимо и войну "устроить", чтоб реально показать то, что во время неё возможно...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Но, подозреваю, что не развивать определенные мысли он в силах, даже если глаза скользят помимо воли
Комментарий
Комментарий