Жизнь без полового влечения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

Сообщение от Allent
    почему они должны остывать?
    страсть ушла- любовь осталась
    знаешь брат что я себе ничего не приписываю - почему печатаешь?
    Да - любовь ушла - а страсть осталась - и она многие семи -спасает - когда уже вроде бы окончательно поссорились - вот эта ваша любовь возвращает

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от игор мир.
      разве она неизминилась - может быть любовь перешла не в любовь а так?
      вы помните те первые чуства, стремление ,обещание? они остыли
      Мы стали еще больше нуждаться друг в друге. Если в первое время будущее было для нас неизвестным, то теперь оглядываясь назад, понимаем, что любим друг друга еще сильнее.

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

Сообщение от nonconformist
        Те остыли, другие появились. Человек растет и в Любви тоже.
        всмысле-другие?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от игор мир.
          знаешь брат что я себе ничего не приписываю - почему печатаешь?
          Да - любовь ушла - а страсть осталась - и она многие семи -спасает - когда уже вроде бы окончательно поссорились - вот эта ваша любовь возвращает
          собственно ничего не понял из поста. можно ли как нить причесать мысль чтобы понятно было?
          все проходит

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от игор мир.
            А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. ... веть это строгая заповедь
            Как насчет несоблюдения седьмого дня? Не строгая? Может нам вообще работать перестать, чтоб не соблазняться необходимостью работы? А как с пожеланием автомобиля соседа или должности более успешного коллеги, или фигуры как у подруги? Давайте откажемся вообще от всего того, что потенциально может помочь натолкнуть нас на эти мысли.
            И вообще вся жизнедеятельность наша - один сплошной соблазн, может ну ее жизнь эту, чтоб не было поводов к соблазнам...

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Сообщение от Sofi
              Или посеять сомнения в том, что Бог создал все хорошее. Нам виднее, недоучел Он что-то: человеку секс слишком понравился
              слишко большой маштаб этих слов - что Бог создал все хорошее.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Sofi
                Как насчет несоблюдения седьмого дня? Не строгая?
                Софи. не в этом дело.
                как иллюстрация
                "Онегин тут ее представил
                И так и сяк ее поставил"

вопрос - смотрел ли он на женщину?

если бы даже он отвернулся чтобы не смотреть с вожделением - есть ли на нем вина?
                все проходит

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от игор мир.
                  разве она неизминилась - может быть любовь перешла не в любовь а так?
                  вы помните те первые чуства, стремление ,обещание? они остыли
                  Ничего не остыло. Единственное, что не может повториться, так это острота ощущений того, что происходит впервые. Зато приходит больше нежности и ощущения родства.
                  Даже кризис отношений не может победить эту нежность.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от игор мир.
                    соответствуют масштабу Создателя
                    все проходит

Комментарий

• игор мир.
                      Ветеран

• 25 October 2010
                      • 1216

Сообщение от Sofi
                      Как насчет несоблюдения седьмого дня? Не строгая? Может нам вообще работать перестать, чтоб не соблазняться необходимостью работы? А как с пожеланием автомобиля соседа или должности более успешного коллеги, или фигуры как у подруги? Давайте откажемся вообще от всего того, что потенциально может помочь натолкнуть нас на эти мысли.
                      И вообще вся жизнедеятельность наша - один сплошной соблазн, может ну ее жизнь эту, чтоб не было поводов к соблазнам...
                      да нужно сказать я слабая в этом
                      хотя для женщины это простительно

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от игор мир.
                        я стараюсь отвечать каждому - как только позволяет время.
                        цель вопросов- чтобы всем было отчетливо вреднее что любовь нельзя объединять с сексом.Я аж никак не против секса.
                        Вы говорите знаете - так скажите пожалуйста разве ЛЮБОВЬ - это стремление к сексу?
                        Наверное, любовь лучше "объединять" с ужином?! или с чемоданами...
                        НЕ панятна...
                        Сообщение от игор мир.
                        если было бы так, то ---женщины правили миром---
                        А разве не женщины им правят?! Не для них ли мужчины ходят на работу, приходят с неё и всё остальное?!
                        Сообщение от игор мир.
                        а вот когда состарюсь(когда мне не нужна жена и ее красоты) когда старость возьмет свое , тогда буду искать Бога ,такого какой он есть и не очем не буду жалеть. разве так что ли?
                        Так что ли! Ибо каждому возрасту - свои "утехи". Не в семьдесят же "бегать" по девкам и "страдать от приступов любви"?!
                        Когда нагуляешься, насмотришься, успокоишься, сядешь уже возле своей (определённой и единственной), тогда и время веры пришло: вспоминать то, за что стало отчаянно стыдно и замаливать грехи свои: предостерегать от этого детей своих.
                        Сообщение от artemida-zan
                        Эту похабщину мне показал вчера муж, когда читал новости по укрнету, чтобы я видела истинное лицо тех, которые представляют элиту нашего общества. Рыба гниет с головы.
                        Так же эту гадость теперь смотрит, (благодаря тому, что они выложили эту съемку в ютуб), - весь мир.
                        Но "актеры" сии - смеются, поплевывая на весь люд сверху, показывая в дополнение - свои голые задницы..
                        ВЫ можете не смотреть, и мне было очень противно, я до сего дня расстроена до глубины души.., но - тогда не будете знать картину происходящего, а именно, что мерзость уже дошла до последней стадии и пора прикрывать лавочку..
                        Теперь эту "гадость" (как Вы сами изволили назвать) БЛАГОДАРЯ Вам (кажется, верующему человеку?) увидят ещё десятки и сотни ничего не подозревающих о "гадости" граждан
                        А ведь велено "бежать ОТ ЗЛА", а не к оному...

По такой логике допустимо и войну "устроить", чтоб реально показать то, что во время неё возможно...

Сообщение от artemida-zan
                        Скрытая лучше тем хотя-бы, что она - стыдилась, а теперь не стыдясь омерзяется..
                        Не нести бы ЗЛО руками своими ДАЛЬШЕ... и тысячи будут нам крайне БЛАГОДАРНЫ хотя бы за это
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от Sky_seeker
                          Мы стали еще больше нуждаться друг в друге. Если в первое время будущее было для нас неизвестным, то теперь оглядываясь назад, понимаем, что любим друг друга еще сильнее.
                          Спасибо - тогда желаю вам чтобы ваша совместная любовь духовно умножалась и чтобы дети брали с вас пример !!!

Комментарий

• игор мир.
                            Ветеран

• 25 October 2010
                            • 1216

Я покаместь завершаю разговор - если вы хотите общайтесь.
                            Хотел сказать спасибо всем кто поддерживал меня в разговоре!
                            всем спасибо

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от игор мир.
                              Ну а как еще по-другому?

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от Allent
                                Софи. не в этом дело.
                                как иллюстрация
                                "Онегин тут ее представил
                                И так и сяк ее поставил"

вопрос - смотрел ли он на женщину?

если бы даже он отвернулся чтобы не смотреть с вожделением - есть ли на нем вина?
                                Мне трудно судить о том, что чувствует мужчина
                                Но, подозреваю, что не развивать определенные мысли он в силах, даже если глаза скользят помимо воли

Комментарий

Обработка...