и верующие женщины тоже люди .
Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но это , конечно, в идеале . Ситуации бывают разные . Наша жизнь несовершенна , поэтому "
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне(Рим 8)" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
то что люди? - разве все обречены.
скажите как мы увидим красоту, и как мы будем любить . - ну да покаместь я молодой(зная все истины (из Библии)) я подгоню под себя и красоту и любовь и буду делать то что мне нравится, и не состарюсь я - а вот когда состарюсь(когда мне не нужна жена и ее красоты) когда старость возьмет свое , тогда буду искать Бога ,такого какой он есть и не очем не буду жалеть. разве так что ли?Комментарий
-
Согласна с Вами . " Святых" , борющихся со своей плотью очень много . Не понятно , с чем они призывают бороться ..., если с телом - то смешно. Библия призывает бороться с греховными мыслями , а для того , чтобы они не возникали , написано : " Каждая (каждый) имей своего мужа (жену).
Но это , конечно, в идеале . Ситуации бывают разные . Наша жизнь несовершенна , поэтому "
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне(Рим 8)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда женщина ставит спираль чтобы потом заняться с вами сексом ,она изменяет реальность? Когда выпивает противозачаточную таблетку ,изменяет? Это всё разновидности насилия над телом.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий