Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Ну а если муж конктроилирует личную жизнь жены или жена - мужа, то какая то семейная жизнь? Постоянные конфликты.Комментарий
-
уж лучше в одиночку прожить,чем выйти замуж за такого типа,это просто кошмар и ужас.от таких типов надо всегда держаться ,как можно дальше.Комментарий
-
Львенок
ой-ой-ой.сейчас расплачусь.скажу по секрету,что я и так счастлива,не будет мужа достойного,но будут любовники,с которых я буду веревки вить по своему хотению и желанию.Комментарий
-
в нашей стране большинство так и живет. и ничего. есть любов, уважение, жизнь. конечно же, для женщины, которая не способная своей головой стать на ноги, а мечтает о "удачном замуже", будет кошмар-облом.Комментарий
-
потому и для вас это и кажется ненормальным.
вот реальная история.
жена зарабатывала $2000;
муж - $1100.
муж решив, что он как глава семьи должен контролировать финансы и сказал жене отдавать зарплату общий бюджет, но под его присмотром. жена, которая зарабатывала больше него, не имела денег ни на одежду ни на парфюмы и косметичку. он решал когда и сколько и что. начинались ссоры. но когда они решили создать семейный бюджет, ложа туда определённую суммуденег каждый из своей зарплаты, поблемы в этих воросах прекратились.
или так:
муж зарбатывает $3000;
жена $2500.
детей нет.
в этом случае жена решила что она главный финансист.
он хоть и семейный человек, но он прежде всего человек. и у него хобби: рыбалка и охота.
он из своих денег должен был просить деньги на спининги, лодку, ружье. постоянные ссоры: оно тебе не надо. иди в собрание. ты тратить много денег.
онипосле нескольких конфликтов, создали собственные счета. и ей не адо объяснять почем она купипа очередную пару туфель или блузок; ему не надо объяснять почему он решил купить лучшее ружьё или лодку подорожеКомментарий
-
Комментарий
-
Вконтакте
нормальный мужчина просто обязан обеспечивать полноценно в материальном плане свою семью,на то он и мужчина.если я сама в семье буду себя обеспечивать,то как правильно уже тут сказали,что какой тогда смысл выходить замуж и иметь мужа?для чего?стирать его грязные трусы,носки,вытирать ему сопли,стоять у плиты и удовлетворять его потребности в постели?только не уважающая себя женщина может позволять к себе такое обращение.
в семье может быть два счета:счет мужа отдельный для него лично и счет жены,но это не значит,что муж не должен обеспечивать семью,муж может иметь свой счет на свои нужды,но при этом он обязан обеспечивать семью,если он конечно же мужчина.
да и не один уважающий себя мужчина не позволил бы,чтобы он был не в состоянии обеспечить семью.
только слабый мужчина может весь быт переложить на хрупкие плечи жены.
или,если у мужчины есть любовницы на стороне,то их надо же обеспечивать,вот он и выбирает,что жена пусть сама обеспечивает свои нужды,а он лучше на удовольсвтие с любовницами будет тратиться.Комментарий
-
а носки и трусы не надо стирать. их можно выбросить т.к. после 1 раза трусы и носки уже не те. и стоят они не дорого. можно покупать каждый раз когда покупаешь еду.
одежду я сам всегда себе стирал: чёрные с чёрным, белое с белым, что в холодной воде, а что в теплой, что можно сушить в горячей сушке, а что без тепла. а что мог запорот;ь, нёс в химчистку. там красиво все делают.
я то всё сам могу. и не для этого женился
вытирать ему сопли
стоять у плиты
и удовлетворять его потребности в постели?Комментарий
Комментарий