Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
    может. ) но я такой, как она не хочу быть
    Ну, это всем хочется быть лучше, чем есть на самом деле, иначе не притворялись бы лучше, чем есть. Это только слепой "видит" себя совершенным, или тот, кто достиг такого совершенства, как Сам Отец Небесный.

И если "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе"(из Библии), то что из себя "слепишь", тем и будешь, и какое "Царство" себе "построишь", в том и жить будешь. Бог дал свободу, и всё в наших руках. А Он - нам в помощь.

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от Viktor.o
      Ну, это всем хочется быть лучше, чем есть на самом деле, иначе не притворялись бы лучше, чем есть. Это только слепой "видит" себя совершенным, или тот, кто достиг такого совершенства, как Сам Отец Небесный.

И если "Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе"(из Библии), то что из себя "слепишь", тем и будешь, и какое "Царство" себе "построишь", в том и жить будешь. Бог дал свободу, и всё в наших руках. А Он - нам в помощь.
      а почему Вы думаете, что я притворяюсь?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
        а почему Вы думаете, что я притворяюсь?
        Я это в общем сказал. Не именно про Вас. Быть таким какой есть не каждый решится, подумает "а вдруг такой какой есть, не понравлюсь", и приходится притворяться лучше, чем есть.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Мисс Каприз
          Да нет,не буду ей никого в пример ставить. Она взрослый человек. пусть живет, как хочет. я ей помогаю, кстати. она же мама моя. ) как я могу спать спокойно, зная, что она на одну пенсию живет? мне не достаточно просто помолиться и предать ее в руки Божьи, я замучаюсь, если не буду ей помогать. может, я маловерная? ))
          Мы должны помогать родителям, а многие считают, что родители должны ешачить на них до смерти.Дети выросли, выпорхнули из гнездышка и заботятся о своих родителях и не забывают о том что они есть.Это я не о вас , просто знаю многих таких.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Viktor.o
            Я это в общем сказал. Не именно про Вас. Быть таким какой есть не каждый решится, подумает "а вдруг такой какой есть, не понравлюсь", и приходится притворяться лучше, чем есть.
            Притворяться тоже уметь нужно,чтоб никто не заметил истинную личность, скрываемую под упаковкой.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Natali T
              Притворяться тоже уметь нужно,чтоб никто не заметил истинную личность, скрываемую под упаковкой.
              Да. Нужно. И если долго притворяться, то можно так "врасти" в роль, что напрочь забыть себя истинного, что и произошло с нами со всеми. Надо вспомнить себя - истинного. Познать себя.

Комментарий

• Мисс Каприз
                Участник

• 10 June 2010
                • 203

а мне не понятно вообще, зачем притворяться. вроде я не притворялась никогда. и не понимаю фразу "будь собой". а кем же еще? и думаю таких большинство.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                  а мне не понятно вообще, зачем притворяться. вроде я не притворялась никогда. и не понимаю фразу "будь собой". а кем же еще? и думаю таких большинство.
                  А мне вот приходится иногда. Например, придёт кто-нибудь в гости тогда, когда хочется побыть одному, и не говоришь ему так как есть, потому что может не понять и обидеться, то и делаешь вид, что рад.
                  И такие случаи - сплошь и рядом, везде и во всём. Вот и приходится делать не так, как хотелось бы, а так, чтобы не обидеть. А другие будут думать "какой хороший и добрый".

Комментарий

• Мисс Каприз
                    Участник

• 10 June 2010
                    • 203

Сообщение от Viktor.o
                    Если Вы так думаете, то наверное не поверите мне, что есть такие люди, к которым в голову даже мысли никогда не приходят "а вдруг я не понравлюсь такой как есть".
                    если человек боится, что кому-то не понравится, значит у человека тараканы и комплексы, по-моему. а какое дело вообще до того, нравлюсь я кому-то или нет? ну не любит меня соседка ну и плевать, извините уж.
                    да с темы мы съехали конкретно...
                    значит надо быренько по теме написать что-нить. )))
                    Итак, дорогие мужчины! не хотим мы над вами господствовать! мы хотим, чтобы вы были главой в семье, и с радостью отдадим вам всю ответственность за семью! только берите ее, пожалуйста! так будет для нас проще и для вас правильнее. не будьте, как муж моей подружки и все будет хорошо! (говорю от лица большинства, надеюсь, женщин).

Комментарий

• Мисс Каприз
                      Участник

• 10 June 2010
                      • 203

Сообщение от Viktor.o
                      А мне вот приходится иногда. Например, придёт кто-нибудь в гости тогда, когда хочется побыть одному, и не говоришь ему так как есть, потому что может не понять и обидеться, то и делаешь вид, что рад.
                      И такие случаи - сплошь и рядом, везде и во всём. Вот и приходится делать не так, как хотелось бы, а так, чтобы не обидеть. А другие будут думать "какой хороший и добрый".
                      ой и у нас бывает, придут гости (муж пригласит) и не когда-нибудь, а именно в пятницу, вечером, после тяжелой трудовой неделей и перед большой уборкой, понимаете? вот в другое время они не любят к нам ходить. ну я не расстраиваюсь. поворчу немножко и все. говорю "не обращайте внимания, уборка у нас на завтра запланировна" или что-то типа того. но и друзей - то любимых всегда рад видеть.
                      поэтому все равно не понимаю Вас. уж извините.)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Мисс Каприз
                        ой и у нас бывает, придут гости (муж пригласит) и не когда-нибудь, а именно в пятницу, вечером, после тяжелой трудовой неделей и перед большой уборкой, понимаете? вот в другое время они не любят к нам ходить. ну я не расстраиваюсь. поворчу немножко и все. говорю "не обращайте внимания, уборка у нас на завтра запланировна" или что-то типа того. но и друзей - то любимых всегда рад видеть.
                        поэтому все равно не понимаю Вас. уж извините.)
                        А я то вообще вид делаю, что рада очень, что ж уж поделать коль пришли, моя не радость мне не в помощ.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Романтичная
                          Это всё понятно . И правильно Вы пишите . Но ведь бывает ( и причём часто ), что муж не прав : деспотизм , жестокосердие , тунеядство , алкоголизм , прелюбодеяние , религиозный фанатизм... Чему такой муж может научить ?
                          И такой - глава.
                          Выходила замуж - хорош был? Небось выбирала даже ...
                          А потом вдруг испортился. Пусть другая подберет б/ушное?
                          Вы в таком случае кому-то, кто для него был предназначен - дорогу перешли. Теперь это ваше. Вам с таким и жить. И повиноваться, и последнее слово оставлять. И т.д.

Но здесь есть и хорошая новость. Если вы будете правильной женой, то Бог поможет.
                          Либо он от вас "освятится" и изменится, либо от такой халявы ... во все тяжкие пустится (в прелюбодеяние скорей всего и быстро).
                          А тут и развод не воспрещен. И избавитеесь от того, кто ...мучит вас. Правда до самой его смерти замуж не выйдете, даже втихаря - ни-ни ... Но это ведь лучше, чем деспота терпеть.
                          А потом он помрет и ... вы свободны!!!
                          Последний раз редактировалось lemnik; 05 October 2010, 09:47 AM.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от lemnik
                            Выходила замуж - хорош был? Небось выбирала даже ...
                            А потом вдруг испортился.
                            Просто старался выглядеть хорошим, понравиться хотел. А она, не зная и веря ему, выбрала того, кого он из себя представлял. А того, каков он есть на самом деле, она такого и не хотела вовсе. Т.ч. не испортился, а показал себя - истинного.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Viktor.o
                              А у меня все стало проще, даже с деньгами, когда перестал притворяться. А своими именами - лицемерить и лгать.
                              Что значит "гости пришли"?
                              Им вежливо:" Извините. Вы без предупреждения. А у меня планы совсем другие. Я вас очень прошу их не ломать". В другой раз договоряться предварительно.
                              Звонят. "Мы зайдем? Извмните, но не надо. Хочу, именно сегодня побыть один. Давайте в другой раз".
                              Если бы вам так ответили, вы бы обвинили этого человека или обиделись на него? Кроме случая, когда вы эгоист и считаете, что все вам должны!

Быть честным - легче. Этому учит и Бог. " ...Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. ...".

А то, что вы здесь говорите ... оно именно от лукавого. Не зря лукавством названо ...
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от lemnik
                                А у меня все стало проще, даже с деньгами, когда перестал притворяться. А своими именами - лицемерить и лгать.
                                Что значит "гости пришли"?
                                Им вежливо:" Извините. Вы без предупреждения. А у меня планы совсем другие. Я вас очень прошу их не ломать". В другой раз договоряться предварительно.
                                Звонят. "Мы зайдем? Извмните, но не надо. Хочу, именно сегодня побыть один. Давайте в другой раз".
                                Если бы вам так ответили, вы бы обвинили этого человека или обиделись на него? Кроме случая, когда вы эгоист и считаете, что все вам должны!

Быть честным - легче. Этому учит и Бог. " ...Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. ...".

А то, что вы здесь говорите ... оно именно от лукавого. Не зря лукавством названо ...
                                Согласен.Только думаю, что если от себя свободен, то заодно и от всех своих проблем житейских тоже свободен. И если любишь ближнего как самого себя, то и рад ему будешь, так, как будто это ты пришёл. А если нет любви к ближнему, а есть любовь к суете, то и скажешь ему "извини, мне некогда".

Комментарий

Обработка...