Чего ждут мужчины от женщин?
Свернуть
X
-
Властные амбиции реализируются на не жене. Власть над женой это скорее построение такой семьи, которая сможет воспитать детей, которые смогу взять верх над другими людьми. Амбиции? Амбиции? О чем Вы? Но достижение этой власти с любимой женщиной достигается путем сочитания власти и любви. Настоящая власть не в слове, но "силе"! Достижение власти достигается порой такими сочитаниями характера "как смирённость и кротость". Но "будучи смирённым и кротким", я делаю то, что в первую очередь надо мне. Но как достичь этого не раскрыв полностью прекрасные таланы женщины? Ведь если я не активизирую её потенциал, я сам же останусь в проиграше.Каша какая-то...
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!Также и она, эгоисточка, говорит:
Цитата из Библии:Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше винаОтношение, выражающееся в заинтересованности в благе для человека. Т.е тебе нужно, чтобы человеко было хорошо.Последний раз редактировалось Smashed; 04 November 2010, 10:28 AM.Комментарий
-
Власть над кем-то? Каша? Нет, у меня скажем в жизни (в компании, в семье) есть определённая цель. Если говорить о цели в семье, то её не достичь с помощью наставленний и консультации для жены; если в компании - наставлений и консультаций для рабочих. Это деструктивный путь. Конструктивный путь это раскрытие потенциала человека, освобождение потенциала жены. Раскритие и освобождение потенциала рабочего. Для жены или же в первую очередь для себя? Себя конечно же.
Гре о кротости и смирении, выше упомянутых вами. В чем их смысл и какова их роль в семье?
При чем здесь управление людьми как цель.
Цитата из Библии:О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!Также и она, эгоисточка, говорит:
Цитата из Библии:Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина
Да и любви человека к себе я не отрицаю. Но мы то о любви к супругу
Сначала Вы пишете тебе, а только потом -`человеку. Все ок. Эт нормально.
Комментарий
-
Ну это у вас в мире сплошная борьба. Лично у меня не так. Поэтому попрошу не чесать всех под одну гребёнку и не навязывать мне свой опыт как единственно верный. Я знаю на себе пример совершенно других отношений).Комментарий
-
Гре о кротости и смирении, выше упомянутых вами. В чем их смысл и какова их роль в семье?
При чем здесь управление людьми как цель.Мы о любви или о реализации сексуального влечения? Это несколько разные вещи.Да и любви человека к себе я не отрицаю. Но мы то о любви к супругуВы выдергиваете слово, игнорируя смысл сказанного. Любя кого-то мы не можем это делать не от себя, а как же еще?
Какой смысл дарить любовь, если там не вовлечено своё эго? Скажите, китайцев тоже любите? А племя тумбу-мумбу в Африке? Я нет.Комментарий
-
Печально не печально, а этот мир это борьба.Последний раз редактировалось Smashed; 04 November 2010, 11:34 AM.Комментарий
-
наверное хотя бы физиологию женщины удалось немного познать, но кто постигнет эмоциональную часть?
А ты?Комментарий
-
Вы читаете перед тем как что-то писать?Этот мир это наш (общий) мир? Или как надо было вычитать так?Если Вы по какой-то причине раздражительны, то просьба к раздражителю обращаться. Я тут не причём. Договорились?Комментарий
-
У Талькова - свой мир. У Высоцкого - свой. У Гитлера - свой. У Васи - свой. У Пети - свой. Человек, по крайней мере я, как звезда и у меня своя орбита.Вот вы воспринимаете мир как борьбу, и собираетесь свою будущую жену строить под себя и потребять.Комментарий
-
Вы по какой-то Вашей причине считаете что мир общий, но это, на мой взгляд, что бы Вам так было удобней, далеко не так.
Вам по какой-то причине удобнее считать, что я раздражена. Ну, что называется, на здоровье).Хотя бы не перекручивали слово какое я написал: "потреблять".Комментарий
Комментарий