Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Sofi
    Не представляю себе такого, чтобы в отношении мужа ко мне преобладала жажда реализации властных амбиций... Не вижу, как это совместимо с любовью.
    А что такое любовь? Песнь Песней - любовь?

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Smashed
      Властные амбиции реализируются на не жене. Власть над женой это скорее построение такой семьи, которая сможет воспитать детей, которые смогу взять верх над другими людьми. Амбиции? Амбиции? О чем Вы? Но достижение этой власти с любимой женщиной достигается путем сочитания власти и любви. Настоящая власть не в слове, но "силе"! Достижение власти достигается порой такими сочитаниями характера "как смирённость и кротость". Но "будучи смирённым и кротким", я делаю то, что в первую очередь надо мне. Но как достичь этого не раскрыв полностью прекрасные таланы женщины? Ведь если я не активизирую её потенциал, я сам же останусь в проиграше.
      Ээээ... Не улавливаю связи смиренности и кротости как черт характера и взгляда на жизнь и все в ней, как на войну с целью взять верх над кем-то Каша какая-то...

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Smashed
        А что такое любовь? Песнь Песней - любовь?
        Песнь Песней - книга поэтическая. А любовь - отношение к человеку и миру в целом. Отношение, выражающееся в заинтересованности в благе для человека. Т.е тебе нужно, чтобы человеку было хорошо.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Sofi
          Ээээ... Не улавливаю связи смиренности и кротости как черт характера и взгляда на жизнь и все в ней, как на войну с целью взять верх над кем-то Каша какая-то...
          Власть над кем-то? Каша? Нет, у меня скажем в жизни (в компании, в семье) есть определённая цель. Если говорить о цели в семье, то её не достичь с помощью наставленний и консультации для жены; если в компании - наставлений и консультаций для рабочих. Это деструктивный путь. Конструктивный путь это раскрытие потенциала человека, освобождение потенциала жены. Раскритие и освобождение потенциала рабочего. Для жены или же в первую очередь для себя? Себя конечно же.
          Цитата из Библии:
          О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
          О чьей "потребности" он говорит? Любимой или своей? Своей же, иначе почему он сравнивает ласки с вином, которое он пьет! Также и она, эгоисточка, говорит:
          Цитата из Библии:
          Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина
          Она любит его для себя?
          Отношение, выражающееся в заинтересованности в благе для человека. Т.е тебе нужно, чтобы человеко было хорошо.
          Правильно. Сначала Вы пишете тебе, а только потом -`человеку. Все ок. Эт нормально.
          Последний раз редактировалось Smashed; 04 November 2010, 10:28 AM.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Smashed
            Власть над кем-то? Каша? Нет, у меня скажем в жизни (в компании, в семье) есть определённая цель. Если говорить о цели в семье, то её не достичь с помощью наставленний и консультации для жены; если в компании - наставлений и консультаций для рабочих. Это деструктивный путь. Конструктивный путь это раскрытие потенциала человека, освобождение потенциала жены. Раскритие и освобождение потенциала рабочего. Для жены или же в первую очередь для себя? Себя конечно же.
            Такое ощущение, что вам конкретно промыли мозги обучением американскому менеджменту и что-то вроде этого
            Гре о кротости и смирении, выше упомянутых вами. В чем их смысл и какова их роль в семье?
            При чем здесь управление людьми как цель.
            Цитата из Библии:
            О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
            О чьей "потребности" он говорит? Любимой или своей? Своей же, иначе почему он сравнивает ласки с вином, которое он пьет! Также и она, эгоисточка, говорит:
            Цитата из Библии:
            Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина
            Она любит его для себя?Правильно.[/bible]
            Мы о любви или о реализации сексуального влечения? Это несколько разные вещи.
            Да и любви человека к себе я не отрицаю. Но мы то о любви к супругу
            Сначала Вы пишете тебе, а только потом -`человеку. Все ок. Эт нормально.
            Вы выдергиваете слово, игнорируя смысл сказанного. Любя кого-то мы не можем это делать не от себя, а как же еще?

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Сообщение от Smashed
              Ну моЖно ещё дружить и семьями. Да, это так. Печально не печально, а этот мир это борьба.
              Ну это у вас в мире сплошная борьба. Лично у меня не так. Поэтому попрошу не чесать всех под одну гребёнку и не навязывать мне свой опыт как единственно верный. Я знаю на себе пример совершенно других отношений).

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Sofi
                Такое ощущение, что вам конкретно промыли мозги обучением американскому менеджменту и что-то вроде этого
                То в Библии так написано.
                Гре о кротости и смирении, выше упомянутых вами. В чем их смысл и какова их роль в семье?
                Ну в том, что мужчина, будучи кротким и смиренном завоюет женщину. Если же будет консультировать её - оттолкнёт.
                При чем здесь управление людьми как цель.
                Для меня это все.
                Мы о любви или о реализации сексуального влечения? Это несколько разные вещи.
                Одно и тоже.
                Да и любви человека к себе я не отрицаю. Но мы то о любви к супругу
                Я тоже не отрицаю.
                Вы выдергиваете слово, игнорируя смысл сказанного. Любя кого-то мы не можем это делать не от себя, а как же еще?
                "Мы" не можем любить, если это не для себя. Иначе это не любовь. От себя? Это как?

Какой смысл дарить любовь, если там не вовлечено своё эго? Скажите, китайцев тоже любите? А племя тумбу-мумбу в Африке? Я нет.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Net Life
                  Ну это у вас в мире сплошная борьба. Лично у меня не так. Поэтому попрошу не чесать всех под одну гребёнку и не навязывать мне свой опыт как единственно верный. Я знаю на себе пример совершенно другихотношений).
                  Печально не печально, а этот мир это борьба.
                  Вы читаете перед тем как что-то писать? Этот мир это наш (общий) мир? Или как надо было вычитать так? Если Вы по какой-то причине раздражительны, то просьба к раздражителю обращаться. Я тут не причём. Договорились?
                  Последний раз редактировалось Smashed; 04 November 2010, 11:34 AM.

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

так я не понял, чего хотят женщины?

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от exmormon
                      так я не понял, чего хотят женщины?
                      Тебя конечно . Я хочу. А ты?

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Здорово товарищи!!!! Мы тут с дружищей мимо проходили, мы типа две ХОЧУХИ и всё такое .

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от Вивьен Ли
                          Здорово товарищи!!!! Мы тут с дружищей мимо проходили, мы типа две хочухи и всё такое .
                          не не, я теперь избирательный хочуха. но говорят, что в итоге получается у меня не плохо, наверное хотя бы физиологию женщины удалось немного познать, но кто постигнет эмоциональную часть?

А ты?
                          ну... аналогично! я человек и ничто человеческое мне не чуждо, даже наоборот, радует.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Вы читаете перед тем как что-то писать?
                            Конечно, читаю. Если вы выказываете претензии по поводу того, что вас не поняли, значит, плохо объясняете.
                            Этот мир это наш (общий) мир? Или как надо было вычитать так?
                            Чево? Тут, блин, без бутылки не разобраться...какой такой общий, не общий? Мы живём в одном мире. Воспринимаем только по-разному. Вот вы воспринимаете мир как борьбу, и собираетесь свою будущую жену строить под себя и потребять. А я вам говорю, что возможны и другие отношения.
                            Если Вы по какой-то причине раздражительны, то просьба к раздражителю обращаться. Я тут не причём. Договорились?
                            Я на личности не переходила. Поэтому попрошу и вас ко мне не цепляться. Договорились?

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Net Life
                              Чево? Тут, блин, без бутылки не разобраться...какой такой общий, не общий? Мы живём в одном мире. Воспринимаем только по-разному.
                              Теперь я понимаю Ваше раздражение, бо Вы по какой-то Вашей причине считаете что мир общий, но это, на мой взгляд, что бы Вам так было удобней, далеко не так.

У Талькова - свой мир. У Высоцкого - свой. У Гитлера - свой. У Васи - свой. У Пети - свой. Человек, по крайней мере я, как звезда и у меня своя орбита.
                              Вот вы воспринимаете мир как борьбу, и собираетесь свою будущую жену строить под себя и потребять.
                              Вам виднее. Хотя бы не перекручивали слово какое я написал: "потреблять".

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Вы по какой-то Вашей причине считаете что мир общий, но это, на мой взгляд, что бы Вам так было удобней, далеко не так.
                                Иногда мне кажется, что люди читают совершенно не то, что я пишу. (с). Ну да ладно.

Вам по какой-то причине удобнее считать, что я раздражена. Ну, что называется, на здоровье).
                                Хотя бы не перекручивали слово какое я написал: "потреблять".
                                А вы подумайте - что вы способны дать? Что вы хотите взять, вы нам уже озвучили.

Комментарий

Обработка...