Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от lemnik
    Теперь понял. Ваши проблемы, Невшин, имеено отсюда.
    Вы ждете от жены того что ей сами давать должны. Жену богопознанию учит ... муж! Как он научил - такие и плоды. В частности у вас ....

Адам Еву научил плохо - плоды мы до сих пор пожинаем.
    Вместо того, чтобы объяснить, мол: "Плохо будет потому, что ослушаешься Бога" - ограничился одним словом: "Низзя!". Вот и результат.

И сразу.
    Мы ждем, что жены будут нас слушать и слушаться. А не змеЕВ разных ....

PS См. №№ 38 и 55 , и 76 с нашими пожеланиями.

Это всё понятно . И правильно Вы пишите . Но ведь бывает ( и причём часто ), что муж не прав : деспотизм , жестокосердие , тунеядство , алкоголизм , прелюбодеяние , религиозный фанатизм... Чему такой муж может научить ?
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

[quote=lemnik;2350029]
      Сообщение от Богиня Райская
      И опять Райская, вы не правы...
      Только то,что выделено красным относится к действительным потребностям мужчин в семье. Тех, которые стоят на страже своей семьи....

Верующие и так ... А неверующей муж не объяснил(популярно), как это для нее вредно.

Гигиена, личное дело и обязанность, но глуп тот, кто не следит за своим телом. Оно себя-то ... любит?
      .
      Значит муж повод дал... Неправильно ведет себя.
      .
      Это для мужа? Для себя, любимой ....

От этого залюбливания и слащавости и бегут мужья, даже не отдавая себе отчета иногда. Мы только делаем вид, что это приятно, а на самом деле - другие.

А вот это худший вид неуважения, о котором и речи нет. Измена жены следует ... за разрушением правильных семейных оношений, а не является причиной этого.

Комент чуть выше - про "залюбленность".

что б уважала,понимала,

За что? За то что сама решила за этого выйти? За свою такую дурь не стесняются, обычно.

а гордилась мужем,восхищалась.

Это обязательно? Нам эта формальность ... сто лет не нужна.

Лучше дать ей в это время ... с подругами посудачить. Ей это нужнее.

Веселая женщина, в веселой компании???
      И вы не знаете к чему это ... ведет?

А если не такая? Мужа проблема!

А есть такие,что о себе думают по-другому?

Ну вот. Вы правы ... аж на 7%!
      Ну, это для кого как, для Вас на 7%.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Богиня Райская
        в конце дописывать букву"а"?тогда нужно кое-что видоизменить,например:

что б не пила,не курила
        всегда ухоженной ходила.
        не ворчала ,не кричала
        и истерик не качала.
        что б салон красоты посещала,
        всегда красивой вечером встречала.
        всегда приветлива, мила была.
        что б сюрпризики дарила,
        страстной,нежной кошечкой была.
        чтобы всегда любила,
        не изменяла,не гуляла.
        всегда любимым,милым называла,
        обнимала,целовала.
        что б уважала,понимала,
        пред другими за мужа не стыдилась,
        а гордилась мужем,восхищалась.
        свекровь что б мамой называла.
        чтобы футбол смотрела
        и за болельщиков болела.
        что б в компании была не скучна
        и с друзьями добра и радушна.
        и к тому же,что б она-
        красива была и умна!
        Хорошо б такую иметь. Но тут есть то, что от неё не зависит, а что природа дала. Поэтому, слишком привиретливым к своей жене можно и не быть. Взаимного уважения друг к другу (не все ж любят), да и ладно.

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от Natali T
          ЛЮБИТЬ БОГА,ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ ЕГО В БЛИЖНЕМ,ЛЮБИТЬ БОГА В БЛИЖНЕМ.
          ТАМ ЛЕНЬ ИСКОРИНЯТЬ НУЖНО.ИИСУС ТОЖЕ БОГА ЛЮБИЛ,ПОБОЛЬШЕ НАС ,НО РАБОТАЛ ..Даже в монастырях работают.
          Все должно быть в меру.
          Нет это не лень, это заблуждение. У меня мама такая же, как ее муж. она не ленивая, просто... может целыми днями ходить по больницам, молиться за больных, всем проповедовать, и т.п. а то, что дома не приготовлено - не убрано - это дела второстепенные. таким людям нельзя иметь семьи. им в монастырь надо идти. люди всю свою жизнь без остатка посвящают Богу и только ему, не оставляя за собой даже право принимать решения. пример: я зову маму в гости (она в другом городе), а она "ну, как Богу будет угодно". разве не бред? а любит Бога искренно. целыми днями Библию читает. и не понимает, что ошибается. ненавижу фанатизм.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
            Нет это не лень, это заблуждение. У меня мама такая же, как ее муж. она не ленивая, просто... может целыми днями ходить по больницам, молиться за больных, всем проповедовать, и т.п. а то, что дома не приготовлено - не убрано - это дела второстепенные. таким людям нельзя иметь семьи. им в монастырь надо идти. люди всю свою жизнь без остатка посвящают Богу и только ему, не оставляя за собой даже право принимать решения. пример: я зову маму в гости (она в другом городе), а она "ну, как Богу будет угодно". разве не бред? а любит Бога искренно. целыми днями Библию читает. и не понимает, что ошибается. ненавижу фанатизм.
            Если и правда Богом водится, то это не бред; Иисус тоже и Отцом водимый был, и заходил в гости, и на свадьбе был. А если если не водится, но так думает, и думая, не идёт, то может это бред? Или может ей просто не интересно по гостям ходить.

Комментарий

• Мисс Каприз
              Участник

• 10 June 2010
              • 203

Сообщение от Viktor.o
              Если и правда Богом водится, то это не бред; Иисус тоже и Отцом водимый был, и заходил в гости, и на свадьбе был. А если если не водится, но так думает, и думая, не идёт, то может это бред? Или может ей просто не интересно по гостям ходить.
              Автор темы, извините за отступление..
              Думаю, иногда водится Богом. случаи рассказывает правда чудесные. но я не верю, что Бог сотворил нас марианетками. он дал нам свободу выбора даже в раю. и как может не быть воли Бога на то, чтобы мать с дочерью встретились? у нее материнские чувства просто пропали с тех пор, как она верующей стала. Люблю свою мамочку, но я никогда не буду такой, как она. потому что люблю свою дочь и считаю, что Бог дает нам семьи для того, чтобы мы заботились друг о друге. а не для того, чтобы мы детей своих "в руки Бога предавали" и забывали о них. это, по-моему, предательство. но ей не понять. ну и ладно. )

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                Думаю, иногда водится Богом. случаи рассказывает правда чудесные. но я не верю, что Бог сотворил нас марианетками. он дал нам свободу выбора даже в раю. и как может не быть воли Бога на то, чтобы мать с дочерью встретились? у нее материнские чувства просто пропали с тех пор, как она верующей стала. Люблю свою мамочку, но я никогда не буду такой, как она. потому что люблю свою дочь и считаю, что Бог дает нам семьи для того, чтобы мы заботились друг о друге. а не для того, чтобы мы детей своих "в руки Бога предавали" и забывали о них. это, по-моему, предательство. но ей не понять. ну и ладно. )
                Даже есть место одно, где написано "кто говорит "я люблю Бога", но ближного своего ненавидит, тот лжец". Бог в каждом из нас, "мы Им живём и движемся, и существуем", а если ближнего ненавидит, то значит и Бога в нём. Не знаю я мотив Вашей матери. Может, она знает, что у Вас всё в порядке, от того и не едет, а любить, думаю что всё равно любит. Если Вы (Душа Ваша) в её сердце, то может не обязательно к Вашему телу ехать? Просто хочет помочь тем, кто в ней нуждается? Не знаю.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Мисс Каприз
                  Видимо мама детей вырастила и решила над своей душой поработать.Правильно мама говорит, вот бы нам еще научиться так от вашей мамы-делать все как Богу угодно.
                  Человек строит планы, а Бог руководит ими, помните притчу:
                  Лука12:
                  16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
                  17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
                  18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,
                  19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Сир 11:17; 1Кор 15:32
                  20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Иов 20:22; Пс 38:7; Иер 17:11
                  21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. Мф 6:20; 1Тим 6:19
                  22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: Пс 54:23; Мф 6:25; 1Петр 5:7
                  23 душа больше пищи, и тело одежды.
                  24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? Пс 103:2728
                  25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
                  26 Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
                  27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
                  28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!
                  29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
                  30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
                  31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Мф 6:33; Мк 10:30
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Мисс Каприз
                    чтобы мы детей своих "в руки Бога предавали"
                    -лучшего варианта не вижу, как отдать своих детей под опеку Бога, лучшего не бывает.Это не значит ,что нужно забыть о своих детях.Детям нужно Бога дать.Если это вовремя не сделали, то потом может делами стараются у Бога веру выпросить для своих детей.
                    А вы верующая ?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Мисс Каприз
                      Участник

• 10 June 2010
                      • 203

Сообщение от Natali T
                      чтобы мы детей своих "в руки Бога предавали"
                      -лучшего варианта не вижу, как отдать своих детей под опеку Бога, лучшего не бывает.Это не значит ,что нужно забыть о своих детях.Детям нужно Бога дать.Если это вовремя не сделали, то потом может делами стараются у Бога веру выпросить для своих детей.
                      А вы верующая ?
                      мама меня в руки Бога предала, когда мне 15 лет было. хоршо, что не 5.) когда мне было 17, жила в другом городе, на работу не брали, несовершеннолетняя была. мама жертвовала всю зарплату в церковь а мне не помогала вообще. потому что молилась за меня и считала, что кушать мне Бог подаст. да и сама тоже перебивалась.. кто в гости позовет, тот и накормит, "И слава Богу за то, что не оставляет" наверное так. ну, человек такой.. что теперь. бывают такие люди.
                      я верующая.)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мисс Каприз
                        мама меня в руки Бога предала, когда мне 15 лет было. хоршо, что не 5.) когда мне было 17, жила в другом городе, на работу не брали, несовершеннолетняя была. мама жертвовала всю зарплату в церковь а мне не помогала вообще. потому что молилась за меня и считала, что кушать мне Бог подаст. да и сама тоже перебивалась.. кто в гости позовет, тот и накормит, "И слава Богу за то, что не оставляет" наверное так. ну, человек такой.. что теперь. бывают такие люди.
                        я верующая.)
                        А может, благодаря всему этому Вы стали самостоятельная? Стали такой, какая Вы есть сейчас. А если бы было не так, то может и Вы не стали бы такой, какая есть. Поэтому, может так было надо?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Мисс Каприз
                          я верующая.)
                          Вам наверное нужно маме в пример Богородицу поставить,Она же заботилась об Иисусе.До 30 лет заботилась ,и она одна его не предала, когда под Крестом стояла, не считая Иоана,Марии Клеоповой и Марии Магдалины.Бог дал нам семьи, чтоб заботиться о ближнем.Начиная с семьи.А потом все остальные .Бог на первом месте, потом муж,жена, потом дети, родители,и потом все остальные.И что интересно заповедь есть почитать Отца и Мать, чтоб Тебе хорошо и долго жилось на земле.Не детей почитать- а отца и мать.

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Лемник
                            можно подумать,что верующие вина или водки не пьют.
                            можно подумать,что все верующие женщины такие ухоженные,одно загляденье.только почему-то мужья верующие и верующих жен засматриваются на красивых женщин, и если бы была возможность все изменить и иметь красивую жену без ущерба для будущего рая,то верующие мужья давно поменяли бы своих жен на красивых и ухоженных жещин.только не говорите,что верующие мужчины не соблазняются красотой женской.еще как соблазняются.
                            про ворчливых-это к тому написала,что мужчинам хотелось бы иметь жену не истеричку и не ворчливую базарную бабу,только не говори,что это не так.
                            да,женщина должна быть красивой в первую очередь для себя любимой,ну и естественно для мужа.
                            многие хотят красивых жен,да не всем красивые женщины по зубам.
                            мужчинам не приятно,чтобы жена была милой и приветливой ,и так далее?не рассказывай сказки.
                            мужчины бегут от тех женщин,которые холодны в отношениях.
                            измены часто бывают от того,что мужья в кавычках такие хорошие.
                            ага,ну ну,мужчинам не нравится,чтобы их называли милый,любимый и так далее,чтобы обнимали,целовали?наверное лучше мужа называть:эй ты,идиот,болван,дурак и так далее.
                            нужен ли такой муж,которому не приятно,когда его жена целует и обнимает?только в одном случае такое может быть-это когда муж жену давно разлюбил,как женщина она его не привлекает и ему противно,когда она его целует и обнимает.или,когда муж черствый,холодный и скупой на чувства,когда сам не умеет любить,когда от него ни ласки,ни доброго слова жена не дождется.
                            пред другими не стыдилась:такое бывает,когда муж до свадьбы скрывает свое истиннное лицо и таким притворяется белым и пушистым,а после свадьбы показывает свое истинно я и кто он на самом деле,вот тогда и приходится стыдиться женам своих мужей пред другими,что за такого вышла замуж.
                            я считаю,что жена должна гордиться своим мужем,а если мужем нельзя гордиться,то такой муж просто из себя ничего не представляет,ноль в этой жизни.
                            я думаю,что многим мужчинам хотелось бы,чтобы между его матерью и его женой были самые теплые отношения,поэтому ничего плохого не вижу в том,что если у женщины достойный муж,достойная мать,которая смогла воспитать достойного мужчину,то чтобы уважать его мать и тепло, и с любовью к ней относиться.
                            насчет футбола-это так для римфы,хотя не вижу ничего плохого в том,если любимый муж,который любит,понимает,уважает свою жену,почему бы с любимым мужчиной не посмотреть футбол,не порадоваться за его любимую команду,а потом отпраздновать победу,а если проигрыш,то не приласкать мужа.нет ничего плохого в том,когда в семье гармоничные отношения и оба с уважением относятся к увлечениям и интересам друг друга.
                            компания веселая-это не значит,что там алкаши,наркоманы или шлюхи там одни.
                            веселая компания-это когда собираются знакомые и весело проводят время, а не сидят с постными лицами,с которыми даже не очем поговорить и с которыми даже нет желания общаться.
                            я думаю приятно было бы мужу,если его жена его друзей встречала бы с радостным лицом,а не с выражением лица,какого хрена вы приперлись и так далее были ворчания.это в том случае,если друзья не алкаши и не прочие особи,а нормальные и порядочные люди.

ну для тебя самый лучший вариант был бы-это биоробот без чувств,так как тебе чувства и прочее не нужно.

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Viktor.o
                              А может, благодаря всему этому Вы стали самостоятельная? Стали такой, какая Вы есть сейчас. А если бы было не так, то может и Вы не стали бы такой, какая есть. Поэтому, может так было надо?
                              может. ) но я такой, как она не хочу быть

Комментарий

• Мисс Каприз
                                Участник

• 10 June 2010
                                • 203

Сообщение от Natali T
                                Вам наверное нужно маме в пример Богородицу поставить,Она же заботилась об Иисусе.До 30 лет заботилась ,и она одна его не предала, когда под Крестом стояла, не считая Иоана,Марии Клеоповой и Марии Магдалины.Бог дал нам семьи, чтоб заботиться о ближнем.Начиная с семьи.А потом все остальные .Бог на первом месте, потом муж,жена, потом дети, родители,и потом все остальные.И что интересно заповедь есть почитать Отца и Мать, чтоб Тебе хорошо и долго жилось на земле.Не детей почитать- а отца и мать.
                                Да нет,не буду ей никого в пример ставить. Она взрослый человек. пусть живет, как хочет. я ей помогаю, кстати. она же мама моя. ) как я могу спать спокойно, зная, что она на одну пенсию живет? мне не достаточно просто помолиться и предать ее в руки Божьи, я замучаюсь, если не буду ей помогать. может, я маловерная? ))

Комментарий

Обработка...