Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

[QUOTE=lemnik;2347610
    И параллельно и у Бога учиться.[/QUOTE]Вот именно любви не хватает,если есть любовь, остальное приложиться, только любовь должна быть такой , которой любит нас Бог , без эгоизма.
    У Бога нужно учиться любить.Муж-Это Иисус, жена Это Церковь.Научиться нужно видеть Бога друг в друге.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от kapitu
      Хм...15 летнюю..разве что речь идет о психических отклонениях. "если не обратитесь и не будете как дети" все же не значит что надо пускать слюни изо рта и ползать на четвереньках - речь о другом.
      Душа всегда молода. При чём тут Ваши отклонения? И причём тут Ваши слюни?

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от lemnik
        О! Наконец-то мужик ответил.
        А то все девочки ... Лучше нас знают - чего мы хотим. Как всегда.: "Заткнись! Мне лучше знать! У тебя, дурня, не спросиоли!" (с) Капиту.
        Приведите мне ссылку на сообщение, откуда Вы взяли эту цитату? Варианта один: Вы зачем-то лжете приписывая мне то, чего я не говорила; вариант два - Вы что-то напутали (ну, возраст и все такое.) Надеюсь второе.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Сообщение от Viktor.o
          Душа всегда молода. При чём тут Ваши отклонения? И причём тут Ваши слюни?
          Сообщение от Viktor.o
          Ну, это ждёт каждого, если кто раньше из тела не слиняет. Т.ч. вроде это нормально для всех. А вот Душа..., 25-ти летняя может себя старой чувствовать, и 90-летний - молодым. Смотря, кто кем себя видит - телом или душой.
          Путаетесь батенька. Бывает - свойство головы.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от kapitu
            Путаетесь батенька. Бывает - свойство головы.
            Да не путаю я, а просто Вы меня так напутано поняли.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от kapitu
              Приведите мне ссылку на сообщение, откуда Вы взяли эту цитату? Варианта один: Вы зачем-то лжете приписывая мне то, чего я не говорила; вариант два - Вы что-то напутали (ну, возраст и все такое.) Надеюсь второе.
              Нет, вариант три: у Вас не чего-то не хватило внимательно прочитать, что написал lemnik.
              Это не только я замечаю

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Viktor.o
                Да не путаю я, а просто Вы меня так напутано поняли.
                зНАЧИТ ИЗЪЯСНЯЙТЕСЬ ЯСНЕЕ.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Еще одно подтверждение моих взглядов.

Нас на форуме примерно одинаково: мужчин и женщин. Навскидку, неточно...
                  Но в этой теме, требующей откровенного разговора о чувствах, мужики ... примолкли.
                  Две страницы женских разговоров в теме, где мужское мнение должно выражаться.

Я ничуть не против этого. Но показательно то, что мужчины в выражении своих чувств ... очень закрыты. Их расколоть на это трудно.
                  В то время как женщина ищет - куда бы их деть, выплеснуть из себя.

Я отношу это к способу мышления. У нас чувства почти не участвуют в процессе мышления. Оно системно или же более логично.
                  А, в женском мышлении, на первом месте стоят чувства. Она не знает почему, но она так чувствует. И мы говорим - мышление женщины интуитивно.

Поэтому нам мужчинам, надо понимать, что рассказывая все, что за день с ней происходило - она не "трещит без умолку" - она выплескивает чувства, которые ее переполняют. Оставлять их в себе - крайне, даже не вредно, - опасно.
                  Мы слышим часто: "Ой! Не знаю что и делать ...". И начинаем мучительно думать (бросая свои мысли, нарываясь на кашу в голове) - чем же помочь!
                  А ей эта помощь ... не нужна. она все равно по-своему сделает. И сказано это ей ... для усиления выражения чувств.

Мы ждем, что помня об этом, женщины ограничат себя в подобных выражениях. Нам надоест, когда нибудь, это постоянное напряжение - чем же жене помочь!? - и мы закатываем ... большой скандал. Можем и сбежать.к другой. Оно вам надо?
                  Но нашему брату тоже не мешает знать эту особенность женской психики. И на подобные вещи смотреть проще: "Да-да, ну-ну", не пытаясь решать ее проблемы такого типа. Бесполезно и вредно. Она сама прекрасно знает как решить.
                  Да и вам легче. Нежно погладить или же мучится в поисках решения. Которое никому совсем не нужно.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

опровержение

Сообщение от kapitu
                    Признаю, ... что смысл высказывания оформил как цитату. Приношу извинения...
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от kapitu
                      зНАЧИТ ИЗЪЯСНЯЙТЕСЬ ЯСНЕЕ.
                      В смысле два раза и медленно?

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от lemnik
                        Признаю, ... что смысл высказывания оформил как цитату. Приношу извинения...
                        Так и быть, прощаю.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от lemnik
                          Хоте открыть две темы, а потом подумал. Ну я семейный консультант (!!!) , которого не сильно слушают ... Ну и что? Теперь буду всех учить - чего хотят ... они, женщины?
                          На нонсенс похоже. Лучше пусть они сами ...

А вот чего от них хочем мы? Это им узнать полезно.
                          Итак ...
                          Что нам надо, чтобы мы не убегали ... надолго.
                          То же , что и нам от вас...: любви , духовного и душевного родства , тепла , покоя , уюта , ощущения праздника и постоянной радости , гармонии и уверенности , что желание быть рядом никогда не закончится.
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Романтичная
                            То же , что и нам от вас...: любви , духовного и душевного родства , тепла , покоя , уюта , ощущения праздника и постоянной радости , гармонии и уверенности , что желание быть рядом никогда не закончится.
                            Да. Чтобы не закончилось.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

А кто даст гарантию, что не закончится?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная
                                Думаю это зависит от двоих, чтоб не закончилось...желание быть рядом .
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...