[quote=Романтичная;2347733]
Не выйдет! Мы с вами разное под любовью понимаем. Вы умеете любить, а мы нет. Поэтому вы залюбливаете, в ответ не получаете. Обижаетесь на это. А потом ... мстите.
А эгоизм (который своя рубаха) - мешает. Поэтому Бог и ... назидает: "И станете одна плоть!". Иначе кранты браку.
Вот от нас заботы о "очаге" требовать не надо. Это ваша обязанность. Если вы ее на нас переложите, то в обмен ... ответственность за все виды безопасности семьи получите. Вы этого хотите? А способны тянуть это? По большому-то счету? Оно вообще ... ваше?
Красивая, но утопичная декларация. Хотя бы потому, что тогда и Земля не нужна. Как школа полного отрицания своего "Я" в пользу Бога. Через страдания. Без них веры не бывает.
Уверенности при отсутствии правоты. Вы о чем?
Эта уверенность, конечно возможна. Но только при обретении Божьего виденья на жену и семью. Вы пока, извините, но его не имеете. Я по вашему посту сужу.
Вы ждете от мужа ... женской любви .... А может любви по женски. Ля амур а ля фам!
То же , что и нам от вас...: любви
духовного и душевного родства
тепла , покоя , уюта
ощущения праздника и постоянной радости , гармонии
При таком положении и уверенности , что желание быть рядом никогда не закончится.[/
Эта уверенность, конечно возможна. Но только при обретении Божьего виденья на жену и семью. Вы пока, извините, но его не имеете. Я по вашему посту сужу.
Вы ждете от мужа ... женской любви .... А может любви по женски. Ля амур а ля фам!
Комментарий