Чего ждут мужчины от женщин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

[quote=Романтичная;2347733]
    То же , что и нам от вас...: любви
    Не выйдет! Мы с вами разное под любовью понимаем. Вы умеете любить, а мы нет. Поэтому вы залюбливаете, в ответ не получаете. Обижаетесь на это. А потом ... мстите.

духовного и душевного родства
    А эгоизм (который своя рубаха) - мешает. Поэтому Бог и ... назидает: "И станете одна плоть!". Иначе кранты браку.

тепла , покоя , уюта
    Вот от нас заботы о "очаге" требовать не надо. Это ваша обязанность. Если вы ее на нас переложите, то в обмен ... ответственность за все виды безопасности семьи получите. Вы этого хотите? А способны тянуть это? По большому-то счету? Оно вообще ... ваше?

ощущения праздника и постоянной радости , гармонии
    Красивая, но утопичная декларация. Хотя бы потому, что тогда и Земля не нужна. Как школа полного отрицания своего "Я" в пользу Бога. Через страдания. Без них веры не бывает.

При таком положении и уверенности , что желание быть рядом никогда не закончится.[/
    Уверенности при отсутствии правоты. Вы о чем?
    Эта уверенность, конечно возможна. Но только при обретении Божьего виденья на жену и семью. Вы пока, извините, но его не имеете. Я по вашему посту сужу.

Вы ждете от мужа ... женской любви .... А может любви по женски. Ля амур а ля фам!
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Natali T
      Думаю это зависит от двоих, чтоб не закончилось...желание быть рядом .
      Наталья!
      Мечты и, опять же, декларации.
      По любому выработка гормонов (кайфа) от внешнего вида полового партнера через 7 лет полностью прекращается у любого человека. А может прекратиться и через час. Все зависит от его для вас ... притягательности. Наличие денег - тоже один из фак-торов.
      Обмен веществ, биохимия, это. И что-то сделать с этим, как бы не возбуждали вы свое желание ... быть рядом, не сможете. Медицина, и та - бессильна.
      Только Бог может это. Изменять обмен веществ в организме. И Он, по вере, это делает.
      Тот, кого Бог изменил - живет в любви до самого конца земной жизни, а потом целую ... вечность.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Net Life
        А кто даст гарантию, что не закончится?
        Никто, кроме Бога.
        А Он ... дубиной не бьёт. Молчит ....
        Решай сам, человече ... - к Богу или от Него.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Тот, кого Бог изменил - живет в любви до самого конца земной жизни, а потом целую ... вечность.
          Знаю тех, кто живёт и без бога много лет друг с другом. И до сих пор смотрят друг на друга влюблёнными глазами.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Net Life
            Знаю тех, кто живёт и без бога много лет друг с другом. И до сих пор смотрят друг на друга влюблёнными глазами.
            Бывает.
            Но это то самое исключение, которое только подчеркивает правило.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от lemnik
              Наталья!
              По любому выработка гормонов (кайфа) от внешнего вида полового партнера через 7 лет полностью прекращается у любого человека. А может прекратиться и через час. Все зависит от его для вас ... притягательности. Наличие денег - тоже один из фак-торов.
              Обмен веществ, биохимия, это. И что-то сделать с этим, как бы не возбуждали вы свое желание ... быть рядом, не сможете. Медицина, и та - бессильна.
              Только Бог может это. Изменять обмен веществ в организме. И Он, по вере, это делает.
              почитайте свои обьязаности в браке,
              Кол.3:19
              Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
              1Пётр.3:7
              7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
              Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее

26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 1Петр 3:21; Тит 3:5; Евр 9:14
              27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Песн 4:7; 2Кор 11:2; Еф 1:4
              28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

lemnik
              , распечатать это крупным текстом, прицепить над кроватью и каждый раз перед молитвой перечитывать,дабы не было вам препятствия в молитвах., и жене обьясняться в любви хладнокровно, цитатами из Библии.
              Последний раз редактировалось Natali T; 03 October 2010, 05:24 PM.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от Йицхак
                Бывает.
                Но это то самое исключение, которое только подчеркивает правило.
                Какое правило?

Люди мирские пытаются просто с людьми жить, люди.. верующие пытаются Богу"служить", забывая при этом, что живут.. с людьми. Вернее не забывая про них, а имея их как "средство" достижения своих религиозных "целей".

Относится к обеим полам, но как известно, женщина всегда стремилась первой "быть как боги", а потом и мужика "подтянуть", что есть хорошо, если всё правильно, вот ток правильно ну никак не охота.. всё щас и токо сразу и щас всё

ЗЫ: чтобы стать богиней, сначала нада мужика сделать богом, иначе.. "наша песня хороша, начинай сначала".
                не всё золото, что блестит

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

[quote=Natali T;2348070]
                  почитайте свои обьязаности в браке,
                  Кол.3:19
                  Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
                  1Пётр.3:7
                  7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
                  Еф.5:25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее

26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 1Петр 3:21; Тит 3:5; Евр 9:14
                  27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Песн 4:7; 2Кор 11:2; Еф 1:4
                  28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                  Мне ход ваших мыслей понятен. Так скажите вы - ваш муж вправе ожидать любви от вас?
                  Последний раз редактировалось lemnik; 04 October 2010, 12:28 AM.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от lemnik
                    Так скажите вы - ваш муж вправе ожидать любви от вас?
                    Женщина не является источником любви, она на неё отвечает.. если умеет конечно.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Ну ладно. С Натальей доругаюсь позже. А пока ... вернемся к мужским (ни разу не женским!) делам.
                      Итак: чего мы ждем?

Я говорил уже, что женщинам необходимо выплескивать (именно так, а не выдавать малыми дозами) чувства. Иначе нервозы, депресняки, бессонница .... Пограничны разные состояния. А потом они и в заболевания переходят. Серьезные. С ума сойти ... можно тоже.

А что бы усилить эффект выплескивания чувств почти все применяют "усилители".Ими я называю слва, так женщинами любимые.
                      "Ты в доме гвоздя не забьешь!". А он думает: "Как же так? Я и пилил, и строгал, и красил, и клеил.Какая неблагодарность!"
                      "От тебя всю жизнь ноль внимания!".А он: "Как же так? Я ей на 8 марта цветы дарил ... Причем каждый год!".
                      "Иы никогда не слушаешь меня!". А он: "Как же так? Я только на этой недели ее пустую болтовню, раз, 2 часа слушал.".
                      "Ты всегда занят дома только ... лежанием на дивне. А я, как пчелка!". А он:"Как же так? Я утром мусор выносил? Да! В магазин зашел? Продукты купил? Да!"
                      И т.д.

Вы, женщины, даже не осознаете насколько обижают нас подобные несправедливые обвинения! Эти слова "Всю жизнь, всегда, никогда, постоснно, только и знаешь одно!, и т.п."
                      Вы то их выдаете для усиления своих эмоций, на самом деле думаете о нас несколько по-другому ... А мы то вопринимаем - всерьез. И летит ответ .... И пошло, и поехало ....

Мы ждем, что вы откажетесь от применения подобных выражений. Они нас обижают неимоверно. А для вас зто (как вам кажется) .... не так важно. Вы же внутри так не думаете .... Но мы то - не знаем этого.

Но нам и это знать и помнить надо, чтобы на подобные высказывания, если они вдруг случатся, реагировать ... адекватно. Т.е. - не реагировать.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

[QUOTE=lemnik;2348142]
                        Сообщение от Natali T
                        Мне ход ваших мыслей понятен. Так скажите вы - ваш муж вправе ожидать любви от вас?
                        Зачем ему ожидать, когда он ее имеет.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Львёнок
                          Женщина не является источником любви, она на неё отвечает.. если умеет конечно.
                          Источником любви является Бог.Только Он может дать истинную любовь.

Комментарий

• Мисс Каприз
                            Участник

• 10 June 2010
                            • 203

Сообщение от lemnik
                            Наталья!
                            Не соглаааааасна!!!! мы с мужем почти 9 лет вместе, и последнее время стала замечать, что меня возбуждает одна мысль о нем, даже если он далеко. он еще в спорт зал стал ходить.я тащууусь, когда вижу его мускулы. это так кайфово обнимать его. ничего не прошло. и Бог тут ни причем. нечего на Бога всю ответственность сваливать. считаю, что любить надо УМЕТЬ. как написано "достигайте любви". правильно тут было сказано, что и неверующие браки есть счастливые.
                            Последний раз редактировалось Мисс Каприз; 04 October 2010, 05:38 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

"Ты в доме гвоздя не забьешь!". А он думает: "Как же так? Я и пилил, и строгал, и красил, и клеил.Какая неблагодарность!"
                              "От тебя всю жизнь ноль внимания!".А он: "Как же так? Я ей на 8 марта цветы дарил ... Причем каждый год!".
                              "Иы никогда не слушаешь меня!". А он: "Как же так? Я только на этой недели ее пустую болтовню, раз, 2 часа слушал.".
                              "Ты всегда занят дома только ... лежанием на дивне. А я, как пчелка!". А он:"Как же так? Я утром мусор выносил? Да! В магазин зашел? Продукты купил? Да!"
                              И т.д.

lemnik,
                              Это вы о себе ?
                              Видите я права, любви вам не хватает, вы не умеете любить, а то ваша жена говорила бы:
                              -Милый , ты полежи, а я кофе тебе принесу в постель.
                              -Милый купи мне дрель, гвоздями уже никто не пользуется.
                              -Любимый, ты полежи , отдохни , телевизор посмотри, или на форуме попиши, а я Тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю.
                              Мусор выносить-это вообще не проблема, взял и выбросил и забыл, еще мне одна работа.В магазин -тоже не.проблема.
                              lemnik,это жизнь,
                              хорошо что не говорит
                              -вот Петька свою на Канары уже второй год , а ты меня только в Крым или в Турцию.
                              Или,Петька своей машину новую купил, а я все еще на этом старом мерсе на работу езжу уже как 2 года, пора менять.
                              Иле Петька своей каждый год шубу новую покупает, а я вот уже третий год в этом песце хожу.

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Natali T
                                Источником любви является Бог.Только Он может дать истинную любовь.
                                Поэтому иерархия отношений так и происходит "всякому мужу глава Христос, жене глава - муж". От вишестоящего переходит ниже по лестнице. Источник любви для женщины - муж, не наоборот.

Комментарий

Обработка...