Чего ждут мужчины от женщин?
Свернуть
X
-
Форма не всегда определяет содержание. Это относиться ко всем полам, ко всем трём, геи например
Если вы сумеете сделать это, не задев эго женщины, она будет рада сделать вам приятное.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛёничЭто ты о чём самочка?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже могу извиниться.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Перед свино-ослом коим я являюсь, моно не извиняться, мне модератор вынесла предупреждение за самочку, а ведь это так ласково звучит....самочка, курочка, козочка, коровушка...Комментарий
Комментарий