Чего ждут мужчины от женщин?
Свернуть
X
-
-
По теме:
Да много чего хочу от женщины. Пришел. Поцеловал. Поцеловала. Обнял. Обняла. Глаза смеются, играют. Хочет победить. Власть понимаешь ли. Сильно хочу, но виду не подаю. Она тоже, но тоже "вида не подает". Пойду я на диванчике полежу, но глазами так смотрю на неё. Она вроде бы как обиделась. Обидой берёт. Ну-ну. Пошел на диванчик. Фильм смотрю. Хочу, но держусь до последнего. Терпи козак, отаманом будешь. Не выдержишь, пойдешь к ней первым, так и целую жизнь будешь за той юбкой бегать. Терпи! Выдержка нужна! Чем больше выдержки тем сильнее любовь. И да, когда она придет сама, отдастся до конца и вся полностью... Придет. Сама придет.Не прошло и времени, приходит лапулечка. Хочу возле тебя [Мой Господин!]. Ох моя лапулечка, иди к папулечке...
Последний раз редактировалось Smashed; 04 November 2010, 05:38 AM.Комментарий
-
-
Не представляю себе такого, чтобы в отношении мужа ко мне преобладала жажда реализации властных амбиций...Не вижу, как это совместимо с любовью.
Комментарий
-
Вообще, это такой тип отношения к жизни у некоторых людей: жизнь - борьба. Люди друг другу - противники. Вот и на семью, соответственно, проецируется.
Не представляю себе такого, чтобы в отношении мужа ко мне преобладала жажда реализации властных амбиций...Не вижу, как это совместимо с любовью.
Вообще если говорить о власти и борьбе за власть, в борьбе за мою победу, то здесь следует отметить, что лучшими мужьями и женами стают те мужья и жены, которые были врагами, но стали друзьями. Это можно говорить и о друзьях.Комментарий
-
Властные амбиции реализируются на не жене. Власть над женой это скорее построение такой семьи, которая сможет воспитать детей, которые смогу взять верх над другими людьми. Амбиции? Амбиции? О чем Вы? Но достижение этой власти с любимой женщиной достигается путем сочитания власти и любви. Настоящая власть не в слове, но "силе"! Достижение власти достигается порой такими сочитаниями характера "как смирённость и кротость". Но "будучи смирённым и кротким", я делаю то, что в первую очередь надо мне. Но как достичь этого не раскрыв полностью прекрасные таланы женщины? Ведь если я не активизирую её потенциал, я сам же останусь в проиграше.Комментарий
-
Лемник ,попроси у меня прощенье !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий