Помогите, это ад на земле.
Свернуть
X
-
Лучше все же осознать, в чем корень зла. Бывает, люди в конце жизни только понимают, что делали не так. Но лучше поздно, чем никогда
Комментарий
-
У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи.
Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.
Беда, когда люди не слышат друг друга, но каждый играет свою партию и увеличивает крещендо, чтобы перекричать другого. Бог Начальник Тишины, так что все добрые дела следует делать без лишних слов и возмущения, чтобы не прогнать от себя Бога шумом в своей душе, который вырывается наружу...Добрый путь Бог правит!Комментарий
-
Правильная жизнь должна быть лёгкой и радостной, а не полной забот и страданий.Комментарий
-
Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Не будут мучить друг друга, значит, других мучить станут
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
А я не знаю, что сказать человеку, который, не давая сведений ни о себе, ни о ситуации, иногда выныривает с криком "хелп!!!", а потом опять тонет... Вы уж как-то определитесь, вы будете общаться или нет, ато народ соберется думу думать, а вы опять свалите...
Сообщение № 1 (permalink) (1590704)Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже .Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге.Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир.) спросить, готовы ли они на завтра стояк менять ( муж меня послал, у него на нее аллергия
), так я 3 часа просто не могла от нее уйти. Она меня все удерживала рассказами о детях, внуках, болячках, клубнике на огороде.... Я просто поняла, что ей реально не с кем поговорить...
И вообще не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнется под нас!...
Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
Вставай, брат, вставай! Все мы падаем, все рано или поздно встаем. Не можем встать - Иисус на себе несет... Кинь мне в личку, где живешь. Я тебе кину, куда идти... Еще одну книжку тебе кину на дом. Это, пожалуй, все, чем я могу тебе помочь. Буду молиться за тебя. И ты молись одной простой молитвой: "Господь, укрепи мой дух!"
Последний раз редактировалось pogovorim; 02 May 2010, 05:34 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий