О созревании к принятию решения.
Ничего я не решила за человека, в отличие от вас. Это вы за него решили, что ему плохо в общине. А он говорит, что ему плохо в семье.
Но он то этого не понимает.
Это вы так понимаете и так чувствуете. А человек видит проблему в другом. И вы не можете свой взгляд вставить в его голову.
Хорошее то, что человек может вырасти из всего этого и пойти дальше. Но чтобы вырасти, нужно время. А вы хотите выдернуть из пеленок и поставить на собственные ноги, не предоставив опоры.
Не поняла, к чему вы о вашей еще не законченной жизни... и что не стоит
Жизнь по-любому приводит к могиле
Так что не надо пафоса. Человек в первую очередь САМ за себя отвечает. Если он состоял в общине или состоит, значит ему это надо. Когда перестанет быть надо - уйдет. Свою истину никому в голову не вставишь. И не нужно.
Ничего я не решила за человека, в отличие от вас. Это вы за него решили, что ему плохо в общине. А он говорит, что ему плохо в семье.
Ясно одно: то община это не церковь, иначе человек делился бы своими поблемами в церкви, а не на форуме!
А если человек не может поделится своей проблемой в церкви (бо не поймут, осудят, расскритикуют, оплюют), то з такой церкви надо уходить. Нечего там делать.
А к чему хорошему это может привести? Вам отткуда то знать? Моя жизнь ещё не закончена так что не стоит.
Не поняла, к чему вы о вашей еще не законченной жизни... и что не стоит

А вот к чему может привести хождение в "общину святых", так я могу дать Вам адреса могил и вот там будете рассуждать о лепестках и плодах!

Комментарий