Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
Помогите, это ад на земле.
Свернуть
X
-
Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
Если вы ищете оправдания разводу то я вас огорчу.
ни-че-го не изменится в вашей жизни если вы разведетесь. Сейчас даже вам легче-можно спихнуть свои проблемы на несчастную семейную жизнь.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема класическая и банальная, полное разногласие в 99% вопросов, у каждого своя правда. Взгляды на жизнь, работу, воспитание детей, хождение в церковь, служение Богу. У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи. Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.Комментарий
-
Проблема класическая и банальная, полное разногласие в 99% вопросов, у каждого своя правда. Взгляды на жизнь, работу, воспитание детей, хождение в церковь, служение Богу. У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи. Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.Комментарий
-
Боль! Затягивает боль в уныние и отчаянье! Кому это надо? Не догадываетесь?
Примите в себя ДУХА СВЯТОГО!
КОРМИТЕ СЕБЯ СЛОВОМ БОЖЬИМ И МОЛИТЕСЬ!
ВЫ НЕ ОДНИ ,МЫ ВМЕСТЕ!
БОРИТЕСЬ ВО СЛАВУ БОЖИЮ!
БУДЕМ МУДРЫ КАК ЗМЕИ- БУДЕМ СБРАСЫВАТЬ ШКУРУ И ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ПЛЕНА.Комментарий
-
Дима.Комментарий
-
Проблема класическая и банальная, полное разногласие в 99% вопросов, у каждого своя правда. Взгляды на жизнь, работу, воспитание детей, хождение в церковь, служение Богу. У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи. Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.
Другое дело, если вопрос в том, КТО будет главенствовать в доме, ЧЬЕ мнение будет определяющим. Станьте на библейскую позицию, но не срывайтесь на грубости, не давайте вас втянуть в дискуссии, споры и т.д. Если не можете найти общий язык, вы лично делайте то, что должно, и оставьте остальное Богу. Хочет разводиться - пусть она подает на развод. Не оставляйте своих обязанностей, любовь - это не только, и не столько постель, как забота.
Я поступаю именно так.Комментарий
-
О, это несомненно улучшит мнение людей о вас.
Кстати, а ведь это тоже проблема, что-то вы слишком уж проникаетесь мнением о вас, и думаю другие о вас думают гораздо меньше, чем вы считаете. На до же в доме на 120 квартир - вы худшие. Чемпионат что ли проходил, или вы регулярно избиваете жену и устраиваете дебоши, и бабушки на скамейке сказали что хуже вас нету. Может в соседнем квартале, и то не факт. У вас навязчивое желание сделать образцово-показательную семью которая будет во всем "прославлять Бога"? Уж не это есть причиной многих противоречий и скандалов?Комментарий
Комментарий