Помогите, это ад на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сори
    Участник

• 18 May 2009
    • 35

Помогите, это ад на земле.

Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

«Подъезжая к сией станции и глядя на природу, у меня слетела шляпа»

Комментарий

• Elisheba
      Дважды сектантка

• 23 November 2009
      • 469

Сообщение от сори
      Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . Какой грех больше развод или то что все кто нас знает соблазнились о Боге. Типа что хуже вашей семьи мы незнаем. О каком Боге вы говорите если хуже вас нет никого в доме где 120 квартир. Помогите я уже начал даже пить. Это просто ад.
      все грехи одинаково омерзительны Богу. Нет "тяжкого" греха или "легкого".
      Если вы ищете оправдания разводу то я вас огорчу.
      ни-че-го не изменится в вашей жизни если вы разведетесь. Сейчас даже вам легче-можно спихнуть свои проблемы на несчастную семейную жизнь.
      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13832

Сообщение от сори
        Грех это быть несчастными и гробить друг другу жизнь. Проблема не в разводе проблема в голове - где любое решение пусть даже грешное признаётся не допустимым. Ваша ситуация похожа на следущие обстаятельства: вы с женой тоните в море и пытаясь спастись цепляетесь друг за друга усугубляя положение. Вы не можите отстраница от этой ситуации и отпустить друг друга чтобы увидеть вокруг плывущие корабли. Каждый кораболь может спасти только одного человека и плывёт в неизвестном направлении. Сойдутся ли ваши корабли не известно но понятно точно одно - чтобы спастись вам надо сначала расцепиться и плыть в не известном направлении.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Павел_38
          Отключен

• 06 August 2007
          • 2616

Сообщение от сори
          В чем вы видите основу ваших проблем?

Комментарий

• бвг-25
            Завсегдатай

• 22 August 2006
            • 602

Сообщение от сори
            Всем привет, больше немогу так жить. Мы с женой в браке больше 10 лет, и с каждным днем все хуже и хуже . .
            Что хуже? Как хуже? Почему хуже? и т.д и т.п.
            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Ничего не понятно из поста автора. Почему ваша жизнь - ад?
              Что у вас за проблемы?
              Конкретнее скажите.

Комментарий

• сори
                Участник

• 18 May 2009
                • 35

Сообщение от Павел_38
                В чем вы видите основу ваших проблем?
                Проблема класическая и банальная, полное разногласие в 99% вопросов, у каждого своя правда. Взгляды на жизнь, работу, воспитание детей, хождение в церковь, служение Богу. У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи. Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от сори
                  Проблема класическая и банальная, полное разногласие в 99% вопросов, у каждого своя правда. Взгляды на жизнь, работу, воспитание детей, хождение в церковь, служение Богу. У нас с самого начала не было единства, одинаковых взглядов на те или иные вещи. Мы никогда небыли друзьями, каждый жил своей жизнью. А теперь моя "семья" просто хула на Бога в место Славы Ему. Все вроде понятно что нужно работать над собой, но совокупность разногласий просто разрывает мозги и нехватает сил строить отношения.
                  Это по тому,что каждый из вас думает только о себе,а не о ближнем.

Комментарий

• Lianna
                    Участник

• 03 March 2010
                    • 186

Может, пожить отдельно, отдохнуть друг от друга

Комментарий

• Ариадна2010
                      Участник

• 21 April 2010
                      • 20

Боль! Затягивает боль в уныние и отчаянье! Кому это надо? Не догадываетесь?

Примите в себя ДУХА СВЯТОГО!

КОРМИТЕ СЕБЯ СЛОВОМ БОЖЬИМ И МОЛИТЕСЬ!
                      ВЫ НЕ ОДНИ ,МЫ ВМЕСТЕ!
                      БОРИТЕСЬ ВО СЛАВУ БОЖИЮ!
                      БУДЕМ МУДРЫ КАК ЗМЕИ- БУДЕМ СБРАСЫВАТЬ ШКУРУ И ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ПЛЕНА.

Комментарий

• Dima76
                        Участник

• 20 April 2010
                        • 5

Сообщение от сори
                        Я думаю, что не все потеряно вы ведь любили друг друга, когда начинали супружескую жизнь. Просто семена смерти которые вы сеяли на протяжении совместной жизни взошли и заглушили все хорошее. В нашей семье была похожая ситуация. Нашли в себе силы доверить нашу семью Богу. Первое что нужно сделать это найти в вашем городе служение «В Супружестве на Всю Жизнь» и пройти курс обучения. Вам там будут служить и помогут в дальнейшем самостоятельно возрастать и укрепляться.

Дима.

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от сори
                          У меня ситуация и сейчас похожая, может быть, не такая жесткая, как у вас. Но мы как-то находим общий язык. Постарайтесь понять ее, на самом деле, каким образом воспитывать детей, и т.д. - не имеет особого значения.
                          Другое дело, если вопрос в том, КТО будет главенствовать в доме, ЧЬЕ мнение будет определяющим. Станьте на библейскую позицию, но не срывайтесь на грубости, не давайте вас втянуть в дискуссии, споры и т.д. Если не можете найти общий язык, вы лично делайте то, что должно, и оставьте остальное Богу. Хочет разводиться - пусть она подает на развод. Не оставляйте своих обязанностей, любовь - это не только, и не столько постель, как забота.
                          Я поступаю именно так.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

А спиртное ничего не решит, тоже говорю из опыта. Оно снимает стресс сиюминутно, это правда, но не помогает стратегически, так сказать. Так что лучше не надо.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от сори
                              Помогите я уже начал даже пить.
                              О, это несомненно улучшит мнение людей о вас.
                              Кстати, а ведь это тоже проблема, что-то вы слишком уж проникаетесь мнением о вас, и думаю другие о вас думают гораздо меньше, чем вы считаете. На до же в доме на 120 квартир - вы худшие. Чемпионат что ли проходил, или вы регулярно избиваете жену и устраиваете дебоши, и бабушки на скамейке сказали что хуже вас нету. Может в соседнем квартале, и то не факт. У вас навязчивое желание сделать образцово-показательную семью которая будет во всем "прославлять Бога"? Уж не это есть причиной многих противоречий и скандалов?

Комментарий

Обработка...