Помогите, это ад на земле.
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Вообще если говорить о харизматах: oбменять "Евангелия блаженных нищих" на "Евангелие процветания"? Нет уж, извольте...В таком случае наверное стали добрым католиком?Комментарий
-
Я не говорю, что всё, что Вы прошли было плохим, я грю, что не нада сливать всё на свою несостоятельность в то время осознавать всё, что происходило в реальном состоянии, а не прикрытым обманом "божка".
Второе, я не говорю, что "божок" был виной всего, а люди, его создавшие, потому на божка валить не следует. Боги, они сами по себе, мы сами по себе.
Как Коля уж точно не "кончил" бы.
Чем дальше я уходил от того "божка" тем ближе я приближался к Богу. Поэтому и другие мысли, другие понятия.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
В тот день, когда ты решишь, что лишен: недостатков, порочности, грехов - попробуй прогуляться по воде.
Одно весьма важное упущено только (специально притом).. повеление идти от Бога получи.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
С массой? Mожет быть - если эта масса сама того требует. Вообще-то Библия говорит о том, что Бог предпочитает сам общатся с человеком, но если уж масса требует "Саула" то ей, массе, такая возможность предоставляется. Впрочем есть ещё Авессаломы...Комментарий
-
В семечке яблока кроется яблоня, в семечке дыни - дыня. Поэтому даже в начале пути каждое семя уже имеет в себе задатки того, чем оно в процессе развития становится. Может быть не братские советы ХВЕ виноваты в том, что в них и из них такие люди, а то первоначальное зерно, которого они плоть от плоти?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
В семечке яблока кроется яблоня, в семечке дыни - дыня. Поэтому даже в начале пути каждое семя уже имеет в себе задатки того, чем оно в процессе развития становится. Может быть не братские советы ХВЕ виноваты в том, что в них и из них такие люди, а то первоначальное зерно, которого они плоть от плоти?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
В семечке яблока кроется яблоня, в семечке дыни - дыня. Поэтому даже в начале пути каждое семя уже имеет в себе задатки того, чем оно в процессе развития становится. Может быть не братские советы ХВЕ виноваты в том, что в них и из них такие люди, а то первоначальное зерно, которого они плоть от плоти?Комментарий
-
А без "я" никуда, всё ведь вокруг него, любимого крутится, у всех и у каждого, и Бог о нашем "я" всегда упоминает в хорошем смысле, эт апостолы чёто намутили с ним непонятного, но.. всё мы люди.
Человек же нуждается в обществе.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий