Может Вы и правы, но я думаю, что отношения между людьми, как и сами люди, - живые. Отношения могут зародиться, жить и умереть. Но если человек старается жить по заповедям Христа, то его отношения с людьми не подчиняются смерти и, как птица Феникс, обретают новую форму, имея своим содержанием любовь Христа. Можно сохранить любовь в своем сердце, надо просто этому учиться...
Помогите, это ад на земле.
Свернуть
X
-
Мои отношения с бывшей женой - это не те отношения, которые я хоть на минуту хотел бы воскресить. Когда я ушел от нее, я жил одно время у доброй старушки-полячки, которая приютила меня. Я, бывало, собираюсь на работу и напеваю, а она спрашивает: "Dlaczego jesteś taki wesoły?" А я: "Да как же мне не быть веселым. Я 12 лет зоны отмотал. Думал пожизненно мотать придется, а меня досрочно выпустили"...Комментарий
-
И все же мне было бы интересно услышать Вашу точку зрения на эту проблему.Комментарий
-
К сожалению тогда, когда я женился на этой особе, я еще психологом не был. Иначе бы никогда на ней не женился. Но в то время, когда меня угораздило связаться с ней, я видел только блондинку с пышным бюстом и ноги от горла. Другое меня в то время не интересовалоВернее, я наивно считал, что ежели жена верующая, то все устроится само собой. "В Господе"
Я давно заметил - зайдешь к психиатру в кабинет, а там врачи ... ненормальнее пациентов. Вы из этого кабинета?
Вас же, наверное, учили: учи больных, что исправлять других - труд бесполезный. А вот себя исправить - можно.
А вы 12 лет виновного искали и ...сечас нашли наконец! Вам, как "специалисту" за эту безграмотность, которую вы ушатами на нас вываливаете ... не стыдно?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь как правило убивается самим предметом любви.Комментарий
-
Последний раз редактировалось lemnik; 21 September 2010, 09:57 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В теме открытой по этому поводу - пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам себя выпустил. И держал сам себя, так как разум был в плену религиозной троянской программы. Самый натуральный троян: внедряется под видом полезной программы(поверь и спасешься), а потом вредит.Последний раз редактировалось g14; 22 September 2010, 12:53 AM.Комментарий
-
А я терпел 12 лет это "жало в плоть" по одной единственной причине: "что Бог сочитал, то человек да не разлучает"...
Комментарий
-
[quote=.Metaxas.;2326070]Но в то время, когда меня угораздило связаться с ней, я видел только блондинку с пышным бюстом и ноги от горла. Другое меня в то время не интересовало
Вернее, я наивно считал, что ежели жена верующая, то все устроится само собой. "В Господе"
Смотрите как всё просто: похотливый врунишка, со склонностью к халяве, пожал от этих качеств соответствующие плоды, а всё свалил на Христа и бракованных верующих.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Изменится! Еще как изменится! Я когда-то точно так же мучился со своей верующей женой, потомственной пятидесятницей, "избранной от чрева матери", как она говорила. А еще она говорила о себе, что она послана для меня, "как жало в плоть, чтобы я не возгордился". Так я 12 лет прожил с этим "жалом в плоть". И вот 12 лет тому назад я избавился от этого жала. И не могу этому нарадоваться до сих пор!Нет смысла "спихивать свои проблемы на несчастную семейную жизнь", если сама эта семейная жизнь и есть проблема.
Но я от нее не уходил, но взял нежно за плечи и выставил на улицу. Выбросил вещи. Но потом пришел к покаянию аки страшный грешник и впустил назад. Но потом она и сама ушла (ещё потребовала через суд $$$$) Пришлось уплатить: или плачу или арест. Уплатил. Черт с ними, с этими деньгами...
Потом её папа приеzжал и просил, что бы мы сошлись.
Оно то понятно: пресвитеру подмоченная репутация ни к чему? Как же он может управлять церквой, если детьми своими не может?
Ну я ему сказал что прекрасно понимаю, но жизнь её и свою калечить не буду ради красивой, внешной формы.
Когда они поняли, что ничего не получится, решили все просто валить на меня. Думаю, это не его была инциатива, а пресвитерши. Ха-ха. Пусть валят. Мы то тоже не ликом шиты: пока он просил меня сойтись с его дочерью, мой брат держал в рубашке диктофон. Ну записывал на всяк случай.Но a я запись не обнародовал так сказать. Пусть валят все на меня. Как грит Павел, мне не важно что там судят обо мне люди, я и сам себя не сужу....
Последний раз редактировалось Smashed; 02 October 2010, 07:05 PM.Комментарий
-
Беги, Форрест, беги! (c)
Дорогая молодежь!
Дорогой мой брат, и ты дорогая сестра!
Когда с вами будут знакомится дети* пасторов*, пресвитеров*, дияконов*, диригентов*, в общем все те, которые там, на возвышении, вы просто бегите и не оборачивайтесь. Бегите!
* не все плохие, но вероятность того, что взяв замуж/выйдя за сестру/брата религиозного руководителя разных мастей, ваша жизнь превратится в ад, очень велика.Комментарий
Комментарий