Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от ВернерВолодя
    Знаеш в Библии есть такие слова "одни хвалятся колесницами иные конями ,а мы Господом Богм хвалимся" Вот было бы здорово если бы ты сказал Я с 13 лет посвятил богу свою жизнь!
    Во ты максималист, вроде взрослый , а мыслишь как я в 20. Я с 13 начал познавать жизнь, а ты и в 40 будешь лошарой.
    Вообще не верю в духовность в 20 летних....мне говорят..типа смотри какая духовная ...в церковь ходит и не кому не даёт....смешно..загляни ей в душу...одни комплексы, страх и страстное желание отдаться.....

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от lemnik

Вопрос стал более понятным. Попробую ответить.

Та любовь о которой вы говорите (на "ты", только к тем, кто потерял мое уважение и к друзьям - нормы вежливости русского языка не дают и все тут) не продолжается "до гроба". Она чем-то обусловлена. Люди могут ингда так прожить и всю жизнь. Но и в этом случае она не будет полноценной, так как обусловленной останется. И вот почему.

Мужчины и женщины имеют различий гораздо больше, чем им кажется и видится. И физиологических. и психических.
      И как бы нн любили и не уважали партнеры друг-друга (что на 5-м году совметной...
      Спасибо за интересный ответ! Весьма обосновано, хотя кое с чем можно и поспорить, но да ладно, у каждого всегда есть своя точка зрения!

ЗЫ Но все же для меня на ТЫ приятней. ведь как то не логично получется, "на "ты", только к тем, кто потерял" а к Богу обращаетесь ведь на ТЫ

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от Лёнич
        Во ты максималист, вроде взрослый , а мыслишь как я в 20. Я с 13 начал познавать жизнь, а ты и в 40 будешь лошарой.
        Вообще не верю в духовность в 20 летних....мне говорят..типа смотри какая духовная ...в церковь ходит и не кому не даёт....смешно..загляни ей в душу...одни комплексы, страх и страстное желание отдаться.....
        Но не отдаётся ,а отдастся своему мужу,разве плохо?Ты знаеш слово лошара мне известно .... Но вот в чём фокус раньше в начале девяностых я искал таких людей для того чтобы развести с собственной выгодой ,и к сожалению не плохо получалось. А потом в мою жизнь вошёл Господь Иисус и всё изменил,поменял полностью мировозрение,я думаю (судя по жизненым ценностям такую встречю ты не пережил) что оставшись один на один с собой ты задумываешся не только о своих любовных подвигах.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

О каких подвигах... ты меня совершенно не просёк.....я много в жизни сделал того, за что сейчас стыдно, но не отрекаюсь не от чего и не раскаиваюсь, всё это сделало меня мужчиной и привело к пониманию своего положения перед Богом.
          Все те девки котроые были у меня, они научили пониманию женской психологиии и точным знаниям, что мне нужно и с кем я смогу жить. Поэтому в 21год я выбрал ту единственную с которой живу до сих пор.
          Все те разборы и драки, закалили во мне мужчину и научили видеть мужскую психологию, и где бы я не оказался сегодня, я точно знаю как нужно себя вести, что бы не уронить своё достоинство.
          И т.д....все пороки через которые я прошёл, наркотики, панк культура, жестокость - всё это приблизило меня к Сущему. Нет лучшей школы жизни чем подвал и клей момент в девяностые, кто не прошёл это, тот так и осталдся домашним мальчиком не способным на сильные поступки.

Сегодня, мой сын растёт типичным представителем реп культуры с компьютерной зависимостью....по мне дак лучшеб он курил и пил, дрался и завоёвывал самок, ходил по лезвию жизни и вырос брутальнм самцом, что бы уже в 20 - 30 лет сказат...всё я испытал в своей жизни, и знаю, кроме Тебя Господи, нет ничего, ради чего стоило бы жить!

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Не знаю как большинство ,а вот те кто послушны Богу выбирают такой порядок : Сначала брак (со штампом в паспорте),а потом сексуальные отношения. Причём радуются тому ,что он первый и единственный у своей жены,а она у него.
            Большинство-то как раз и не считают, что Бог - это Библия и церковь, а просто живут.
            Бог - это дух, побуждающий изнутри к поступкам, а не книжные законы, побуждающие против воли человека снаружи(по воле других людей, эти книги написавших).
            Им-то как раз и нужен строгий учет. Они и придумали "брак".
            Вы послушны книге, считая ее Богом(словом от Бога).
            Сообщение от Ленич
            Сегодня, мой сын растёт типичным представителем реп культуры с компьютерной зависимостью....по мне дак лучшеб он курил и пил, дрался и завоёвывал самок, ходил по лезвию жизни и вырос брутальнм самцом....
            Свойства через поколение передаются. Внук в деда будет

* * *

Блуд - это блуждание в поисках кого-то.
            Прелюбодеяние - "перелюб" (укр) - любил - и перелюбил. Эту разлюбил, а другую полюбил. На все свои причины.

Настоящие христиане не перестают любить. Это следствие их любви.
            А верность заповеди с частицей "не-" - это не последствие любви а только следование букве. Не дает оно ничего.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от g14
              За твоё остроумие я тебя и люблю, через поколение, дак через поколение)).

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Сообщение от g14
                Большинство-то как раз и не считают, что Бог - это Библия и церковь, а просто живут.
                Бог - это дух, побуждающий изнутри к поступкам, а не книжные законы, побуждающие против воли человека снаружи(по воле других людей, эти книги написавших).
                Им-то как раз и нужен строгий учет. Они и придумали "брак".
                Вы послушны книге, считая ее Богом(словом от Бога).

* * *

Блуд - это блуждание в поисках кого-то.
                Прелюбодеяние - "перелюб" (укр) - любил - и перелюбил. Эту разлюбил, а другую полюбил. На все свои причины.

Настоящие христиане не перестают любить. Это следствие их любви.
                А верность заповеди с частицей "не-" - это не последствие любви а только следование букве. Не дает оно ничего.
                Большинство то как раз не всегда бывает право (Иисуса казнили ,а разбойника Вараву отпустили) Вы совершенно правы что большинство даже не хотят открыть Библию и просто почитать . Для людей веруюших библия не Бог ,но это и не просто книга ,это Слово Живого Бога.Да эта книга напечатана в типографии,но только напечатана,а написана"Святыми Божьиими человеками водимыми Духом Святым" Свою рукопись Бог контролирует и предупреждает что бы люди не добовляли и не убовляли ни чего .Библия это не Бог ,а как Вы написали ,хоть и в скобках,Слово Божье .Как же будучи Христианином (последователем Христа) не обращатся к Его Слову.Матф 4.4 "... не хлебом одним будет жить человек ,но всяким словом исходящим из уст Божьих"."Бог есть Бог всякого устройства".У Бога во всём порядок и дисцеплина.

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Сообщение от Лёнич
                  О каких подвигах... ты меня совершенно не просёк.....я много в жизни сделал того, за что сейчас стыдно, но не отрекаюсь не от чего и не раскаиваюсь, всё это сделало меня мужчиной и привело к пониманию своего положения перед Богом.
                  Все те девки котроые были у меня, они научили пониманию женской психологиии и точным знаниям, что мне нужно и с кем я смогу жить. Поэтому в 21год я выбрал ту единственную с которой живу до сих пор.
                  Все те разборы и драки, закалили во мне мужчину и научили видеть мужскую психологию, и где бы я не оказался сегодня, я точно знаю как нужно себя вести, что бы не уронить своё достоинство.
                  И т.д....все пороки через которые я прошёл, наркотики, панк культура, жестокость - всё это приблизило меня к Сущему. Нет лучшей школы жизни чем подвал и клей момент в девяностые, кто не прошёл это, тот так и осталдся домашним мальчиком не способным на сильные поступки.

Сегодня, мой сын растёт типичным представителем реп культуры с компьютерной зависимостью....по мне дак лучшеб он курил и пил, дрался и завоёвывал самок, ходил по лезвию жизни и вырос брутальнм самцом, что бы уже в 20 - 30 лет сказат...всё я испытал в своей жизни, и знаю, кроме Тебя Господи, нет ничего, ради чего стоило бы жить!
                  Через те веши которые ты описываеш я прошёл (ну разве что клей момент в подвале не нюхал)Только хвала Богу что он помиловал меня и даровал покаяние . Я действительно раскаиваюсь в той жизни которую я вёл .Но сейчас я знаю точно что совсем не обязательно жить той жизнью которую ты описал,чтобы приблизится к Богу. Мои дети живут совершенно другой жизнью,посвещая её служению Богу. Ты знаеш я очень доволен ,что в их жизни от начала присутствует Господь.Старшие дети уже члены церкви,младшие активные участники жизни церкви, у тебя конечно свой подход к жизни,"..а я и дом мой будем служить Господу!"

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Для людей веруюших библия не Бог ,но это и не просто книга ,это Слово Живого Бога.
                    ...
                    написана"Святыми Божьиими человеками водимыми Духом Святым" Свою рукопись Бог контролирует и предупреждает что бы люди не добовляли и не убовляли ни чего. Библия это не Бог ,а как Вы написали ,хоть и в скобках,Слово Божье.
                    Это ведь то-же самое и есть, только другими словами.

Если вы словами обращаетесь к Богу, а потом ответ читаете в книге, то книга и есть ваш Бог. Это свидетельствует об отсутствующем или молчащем Боге.
                    Цитата из Библии:
                    Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.(1Кор.12:2)

Так в чем-же существенная разница между безгласыми идолами, и молчащим Богом, все слова которого уже записаны в книге?
                    Разве не одни и те-же жрецы водят к безгласым идолам и тех и других?

И все люди, принявшие участие в формировании канона Библии - ваш Бог, так как вы их словам поклоняетесь, как словам Бога, и верите что их Бог вдохновил.

Лёнич,
                    компьютерная зависимости ничем не хуже религиозной зависимости.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от g14
                      Это ведь то-же самое и есть, только другими словами.

Если вы словами обращаетесь к Богу, а потом ответ читаете в книге, то книга и есть ваш Бог. Это свидетельствует об отсутствующем или молчащем Боге.
                      Цитата из Библии:
                      Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.(1Кор.12:2)

Так в чем-же существенная разница между безгласыми идолами, и молчащим Богом, все слова которого уже записаны в книге?
                      Разве не одни и те-же жрецы водят к безгласым идолам и тех и других?

И все люди, принявшие участие в формировании канона Библии - ваш Бог, так как вы их словам поклоняетесь, как словам Бога, и верите что их Бог вдохновил.

Лёнич,
                      компьютерная зависимости ничем не хуже религиозной зависимости.
                      Ещё раз повторяю Библия это только Слово Бога записанноё и переданное людям.
                      Давайте разберём один пример . Вы приобрели очень дорогую вещь,ну например современный многофункциональный мобильный телефон. Итак Вы совершенно не задумываясь сумеете набрать номер и совершить звонок если ограничится только этим ,то всё хорошо ,только зачем тогда вам приобретать дорогой телефон.Можно купить на руках самый простой самый дешовый и пользоватся только лиш набирая номер. Но мы всётаки владельцы современного телефона и использование его только лиш как телефона всётаки маловато .Берём инструкцию и начинаем изучать, прочитывая страницу за страницей,причем читая инструкцию мы держим рядом и телефон и до какогото периода инструкция от телефона не отделима. Так вот дорогой друг Библия это инструкция по которой человеку необходимо жить. Жизнь настолько разнообразна и многообразна ,что Библию необходимо изучать постоянно ,но изучать а не поклонятся. Изучать для того что-бы поклонятся ,что бы не совершать ошибок,а если совершил ,то необходимо знание к скорейшему исправлению .А вот Бог не молчаший ,наоборот Бог более ишет общения с людьми ,нежели люди с ним. Но люди не хотят изучать Слово Божье находя разные отговорки.
                      1коринф 12-2 Язычники это те кто не принимают и не верят Богу Живому. Но когда они совершают покаяние пред Богом то они уже не язычники ,вот о чём этот стих.

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Лёнич
                        А по мне, лучше клей момент, чем церковная жизнь. Я рад, что мой сын и дочь редко ходят в церковь, я учу их мыслить самостоятельно. Жаль мне твоих детей...впрочем, от осины не растут апельсины))
                        Это - да. Но представь, что ты думая, что знаешь жизнь, даже и рядом не проходил...

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Но мы всётаки владельцы современного телефона и использование его только лиш как телефона всётаки маловато .Берём инструкцию и начинаем изучать, прочитывая страницу за страницей,причем читая инструкцию мы держим рядом и телефон и до какогото периода инструкция от телефона не отделима. Так вот дорогой друг Библия это инструкция по которой человеку необходимо жить.
                          Именно так и поступают технари, читают инструкции часами. А я просто беру телефон и жму на все кнопки подряд и методом тыка по чуйке мин через 10 всё осознаю.
                          В этом и разница между гуманитариями и технарями.
                          Технарь нуждается в чётких правилах... у него Библия, Бог и вся жизнь сплошная инструкция, набор важных мелочей, он не способен от природы к свободному полёту мысли.
                          Гуманитарии же более философские личности, они стараются ухватить главное, иногда их заносит, но это творческие личности и по другому их развитие не возможно.

Для кого-то Библия инструкция и свод правил, для кого-то откровение данное Богом о себе....чем же на самом деле является Св писание?
                          Последний раз редактировалось Лёнич; 01 January 2010, 09:58 AM.

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от Лёнич
                            Именно так и поступают технари, читают инструкции часами. А я просто беру телефон и жму на все кнопки подряд и методом тыка по чуйке мин через 10 всё осознаю.
                            В этом и разница между гуманитариями и технарыми.
                            Технарь нуждается в чётких правилах... у него Библия, Бог и вся жизнь сплошная инструкция, набор важных мелочей, он не способен от природы к свободному полёту мысли.
                            Гуманитарии же более философские личности, они стараются ухватить главное, иногда их заносит, но это творческие личности и по другому их развитие не возможно.

Для кого-то Библия инструкция и свод правил, для кого-то откровение данное Богом о себе....чем же на самом деле является Св писание?
                            Я доверяю свою жизнь Богу и хочю быть послушным ему и в "мелочах" тоже.Вот ты не посещаеш церьковь . А что по твоему церьковь? Писание это и свод правил и история человечества,и откровение данное Богом о себе.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Лёнич
                              ...чем же на самом деле является Св писание?
                              Сборником книг, в которых разные люди описывали свой опыт Богообщения, летописи, песни, посвященные Богу, размышления о смысле жизни... Эти тексты стали почитаемыми у иудеев в качестве священных.
                              А потом к ним добавили евангелия, деяния и послания, постепенно сформировав Канон Писаний.
                              Все Писания также, как и у иудеев, у христиан стали считать священными.
                              Священной считают так-же церковь, как "собрание святых".

На самом деле ни в текстах Писаний, ни в церкви ничего особенно святого и особо мудрого нет, и иногда атеисты поступают чище и лучше верующих.
                              "Святая Церковь" в течении прошедших веков показала свою святость во всей красе во времена "святой инквизиции" и "крестовых походов",
                              на деле продемонстрировав, что такое "святость".

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

Сообщение от g14
                                Сборником книг, в которых разные люди описывали свой опыт Богообщения, летописи, песни, посвященные Богу, размышления о смысле жизни... Эти тексты стали почитаемыми у иудеев в качестве священных.
                                А потом к ним добавили евангелия, деяния и послания, постепенно сформировав Канон Писаний.
                                Все Писания также, как и у иудеев, у христиан стали считать священными.
                                Священной считают так-же церковь, как "собрание святых".

На самом деле ни в текстах Писаний, ни в церкви ничего особенно святого и особо мудрого нет, и иногда атеисты поступают чище и лучше верующих.
                                "Святая Церковь" в течении прошедших веков показала свою святость во всей красе во времена "святой инквизиции" и "крестовых походов",
                                на деле продемонстрировав, что такое "святость".
                                А что по вашему святость?

Комментарий

Обработка...