Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от Эльфин
    Все дело в том, что я так боюсь огорчать Господа и идти против Его воли.
    Как это вы боитесь "огорчать Господа и идти против Его воли", а сами отошли от церкви и впали в блуд.
    Сообщение от Эльфин
    Я точно знаю, что любимого в мою жизнь послал сам Господь, Он устроил все так удивительно, я не прилагала даже особых усилий...
    И как это вы узнали, что сам Господь послал в вашу жизнь безбожного человека?
    Сообщение от Эльфин
    ... я не прилагала даже особых усилий...
    А для блуда и распущенности никаких особых усилий и прилагать не нужно.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Человече
      Я верю в любовь, и знаю что такое настоящая любовь. к счастью мне удалось ее испытать. и вот уже несколько лет я счастлив что у меня есть моя жена. и вы правы что это нильзя описать словами. просто нет таких слов что бы это описать. но рабства в любви не может быть! даже рабства по любви!
      Что такое рабство? Это лишение свободы, возникновение зависимости от кого- или чего-либо. И хотите вы того или нет, но влюбляясь в другого человека вы впадаете в зависимость от него (нее). Вы беретесь оберегать, опекать, служить, угождать, заботиться, взваливаете на сбея самый неприятный и тяжелый труд.... Многие дела ради себя любимого вы не стали б делать, но ради любимой вы делаете, да еще испытваете от этого радость! Разве не так? Представляете себе? Радость от несвободы?

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Марго
        Что такое рабство? Это лишение свободы, возникновение зависимости от кого- или чего-либо.
        небольшая поправка. Рабство это насильственное лишение свободы, и насильная зависимость

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

Что такое рабство? Это лишение свободы, возникновение зависимости от кого- или чего-либо. И хотите вы того или нет, но влюбляясь в другого человека вы впадаете в зависимость от него (нее). Вы беретесь оберегать, опекать, служить, угождать, заботиться, взваливаете на сбея самый неприятный и тяжелый труд.... Многие дела ради себя любимого вы не стали б делать, но ради любимой вы делаете, да еще испытваете от этого радость! Разве не так? Представляете себе? Радость от несвободы?
          Рабу можно приказать все что угодно.Если ему скажут - убей другого человека,это будет любовь ?
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Amo
            Рабу можно приказать все что угодно.Если ему скажут - убей другого человека,это будет любовь ?
            Вот в этом то и проблема. и именно такими рабами пользуются различные террористические группировки!

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Amo
              Вы путаете понятие раб и зомби.

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Сообщение от Человече
                а в чем грех? любовь разве грешна? или любовь появляется со штампом в паспорте?
                Конечно любовь не появляется со штампом в паспорте ! Коль Вы не понимаете то давайте разбиратся . Первое должен ли христианин соблюдать законы государства? ответ один - ДА! Для подтверждения законности брака необходимо его зарегестрировать(заметьте не насладится половой близостью,не ведение совместного хозяйства,не шикарная свадьба...) тоесть узаконить егр печатью в паспорте. Словами Господа Иисуса это можно сказать "Так надлежит нам исполнить всякую правду" Второе двое станут одна плоть. Но если мы христиане понимаем что мы должны исполнять Слово Божье ,то не скажет ли любой гос. чиновник что мы не настоящая семья а всеголиш люди живущие в гражданском браке. Значит мы не исполнили Слово Бога двое одна плоть
                "Вы соль земли" Господь назвал нас соль земли ,представте себе полусолёную соль (гражданский брак это полу мера) .Ну и наверное главное Вы покаялись в своём грехе , это здорово и да благословит Вас Господь,но теперь малого не достаёт сотворите достойный плод покаяния.

Комментарий

• monter
                  Участник

• 05 December 2009
                  • 6

Сообщение от Человече
                  никакого греха у вас нет, штамп в паспорте это всего лишь рисунок на бумажке, а ваш брак был заключен на небесах в тот момент когда вы поняли что вы являетесь половинками одного целого, и интимная близость между вами, лишь закрепила ваш союз! Любви и счастья вам!!!
                  Эта пара-блудники.А такие царства небесного не наследуют .Но наш Бог любит миловать.необходимо возвратиться в церковь и признать свой грех.Если искренне то Бог простит-хотя наказание могут понести.И побыстрей узаконить брак .Согласен с Mapro -мудрая сестра.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от monter
                    Эта пара-блудники.А такие царства небесного не наследуют .Но наш Бог любит миловать.необходимо возвратиться в церковь и признать свой грех.Если искренне то Бог простит-хотя наказание могут понести.И побыстрей узаконить брак .Согласен с Mapro -мудрая сестра.
                    В чем грех? в том что они вступили в отношения по любви? вед они не просто (пардон за грубость) перепихнулись, а совершили этот акт в любви! так что ничего грешного нет!

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от Человече
                      В чем грех? в том что они вступили в отношения по любви? вед они не просто (пардон за грубость) перепихнулись, а совершили этот акт в любви! так что ничего грешного нет!
                      И так несколько раз .и всё по любви... С вашей точки зрения нормально.
                      С Божьей Блуд!

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от ВернерВолодя
                        И так несколько раз .и всё по любви... С вашей точки зрения нормально.
                        С Божьей Блуд!
                        А давайте представим такую картину. Необитаемый остров. мужчина и женщина. вдвоем. оказались там после крушения корабля. ЗАГСов и Церквей нет. Они вступили в связь, родили детишек. это как будет рассматриваться?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Человече
                          А давайте представим такую картину. Необитаемый остров. мужчина и женщина. вдвоем. оказались там после крушения корабля. ЗАГСов и Церквей нет. Они вступили в связь, родили детишек. это как будет рассматриваться?
                          Я вам уже говорила, что ЗАГС - это публичное объявление своих намерений любить и жить с одной женщиной. Если вы на необитаемом острове, то объявлять вам, кроме Бога, некому.... но ведь и изменять своей жене не с кем

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Марго
                            Если вы на необитаемом острове, то объявлять вам, кроме Бога, некому.... но ведь и изменять своей жене не с кем
                            Ну так и в данном случае, кроме Бога никому и не надо объявлять о своих намерениях. да и речи то не идет о изменах)

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Человече
                              Это теория и фантазия. Остров, женьшина ......Я человек верующий в Бога (В БОГА) живого. В Его слове я нахожу ,что действия которые совершают эти молодые люди называются блуд,и выход у них простой -Покаяние и через соблюдение законов государства ,сотворение достойного плода покаяния,так как того желает Господь. А остров,и кораблекрушение оставим Господу и если это произойдёт то я уверен что ,Господь и в той ситуации устроит всё так как нельзя лучше,но на компромис с грехом он не пойдёт.А вообше уважаемый по поводу ситуации молодых людей и острова сфантазированого Вами прочитайте Матф 6:34

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от ВернерВолодя
                                Это теория и фантазия. Остров, женьшина ......Я человек верующий в Бога (В БОГА) живого. В Его слове я нахожу ,что действия которые совершают эти молодые люди называются блуд,и выход у них простой -Покаяние и через соблюдение законов государства ,сотворение достойного плода покаяния,так как того желает Господь. А остров,и кораблекрушение оставим Господу и если это произойдёт то я уверен что ,Господь и в той ситуации устроит всё так как нельзя лучше,но на компромис с грехом он не пойдёт.А вообше уважаемый по поводу ситуации молодых людей и острова сфантазированого Вами прочитайте Матф 6:34
                                Так в чем же блуд то? объясните мне такому несмышленому?

Комментарий

Обработка...