Вот такой пример: человек приходит к другому человеку и говорит: "Я тебя так люблю, что буду твоим рабом, буду делать все, что ты прикажешь". Другой ему отвечает:"Я тебя так люблю, что как ты себя не называй, ты всегда будешь мне сыном и всегда будешь свободен". Как вам такое рабство?
Ну, давайте мы будем исходить все-таки с точки зрения христиан, тем более, что в вопросе указывалось Его имя. Если б человек хотел узнать мнение мусульман, то пошел бы на их форум, или так и спросил бы у нас, знает ли кто мнение мусульман или племени мумбу юмбу на этот счет, тогда мы с вами могли б поумничать и дать ответы на все случаи жизни, не забывая при этом указывать, какое племя и как считает...
Но ведь согласитесь, что человек никогда не сможет понять суть Божью, как бы он к пониманию этого не стремился. и к тому же у каждого человека своя правда, а истиную правду знает только Бог. а человеческая правда зависит от точки зрения самого человека! вот для Христиан например многоженство это грех, а для Мусульман это благо,
Комментарий