Скажите мне человече, а сколько у вас было девушек до встречи с вашей женой? И что... вы их всех любили? Со всеми совершали апофеоз любви?
Эльфин
Ну, насколько я понимаю, вы уже НЕ девушка. И вы принимаете правильное решение, такие проблемы решают только вдвоем, а не в интернете.
На счет честности... Знаете, девушек называть честными или не честными я не берусь, они сами знают, что у них на совести, с какими мыслями, с какими желаниями они соглашаются на близость до брака... Но им надо знать, что мужчины относятся к таким девушкам по-разному. Могут и жениться, а могут подумать о ее излишней доступности... если уступила ему так легко, то и другому тоже может... Честность мужчины подтверждает его желание жениться на девушке, причем добровольное, а не вынужденное. Если он будет искать сотни отговорок, почему именно сейчас вы не можете пожениться, то можно задуматься о том, что все эти проблемы для него гораздо важнее ваших отношений.
дмитрий м
Ну, я так понимаю, что кто-то из советчиков и вовсе в церковь не ходит, а кому-то и свечи не доверяют. А ведь туда же, тоже советуют.
Брак начинается с объявления намерения перед Богом и людьми, а потом уже совершается сам физический акт брака. Если совершается акт без объявления - это имеет совсем другое название - блуд.
Сэр
Однако, к блуду Он тоже не призывал и не поощрял его, а говорил: "Иди и больше не греши".
Эльфин
То есть вы хотите сказать, что я не честная девушка? Мы друг для друга стали первыми и единственными. Страничку в паспорте он заполнит только с радостью. Все дело в том, что я пришла на этот форум в надежде, что мне прольют свет на мою проблему, с любимым я еще ни о чем не говорила. Лучше я расскажу ему все и поговорю с ним, чем решать такое дело в интернете.
На счет честности... Знаете, девушек называть честными или не честными я не берусь, они сами знают, что у них на совести, с какими мыслями, с какими желаниями они соглашаются на близость до брака... Но им надо знать, что мужчины относятся к таким девушкам по-разному. Могут и жениться, а могут подумать о ее излишней доступности... если уступила ему так легко, то и другому тоже может... Честность мужчины подтверждает его желание жениться на девушке, причем добровольное, а не вынужденное. Если он будет искать сотни отговорок, почему именно сейчас вы не можете пожениться, то можно задуматься о том, что все эти проблемы для него гораздо важнее ваших отношений.
дмитрий м
Вот и в церквях такое же происходит, те кому поручено следить за подсвечниками, неутверждённые души наставляют.

теперь расскажите в какой момент начинается брак.
Сэр
Иисус сказал книжникам и фарисеям, что они судят по плоти, Он же не судит никого.
Комментарий