У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

Eugene_K

Сообщение от Eugene_K
    А вот я, кажется, начинаю въезжать...

Алтаир, а разборки у Вас с девушкой насколько часто имеют место?
    Eugene_K,

Часто, очень часто. Почти каждый день.

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от алтаир
      Eugene_K,

Скоро она себе другого найдёт.

Комментарий

• алтаир
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
        Скоро она себе другого найдёт.

Вивьен Ли
        ,

Если любит, тогда не найдёт...
        Поверьте, если девушка любит, она не пойдёт к другому...В 18 лет, может и пойдёт, но не в 27. Потому что в 27 понимает где любовь, а где влюблённость.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от алтаир

Вивьен Ли
          ,

Поверьте, если девушка любит, она не пойдёт к другому...В 18 лет, может и пойдёт, но не в 27. Потому что в 27 понимает где любовь, а где влюблённость.
          Любовь тоже имеет свойство изнашиваться, моя любовь к бывшему мужу привратилась в лохмотья, ничего от неё не осталось.

Комментарий

• Vitali
            Участник

• 24 November 2002
            • 41

Знаете что, Альтаир, я очень редко принимаю участие в подобных дискуссиях, но, прочитав всю Вашу ветку, всё же решил написать своё мнение, т.к. сдержаться просто не было сил - тут столько написано, "а воз и ныне там" Мне уже стало казаться, что Ваша ситуация - чисто гипотетическая, и Вам просто хочется знать, кто и как выскажется на данную тему, но всерьёз Вы это не воспринимаете, а просто развлекаетесь... Извините, если ошибаюсь!

Если Ваша ситуация действительно реальна, то вот Вам моё мнение> НЕ ЖЕНИТЕСЬ на этой девушке, оставьте её в покое - она Вам потом будет за это благодарна! По Вашим постам видно, что Вы абсолютно не готовы быть её мужем и, по всей видимости, никогда не станете готовым (я имею в виду конкретно ЭТУ девушку) Вывод: она - не Ваша! Так что не ломайте жизнь ни себе, ни ей! Вы ещё встретите Вашу настоящую любовь, да и ей дайте сделать тоже самое!

НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА ТОЙ ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ, ВАМ КАЖЕТСЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ! ЖЕНИТЕСЬ НА ТОЙ, БЕЗ КОТОРОЙ ВАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ НЕВОЗМОЖНОЙ!

Удачи!

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
              Участник

• 06 April 2009
              • 64

Сообщение от алтаир
              Я люблю её.
              Хорошо. А как определить, люблю её, или нет?
              Вы её не любите. Потому что спрашиваете как это определить. А это надо чувствовать сердцем. Кто любит не задаёт такой вопрос.
              Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                Участник

• 06 April 2009
                • 64

Алтаир, читаючи ваши ответы, мнесоздается о вас впечатление, что вы неувереный человек по жизни - мякиш - не морочте девушке голову, она с таким хлюпиком будет несчатна. Женщинам нужна опора! Просто ослепла от любви... хотя что тут любить?неопределенность?

Комментарий

• КРИВБАСС - 2009
                  Участник

• 06 April 2009
                  • 64

Сообщение от алтаир
                  И вы думаете она вас будет ждать до старости? А как же обзавестись детьми? Возраст же идет...

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от алтаир
                    Eugene_K,

Ну тогда мне как раз что всё понятно.

Вполне можно любить человека, но из-за того, что Вы с ним слишком разные и компромиссы находятся очень тяжело начнёшь задумываться а стоит ли. Мда... Ситуация. Недавно жена с моими родителями не поделили детей. Причём если когда-то в начале нашей жизни я состроил родителей, то сейчас я их поддержал, потому что на мой взгляд жена была неправа. И Вы знаете... тяжело, тяжело до неё доходило. И самому было противно, но и уступать по принципиальному для меня вопросу не хотелось. И вот вроде и любишь, а вроде и трудно. Хорошо ещё, что делить детей приходится нечасто, потому что живём на разных континентах и нечасто видимся. А тут обстоятельства сложились так, что жене надо было уехать на несколько месяцев в Минск... и понеслось... Но у нас такое бывает очень редко и обычно по вопросам важнее одежды там или косметики, и этот случай тоже разрулили. Но вот если такое часто и по пустякам, то Ваша позиция является правильной. Нужно поговорить с ней и объяснить, что проблемы в отношениях после женитьбы не исчезнут, а наоборот обостряться. А жениться, чтобы разбежаться через пару месяцев/лет смысла нет. Убедитесь, что можете ладить в повседневной жизни. И если нет, или если девушку это не устраивает, то пусть идёт с миром...

Мда, первое впечатление бывает обманчиво, ещё раз простите меня.

PS: Нужно подробнее описывать ситуацию. А то по первым постам складывается совсем неполная картинка.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Eugene_K
                      Ну тогда мне как раз что всё понятно.

Вполне можно любить человека, но из-за того, что Вы с ним слишком разные и компромиссы находятся очень тяжело начнёшь задумываться а стоит ли. Мда... Ситуация. Недавно жена с моими родителями не поделили детей. Причём если когда-то в начале нашей жизни я состроил родителей, то сейчас я их поддержал, потому что на мой взгляд жена была неправа. И Вы знаете... тяжело, тяжело до неё доходило. И самому было противно, но и уступать по принципиальному для меня вопросу не хотелось. И вот вроде и любишь, а вроде и трудно. Хорошо ещё, что делить детей приходится нечасто, потому что живём на разных континентах и нечасто видимся. А тут обстоятельства сложились так, что жене надо было уехать на несколько месяцев в Минск... и понеслось... Но у нас такое бывает очень редко и обычно по вопросам важнее одежды там или косметики, и этот случай тоже разрулили. Но вот если такое часто и по пустякам, то Ваша позиция является правильной. Нужно поговорить с ней и объяснить, что проблемы в отношениях после женитьбы не исчезнут, а наоборот обостряться. А жениться, чтобы разбежаться через пару месяцев/лет смысла нет. Убедитесь, что можете ладить в повседневной жизни. И если нет, или если девушку это не устраивает, то пусть идёт с миром...

Мда, первое впечатление бывает обманчиво, ещё раз простите меня.

PS: Нужно подробнее описывать ситуацию. А то по первым постам складывается совсем неполная картинка.
                      А зачем вы детей то делили? А у вас их много?

Комментарий

• алтаир
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
                        Любовь тоже имеет свойство изнашиваться, моя любовь к бывшему мужу привратилась в лохмотья, ничего от неё не осталось.
                        Дорогая Вивьен Ли,

Любовь не изнашиваться, а если это происходит, тогда это не любовь, а влюблённость, простите за суд...

Комментарий

• алтаир
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1581

Vitali

Сообщение от Vitali
                          Знаете что, Альтаир, я очень редко принимаю участие в подобных дискуссиях, но, прочитав всю Вашу ветку, всё же решил написать своё мнение, т.к. сдержаться просто не было сил - тут столько написано, "а воз и ныне там" Мне уже стало казаться, что Ваша ситуация - чисто гипотетическая, и Вам просто хочется знать, кто и как выскажется на данную тему, но всерьёз Вы это не воспринимаете, а просто развлекаетесь... Извините, если ошибаюсь!

Если Ваша ситуация действительно реальна, то вот Вам моё мнение> НЕ ЖЕНИТЕСЬ на этой девушке, оставьте её в покое - она Вам потом будет за это благодарна! По Вашим постам видно, что Вы абсолютно не готовы быть её мужем и, по всей видимости, никогда не станете готовым (я имею в виду конкретно ЭТУ девушку) Вывод: она - не Ваша! Так что не ломайте жизнь ни себе, ни ей! Вы ещё встретите Вашу настоящую любовь, да и ей дайте сделать тоже самое!

НЕ ЖЕНИТЕСЬ НА ТОЙ ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ, ВАМ КАЖЕТСЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ! ЖЕНИТЕСЬ НА ТОЙ, БЕЗ КОТОРОЙ ВАМ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ НЕВОЗМОЖНОЙ!

Удачи!
                          Vitali,

И правильно поступаете, зачем принимать в этих дискуссиях участие? Можно такого насоветовать, кошмар...

Развлекаюсь, или нет...Не знаю. Я теоретик, не практик, тем более не имею опыта семейного, поэтому, просто прошу, чтобы помогли мне разобраться те, которые сталкивались с такой же ситуацией, понимаете?

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от алтаир
                            Дорогая Вивьен Ли,

Любовь не изнашиваться, а если это происходит, тогда это не любовь, а влюблённость, простите за суд...
                            Нет дорогой мой: Ни что не вечно под луной. Не может человек любить вечно, если всё идёт не так как он мечтал.

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Вивьен Ли
                              А зачем вы детей то делили? А у вас их много?
                              Я их и не делил. детей у нас двое. Вообще-то это оффтоп, мне совершенно не хочется обсуждать подробности того, что больше проблемой не является
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Eugene_K
                                Я их и не делил. детей у нас двое. Вообще-то это оффтоп, мне совершенно не хочется обсуждать подробности того, что больше проблемой не является
                                А не надо тогда упоминать .

Комментарий

Обработка...