У меня есть хорошая девушка
Свернуть
X
-
Алтаир, я не знаю, из-за чего у Вас с девушкой происходят ссоры и разборки, но и эта ситуация мне знакома не по книжкам. Мне кажется, причиной разборок - недоверие друг к другу. Ведь как заметила Sofi, объективных препятствий для брака вроде бы нет (отсутствие жилья, работы, здоровья и т.п.), есть только Ваши личные внутренние причины, в которых, судя по всему, Вы не признаетесь своей девушке или озвучиваете их не полностью.
Есть еще такой момент, как общественный "прессинг", когда друзья, родственники, знакомые достают вопросами, а когда же вы поженитесь, а почему твой молодой человек тянет, и ты вынуждена либо отшучиваться, либо брать вину на себя (мол, я сама еще не решила, не знаю, не уверена и т.п.), чтоб не дай Бог не кинуть тень на возлюбленного. Думаю, что у Вашей девушки тоже есть подруги... все это очень неприятно, я бы себя чувствовала не в своей тарелке. А моему будущему мужу со стороны казалось, что я слишком обидчивая, резкая, жесткая, и он не мог придумать ничего лучше, чем накалить ситуацию еще больше, прекратив наши встречи, чтобы якобы посмотреть, как я поведу себя в таких условиях! Угадайте, чем я ему отвечала? Очередной волной недоверия, противления и раздражения. В отношениях было много наигранного, но я не помню, кто первый из нас от этого устал. Я ничуть не жалею, что дождалась его, ведь только он в конечном итоге и смог понять меня, принять и полюбить со всеми моими заморочками. Правда, ему в течение года пришлось меня буквально откачивать, т.к. за 4 года напряженного ожидания нервы просто сдали.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Kitya
Алтаир, я не знаю, из-за чего у Вас с девушкой происходят ссоры и разборки, но и эта ситуация мне знакома не по книжкам. Мне кажется, причиной разборок - недоверие друг к другу. Ведь как заметила Sofi, объективных препятствий для брака вроде бы нет (отсутствие жилья, работы, здоровья и т.п.), есть только Ваши личные внутренние причины, в которых, судя по всему, Вы не признаетесь своей девушке или озвучиваете их не полностью.
Есть еще такой момент, как общественный "прессинг", когда друзья, родственники, знакомые достают вопросами, а когда же вы поженитесь, а почему твой молодой человек тянет, и ты вынуждена либо отшучиваться, либо брать вину на себя (мол, я сама еще не решила, не знаю, не уверена и т.п.), чтоб не дай Бог не кинуть тень на возлюбленного. Думаю, что у Вашей девушки тоже есть подруги... все это очень неприятно, я бы себя чувствовала не в своей тарелке. А моему будущему мужу со стороны казалось, что я слишком обидчивая, резкая, жесткая, и он не мог придумать ничего лучше, чем накалить ситуацию еще больше, прекратив наши встречи, чтобы якобы посмотреть, как я поведу себя в таких условиях! Угадайте, чем я ему отвечала? Очередной волной недоверия, противления и раздражения. В отношениях было много наигранного, но я не помню, кто первый из нас от этого устал. Я ничуть не жалею, что дождалась его, ведь только он в конечном итоге и смог понять меня, принять и полюбить со всеми моими заморочками. Правда, ему в течение года пришлось меня буквально откачивать, т.к. за 4 года напряженного ожидания нервы просто сдали.
Дорогая Kitya,
Вы правильно пишите, спасибо.
Где жить - это мне вообще не проблема. Материальное - тоже не проблема. Она знает мои внутренне причины, и уверен пойдёт на уступки если любит...
Святитель Николай Японский.Комментарий
Комментарий