У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Nita2009
    Без страховки, кому ж охота.
    Какая страховка?
    What about love?

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от Andy_asp
      Какая страховка?
      What about love?
      Love is all you need.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Nita2009
        Love is all you need.
        Love is all I care.
        Love is all which really matters.
        Love is the ultimate religion.

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от Andy_asp
          Love is all I care.
          Love is all which really matters.
          Love is the ultimate religion.
          Ленонн - Бог.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от Andy_asp
            Все холостяком хожу!
            Некому борщи варить!
            А как думаешь: может ли человек в 40 влюбиться как в 15-20? Переживания те же или нет?
            В разном возрасте человек влюбляется одинаково или нет?
            Эт по твоему опыту...
            Последний раз редактировалось pogovorim; 07 December 2009, 08:56 AM.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от pogovorim
              А как думаешь: может ли человек в 40 влюбиться как в 15-20? Переживания будут те же или нет?
              В разном возрасте человек влюбляется одинаково или нет?
              Эт по твоему опыту...
              Любви все возрасты покорны а сила любви не определяеться внешним возрастом! Разница только в глубине чувств: духовно богатый человек может потерять страсти пыл (по молодости тела) но тлеющий жар угольков любви (по молодости души) горячее пламени, сдуваемого на ветру!

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Andy_asp
                Любви все возрасты покорны а сила любви не определяеться внешним возрастом! Разница только в глубине чувств: духовно богатый человек может потерять страсти пыл (по молодости тела) но тлеющий жар угольков любви (по молодости души) горячее пламени, сдуваемого на ветру!
                Красиво написал...
                Короч. в молодости пыл любви горячее.
                А что бы ты посоветовал очень одинокому 40-летнему: жениться на том, кто есть по симпатии или все-же ждать любви?

Ниче что я на "ты"?
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от алтаир
                  Она знает мои внутренне причины, и уверен пойдёт на уступки если любит...
                  А 90% этих причин - страх.
                  Вы сами писали в одной теме:
                  Где страх, там не всегда Бог...

Взрослый мальчик... сами знаете....

Комментарий

• алтаир
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1581

pogovorim

Сообщение от pogovorim
                    А 90% этих причин - страх.
                    Вы сами писали в одной теме:
                    Где страх, там не всегда Бог...

Взрослый мальчик... сами знаете....

pogovorim
                    ,

Вы, хорошо пишите, спасибо...
                    Подождите немного...ещё напишу, хорошо?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• алтаир
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1581

pogovorim

Сообщение от pogovorim
                      По теме или вообще?
                      Вы не ответили на мой вопрос: у вас любовь чисто платоническая?
                      Вы раньше влюблялись? Чем закончились отношения?
                      Представляю себе как она сидит и думает: если любит - почему не женится? Он меня не любит.... а я сижу и жду чего-то, дура, а мне уж...лет... не надо мне ничего ждать, надо искать другого...
                      Вот и думай, кто прав, кто виноват.
                      Вообще я не понимаю, что это у вас за любоФФь такая...
                      В моем понимании любовь - это когда смотришь на него и не можешь наглядеться, целуешь и не можешь оторваться, когда приходит время расставаться, а отпускать его не хочется, хочется всегда быть вместе...
                      Я думаю, что если бы вы ее любили, то вам просто самому очень хотелось бы всегда быть с ней.

А у вас любовь - это что-то типа "Я тебя люблю, но замуж на пойду"... Это - не любовь. Это несерьезно!!! Может, вам она нужна только для наличия как таковой....

Есть такие ситуации, когда нет особой любви, а просто "сошлись два одиночества" и есть между ними какая-то симпатия чи чувство, что они подходят друг другу.... Такие браки тоже имеют место быть... Я бы даже сказала, что они более осознанные, тихике и спокойные (мне так кажется).

Вчера разговаривала с одним человеком. Ему под 40 и никак не женится. Вроде и есть варианты, которые ему бы подошли. Но он хочет женится только по любви. А я , честно говоря, не знаю, может ли человек в 40 влюбиться, как молодой? А кто вам сказал, что у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (да с любой девушкой или без нее вообще)? Это детские представнения о любви и браке...
                      Ты знаешь, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, и даже брак...

А чего вы боитесь скандала, ссоры? Что такое конфликт - это значит, что есть проблема. Представьте, что появилась рана и начала гноиться все больше и больше. Если вы будете делать вид, что все ок и нет проблем, то так и умереть можно...
                      Так и в отношениях. Если возникает проблема, какое-то недовольство, то значит пришло время высказать все до конца и решить проблему.... А если вы будете делать вид, что проблемы нет и все ок... этот гнойник будет расти и расти...
                      А по какому поводу вы ссоритесь? Я так поняла, что есть только 2 неувязки: свадьба и косметика. Или есть еще проблемы?
                      А может, вы девственник и просто боитесь первой брачной ночи?
                      Мне кажется, вы чего-то недоговариваете...
                      Вот этот договор: Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
                      Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      Книга От Марка > Глава 12 > Стих 30:
                      и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
                      Когда есть любовь - то хочется этого человека обнять и никогда никуда не отпускать... А если нет любви - зачем придумывать отмазки?
                      Еще не женился?
                      pogovorim,

Вообще умная, и по теме тоже...
                      Если будет любовь чисто платоническая - и это меня устроит, понимаете?
                      Не влюбляюсь я, но люблю, понимаете? До сих пор люблю ту девушку, которая мене не отвечала любовью, давно это было...Так и растилась, по её инициативе...Значит, я ей не подходил...

Да, желаю быть с ней...

Да, косметика, иногда, одежда, вообще, бытовые ссоры...

Кто? Девств...к?

Послушайте, а как вы это делаете, цитаты вырезаете и вставляете в посты, а? Подскажите, а то не понимаю, как это делать...

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от алтаир
                        Вообще умная, и по теме тоже...
                        Мерси за комплемант. Меня тут частенько называют вумной, на что я традиционно отвечаю, дескать я такая вумная потому, что книжки Ни и Ли читаю... Они мне очень много дали в духовном плане. Серьезно. Я, как и вы, много искала но ничего более глубокого не нашла. И православие по сравнению с ними - ю р у н д а ... Серьезно...
                        Сообщение от алтаир
                        Если будет любовь чисто платоническая - и это меня устроит, понимаете?
                        Понимаю. Вы верующий, как и я. Но девушку это не устраивает....
                        Сообщение от алтаир
                        Не влюбляюсь я, но люблю, понимаете? До сих пор люблю ту девушку, которая мене не отвечала любовью, давно это было...Так и растилась, по её инициативе...Значит, я ей не подходил...
                        Вы хотите сказать, что внутри внутри все еще любите другую, которая, небось, давно уж замужем... А ту, которая замуж хочет за вас любите?
                        Сообщение от алтаир
                        Да, желаю быть с ней...
                        Дык в чем проблема?
                        Сообщение от алтаир
                        Да, косметика, иногда, одежда, вообще, бытовые ссоры...
                        Какие бытовые? Вы же не живете вместе. Или живете?
                        Сообщение от алтаир
                        Кто? Девств...к?
                        Ну не я же... Я давно уже мамаша...
                        Сообщение от алтаир
                        Послушайте, а как вы это делаете, цитаты вырезаете и вставляете в посты, а? Подскажите, а то не понимаю, как это делать...
                        Я вручную копирую и вставляю [/quote] [quote=алтаир;1874162] там где мне надо. И между ними пишу.
                        Последний раз редактировалось pogovorim; 07 December 2009, 10:12 AM.

Комментарий

• алтаир
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1581

Мерси за комплемант. Меня тут частенько называют вумной, на что я традиционно отвечаю, дескать я такая вумная потому, что книжки Ни и Ли читаю... Они мне очень много дали в духовном плане. Серьезно. Я, как и вы, много искала но ничего более глубокого не нашла. И православие по сравнению с ними - ю р у н д а ... Серьезно...

А книжки, дадите?

Понимаю. Вы верующий, как и я. Но девушку это не устраивает....

ДА, верующий...Девушку устраивает...

Вы хотите сказать, что внутри внутри все еще любите другую, кот%u

Комментарий

• алтаир
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1581

Оау! Ничего не получилось! Как вы это всё вставляете, а?

Как вы эти цитаты вставляете?

Как вы это делаете, по кускам вырезаете, а внизу, под моими цитатами, комментируете?

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от алтаир

Как вы это делаете, по кускам вырезаете, а внизу, под моими цитатами, комментируете?
                              Книжки ловите: Книги. Библиотека от М до О.
                              надеюсь, вам удастся из ничтожного извлечь драгоценное...

Цитаты...
                              вам дается цитата полностью. Вы в конце копируете [/quote] и вставляет где вам надо. Пишете ответ. Потом копируете и вставляете [quote=алтаир;1874211]. В конце цитаты после пишете дальше.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от алтаир

Выделяете то, что должно быть цитатой и в значках для редактирования текста находите значок (желтоватый такой) похожий на страницу с текстом (при наведении на него курсором возникает подсказка: вставить ВВ код цитаты ... ) и жмете на него.

Комментарий

Обработка...