У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

Nita2009

Сообщение от Nita2009
    Девушка какая-то размазанная, не совсем реальная. Мне всегда интересно, люди выставляют сюда свои, типа "реальные" ситуации, а начинаешь им вопрсы задавать - сразу в кусты, типа я же не могу здесь ОБО ВСЕМ писать. Ну если уже писать, то писать все. Если нет, то нет.
    Nita2009,

Ну, мне же не N-ое количество лет, а 28. Что в 28 лет буду рассказывать всем о своей жизни, по вашему?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от алтаир
      Andy_asp,

Наблюдаю. Теоретик, поэтому и наблюдаю...
      Что дальше?
      Теоретик не наблюдает а размышляет! А когда размышляют то наблюдение становиться невозможным!
      Не старатесь всегда понять то что говорит вам женщина (есть правда такие которых легче понимать т.к. их левополушарие более развитое) но старайтесь чувствовать ее (подключайте правое полушарие)!

Комментарий

• Nita2009
        Завсегдатай

• 28 March 2009
        • 824

Сообщение от алтаир
        Nita2009,

Ну, мне же не N-ое количество лет, а 28. Что в 28 лет буду рассказывать всем о своей жизни, по вашему?
        Вот и не надо тут такие темы поднимать. Никому не интересны Ваши личные проблемы, сходите лучше к психологу, он Вам поможет правильно выстраивать межличностностные отношения.

Комментарий

• алтаир
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1581

Andy_asp

Сообщение от Andy_asp
          Теоретик не наблюдает а размышляет! А когда размышляют то наблюдение становиться невозможным!
          Не старатесь всегда понять то что говорит вам женщина (есть правда такие которых легче понимать т.к. их левополушарие более развитое) но старайтесь чувствовать ее (подключайте правое полушарие)!
          Andy_asp,

Как это сделать?

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от Andy_asp
            Так-с, ты что там в процессе подключения правого полушария? А вдруг левое отключится, а правое не включится, что тогда?

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Nita2009
              Так-с, ты что там в процессе подключения правого полушария? А вдруг левое отключится, а правое не включится, что тогда?
              Тогда произойдет чудо!

Комментарий

• алтаир
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1581

Nita2009

Сообщение от Nita2009
                Вот и не надо тут такие темы поднимать. Никому не интересны Ваши личные проблемы, сходите лучше к психологу, он Вам поможет правильно выстраивать межличностностные отношения.
                Nita2009,

Психолог - теоретик.
                А тут, живой опыт...Поэтому на форуме помочь могут.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от алтаир
                  Andy_asp,

Как это сделать?
                  Есть определенные методики (медитативного, визуализационного, этического хар-ра). Развивайте в себе чувство красоты для начала. Научитесь видеть мир цельным - без ярлыков, бирок и определений....и будет вам счастье!

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от Andy_asp
                    Тогда произойдет чудо!
                    Сомневаюсь. Соответственно элементарной психологии у мужчины не могут работать два полушария одновременно. А у женщины не может одно. Несостыковочка обеспечена навечно.

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

Сообщение от Andy_asp
                      Есть определенные методики (медитативного, визуализационного, этического хар-ра). Развивайте в себе чувство красоты для начала. Научитесь видеть мир цельным - без ярлыков, бирок и определений....и будет вам счастье!
                      Дафай Энди, промой ему мозги.) А я ушла готовить обед.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Nita2009
                        Сомневаюсь. Соответственно элементарной психологии у мужчины не могут работать два полушария одновременно. А у женщины не может одно. Несостыковочка обеспечена навечно.
                        В противоположностях единство! Знаете какая высшая цель брака на мой взгляд? Человек через брак познает единство внутри себя, становиться цельным - мужчина дополняется лучшими качествами от женщины, а женщины от мужчины.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Nita2009
                          Дафай Энди, промой ему мозги.) А я ушла готовить обед.
                          Могла бы и не говорить: я между прочим голодный!

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от алтаир
                            pogovorim,

Слушайте, вы такая умная...
                            Напишите ещё что - то, а?
                            По теме или вообще?
                            Вы не ответили на мой вопрос: у вас любовь чисто платоническая?
                            Вы раньше влюблялись? Чем закончились отношения?
                            Сообщение от алтаир
                            Если она любит, она подождёт...Вы бы ждали, если бы любили по настоящему?
                            Представляю себе как она сидит и думает: если любит - почему не женится? Он меня не любит.... а я сижу и жду чего-то, дура, а мне уж...лет... не надо мне ничего ждать, надо искать другого...
                            Вот и думай, кто прав, кто виноват.
                            Вообще я не понимаю, что это у вас за любоФФь такая...
                            В моем понимании любовь - это когда смотришь на него и не можешь наглядеться, целуешь и не можешь оторваться, когда приходит время расставаться, а отпускать его не хочется, хочется всегда быть вместе...
                            Я думаю, что если бы вы ее любили, то вам просто самому очень хотелось бы всегда быть с ней.

А у вас любовь - это что-то типа "Я тебя люблю, но замуж на пойду"... Это - не любовь. Это несерьезно!!! Может, вам она нужна только для наличия как таковой....

Есть такие ситуации, когда нет особой любви, а просто "сошлись два одиночества" и есть между ними какая-то симпатия чи чувство, что они подходят друг другу.... Такие браки тоже имеют место быть... Я бы даже сказала, что они более осознанные, тихике и спокойные (мне так кажется).

Вчера разговаривала с одним человеком. Ему под 40 и никак не женится. Вроде и есть варианты, которые ему бы подошли. Но он хочет женится только по любви. А я , честно говоря, не знаю, может ли человек в 40 влюбиться, как молодой?
                            Сообщение от алтаир
                            Просто не уверен, что всё будет хорошо, понимаете?
                            А кто вам сказал, что у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (да с любой девушкой или без нее вообще)? Это детские представнения о любви и браке...
                            Сообщение от алтаир
                            Не люблю скандалы, не люблю ссоры, люблю, чтобы был мир в доме, понимаете?
                            Ты знаешь, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, и даже брак...

А чего вы боитесь скандала, ссоры? Что такое конфликт - это значит, что есть проблема. Представьте, что появилась рана и начала гноиться все больше и больше. Если вы будете делать вид, что все ок и нет проблем, то так и умереть можно...
                            Так и в отношениях. Если возникает проблема, какое-то недовольство, то значит пришло время высказать все до конца и решить проблему.... А если вы будете делать вид, что проблемы нет и все ок... этот гнойник будет расти и расти...
                            А по какому поводу вы ссоритесь? Я так поняла, что есть только 2 неувязки: свадьба и косметика. Или есть еще проблемы?
                            А может, вы девственник и просто боитесь первой брачной ночи?
                            Мне кажется, вы чего-то недоговариваете...
                            Сообщение от Двора
                            А как строятся отношения с Богом ?
                            Разве не на основании договора?
                            Вот этот договор: Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
                            Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                            Книга От Марка > Глава 12 > Стих 30:
                            и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
                            Сообщение от Sofi
                            ... что любящий меня не заставлял бы меня ждать, когда на то нет объективных причин .... Все остальное отмазки.
                            Когда есть любовь - то хочется этого человека обнять и никогда никуда не отпускать... А если нет любви - зачем придумывать отмазки?
                            Сообщение от Andy_asp
                            Могла бы и не говорить: я между прочим голодный!
                            Еще не женился?
                            Последний раз редактировалось pogovorim; 07 December 2009, 07:50 AM.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Еще не женился?
                              Все холостяком хожу!
                              Некому борщи варить!

Комментарий

• Nita2009
                                Завсегдатай

• 28 March 2009