У меня есть хорошая девушка
Свернуть
X
-
Теоретик не наблюдает а размышляет! А когда размышляют то наблюдение становиться невозможным!
Не старатесь всегда понять то что говорит вам женщина (есть правда такие которых легче понимать т.к. их левополушарие более развитое) но старайтесь чувствовать ее (подключайте правое полушарие)!Комментарий
-
Вот и не надо тут такие темы поднимать. Никому не интересны Ваши личные проблемы, сходите лучше к психологу, он Вам поможет правильно выстраивать межличностностные отношения.Комментарий
-
Andy_asp
Теоретик не наблюдает а размышляет! А когда размышляют то наблюдение становиться невозможным!
Не старатесь всегда понять то что говорит вам женщина (есть правда такие которых легче понимать т.к. их левополушарие более развитое) но старайтесь чувствовать ее (подключайте правое полушарие)!
Как это сделать?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Не старатесь всегда понять то что говорит вам женщина (есть правда такие которых легче понимать т.к. их левополушарие более развитое) но старайтесь чувствовать ее (подключайте правое полушарие)!Комментарий
-
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В противоположностях единство! Знаете какая высшая цель брака на мой взгляд? Человек через брак познает единство внутри себя, становиться цельным - мужчина дополняется лучшими качествами от женщины, а женщины от мужчины.Комментарий
-
По теме или вообще?
Вы не ответили на мой вопрос: у вас любовь чисто платоническая?
Вы раньше влюблялись? Чем закончились отношения?
Представляю себе как она сидит и думает: если любит - почему не женится? Он меня не любит.... а я сижу и жду чего-то, дура, а мне уж...лет... не надо мне ничего ждать, надо искать другого...
Вот и думай, кто прав, кто виноват.
Вообще я не понимаю, что это у вас за любоФФь такая...
В моем понимании любовь - это когда смотришь на него и не можешь наглядеться, целуешь и не можешь оторваться, когда приходит время расставаться, а отпускать его не хочется, хочется всегда быть вместе...
Я думаю, что если бы вы ее любили, то вам просто самому очень хотелось бы всегда быть с ней.
А у вас любовь - это что-то типа "Я тебя люблю, но замуж на пойду"... Это - не любовь. Это несерьезно!!! Может, вам она нужна только для наличия как таковой....
Есть такие ситуации, когда нет особой любви, а просто "сошлись два одиночества" и есть между ними какая-то симпатия чи чувство, что они подходят друг другу.... Такие браки тоже имеют место быть... Я бы даже сказала, что они более осознанные, тихике и спокойные (мне так кажется).
Вчера разговаривала с одним человеком. Ему под 40 и никак не женится. Вроде и есть варианты, которые ему бы подошли. Но он хочет женится только по любви. А я , честно говоря, не знаю, может ли человек в 40 влюбиться, как молодой? А кто вам сказал, что у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (да с любой девушкой или без нее вообще)? Это детские представнения о любви и браке...
Ты знаешь, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, и даже брак...
А чего вы боитесь скандала, ссоры? Что такое конфликт - это значит, что есть проблема. Представьте, что появилась рана и начала гноиться все больше и больше. Если вы будете делать вид, что все ок и нет проблем, то так и умереть можно...
Так и в отношениях. Если возникает проблема, какое-то недовольство, то значит пришло время высказать все до конца и решить проблему.... А если вы будете делать вид, что проблемы нет и все ок... этот гнойник будет расти и расти...
А по какому поводу вы ссоритесь? Я так поняла, что есть только 2 неувязки: свадьба и косметика. Или есть еще проблемы?
А может, вы девственник и просто боитесь первой брачной ночи?
Мне кажется, вы чего-то недоговариваете...
Вот этот договор: Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 30:
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею,
Еще не женился?Последний раз редактировалось pogovorim; 07 December 2009, 07:50 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий