У меня есть хорошая девушка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алтаир
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
    Не поняла, что вы хотели сказать .

Вивьен Ли,

Вы же писали:
    "...значит не ваша...". Вот и отвечаю:Если не моя, значит под себя подбираю...Разве это правильно? По христиански?

Святитель Николай Японский.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от алтаир

Вивьен Ли
      ,

Не моя?
      Значит я под себя подбираю? Но разве это правильно, под себя искать?
      О, поняла. Она сама найдётся. Каждый человек подбирает, именно . К примеру: Мне встретился мужчина, с виду хороший человек, но когда мы пообщались какое то время, выяснилось, что у нас разные взгляды на жизнь, мне чего то не хватает. Что не очень приятно. Естественно я начинаю думать: Человек хороший, любит меня, но что то не то.
      Потом мне ( опять таки допустим ) встречается другой мужчина, у нас и взгляды на жизнь совпадают, и планы, и комфортно вместе. Конечно я выберу того, с кем мне комфортно и хорошо.
      Чтож здесь плохого, если человек выбрал как ему будет хорошо?

Комментарий

• алтаир
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
        О, поняла. Она сама найдётся. Каждый человек подбирает, именно . К примеру: Мне встретился мужчина, с виду хороший человек, но когда мы пообщались какое то время, выяснилось, что у нас разные взгляды на жизнь, мне чего то не хватает. Что не очень приятно. Естественно я начинаю думать: Человек хороший, любит меня, но что то не то.
        Потом мне ( опять таки допустим ) встречается другой мужчина, у нас и взгляды на жизнь совпадают, и планы, и комфортно вместе. Конечно я выберу того, с кем мне комфортно и хорошо.
        Чтож здесь плохого, если человек выбрал как ему будет хорошо?
        Вивьен Ли,

Тогда выходит, что своей девушке морочил голову 2, 5 года?
        Зачем тогда с ней общался? Но я люблю её...просто боюсь, что если поженимся, как бы мне не потерять себя...

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от алтаир
          Вивьен Ли,

Тогда выходит, что своей девушке морочил голову 2, 5 года?
          Зачем тогда с ней общался? Но я люблю её...просто боюсь, что если поженимся, как бы мне не потерять себя...
          Почему сразу морочили? Нет. Если вы так будите говорить: Зачем тогда с ней общался? Зачем тогда вообще с кем то общаться? Тогда надо ото всех прятаться и думать при этом: А вдруг я заморочаю человеку голову? Зачем такая жизнь? Люди встречаются, расходятся, сходятся, в этом нет ни чего такого. А разве честно будет по отношению к вашей девушке, если вы на ней женитесь только потому, что бы не морочить ей голову? Она это поймёт, и будет вас мягко говоря не любить за это, и вы всё равно не будете вместе. Вы не любите её, если бы любили, вы бы не думали, а жили эмоциями.

Комментарий

• алтаир
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
            Почему сразу морочили? Нет. Если вы так будите говорить: Зачем тогда с ней общался? Зачем тогда вообще с кем то общаться? Тогда надо ото всех прятаться и думать при этом: А вдруг я заморочаю человеку голову? Зачем такая жизнь? Люди встречаются, расходятся, сходятся, в этом нет ни чего такого. А разве честно будет по отношению к вашей девушке, если вы на ней женитесь только потому, что бы не морочить ей голову? Она это поймёт, и будет вас мягко говоря не любить за это, и вы всё равно не будете вместе. Вы не любите её, если бы любили, вы бы не думали, а жили эмоциями.
            Вивьен Ли,

Верующий человек я...
            И она для меня как сестра...Люблю её как сестру, может, в этом проблема?

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от алтаир
              Вивьен Ли,

Верующий человек я...
              И она для меня как сестра...Люблю её как сестру, может, в этом проблема?
              Ну дорогой мой, в браке не любят как сестру или как брата. Я тоже люблю своих друзей, но замуж за них не собираюсь . Дружба ( это у вас ) с браком иногда совместима, но не знаю принесёт это вам счастья . Вот вам ещё цветочек .

Комментарий

• алтаир
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
                Ну дорогой мой, в браке не любят как сестру или как брата. Я тоже люблю своих друзей, но замуж за них не собираюсь . Дружба ( это у вас ) с браком иногда совместима, но не знаю принесёт это вам счастья . Вот вам ещё цветочек .

Вивьен Ли,

Спасибо.
                Так, как же мне быть?

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от алтаир
                  Вивьен Ли,

Спасибо.
                  Так, как же мне быть?
                  Не знаю , я не вправе вам давать советы. Это же ваша жизнь. Только вот на подругах не женятся.

Комментарий

• алтаир
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1581

Вивьен Ли

Сообщение от Вивьен Ли
                    Не знаю , я не вправе вам давать советы. Это же ваша жизнь. Только вот на подругах не женятся.

Вивьен Ли
                    ,

Она не была подругой, и сейчас не подруга, а девушка, которую люблю...
                    Когда познакомился с ней всё хорошо было...Но потом...
                    Мне начало не нравится " то", мне начало не нравится "это"...
                    Сказать честно, боюсь, что заберёт у меня моё христианство, понимаете?

Комментарий

• Nevertheless1
                      Участник

• 06 November 2003
                      • 419

Сообщение от Faith
                      Этого не знает, кроме Вас? Что может вас сдерживать?....Возможно:
                      - Вы не боитесь ее потерять, Вы уверены, что она никуда не денется.
                      - Вы не хотите менять свой образ жизни. Он Вам очень нравится. Вы понимате, что Ваше расписание изменится, и Вам придется до конца жизни делать, не то что хочется. Вам не нравится,что кто-то будет вмешиваться в Ваши дела - этот момент хочется оттянуть.
                      - Вы не уверены в стабильности своего финансового положения или имеете планы карьерного роста, которым женитьбы может помешать.
                      - А возможно, Вы ее любите, но она, не та о которой Вы мечтали.
                      ну и какой из ваших "возможно" - это чисто христианский взгляд на проблему семьи? или что из вашего постинга мог сказать только христианин??
                      и чем ваше "возможно" (гадание на кофейной гуще), отличается от моего сообщения которое вы стёрли?
                      возможно он гей.
                      что тут не христианского? что христиане не бывают геями? да воз и маленькая тележка.
                      что христианские мужья не бывают геи? бывают, я сам был знаком с такими.
                      чем мой пост был не христианским???
                      а замечание можете мне ставить. хоть застався.
                      пс: ну вот не можете вы модерировать. вот не идёт вам это. сколько раз уже тут говорили вам об этом.
                      love can hope where reason would despair

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от алтаир
                        Она не была подругой, и сейчас не подруга, а девушка, которую люблю...
                        Когда познакомился с ней всё хорошо было...Но потом...
                        Мне начало не нравится " то", мне начало не нравится "это"...
                        Сказать честно, боюсь, что заберёт у меня моё христианство, понимаете?
                        А ваша девушка разделяет с вами ваши религиозные убеждения?
                        И попробуйте определить, насколько она дорога вам. Перестаньте с ней встречаться. Если вы ее любите, то захотите быть с ней, тогда может и с женитьбой определитесь, а если любви нет, то не надо продолжать эти отношения.

Комментарий

• алтаир
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1581

Марго

Сообщение от Марго
                          А ваша девушка разделяет с вами ваши религиозные убеждения?
                          И попробуйте определить, насколько она дорога вам. Перестаньте с ней встречаться. Если вы ее любите, то захотите быть с ней, тогда может и с женитьбой определитесь, а если любви нет, то не надо продолжать эти отношения.
                          Марго,

Разделяет ли христианские убеждения? тут тяжело мне ответить...Я понимаю христианство так, как это принял 10 лет назад, а она всегда была христианкой, с детства...Поэтому, возможно, моё понимание христианства и её - это два разных понимания...

Да, она разделяет мои убеждения, но я всё равно ей не понятен,и она мне об это много говорила...Может кто - то поможет разобраться в моих религиозных переживаниях...

Уже пробовал...По две недели не виделся, но ни к чему не приводит это, правда, сказать честно, немного её жаль...когда не видимся по две недели...

А как узнать есть ли любовь у меня к ней? Как узнать? Я не знаю...

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от алтаир
                            [B]

вам сразу верно ответили, что интуиция вам посылает сигналы дискомфорта.
                            уверена, что решение не жениться на ней у вас уже принято, только загнано глубоко и спрятано. Когда любишь, то точно знаешь об этом. И вас мучительно беспокоит не вопрос "люблю-не люблю", а сам процес объяснений и раставаний.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от алтаир
                              Разделяет ли христианские убеждения? тут тяжело мне ответить...Я понимаю христианство так, как это принял 10 лет назад, а она всегда была христианкой, с детства...Поэтому, возможно, моё понимание христианства и её - это два разных понимания...
                              Не думаю, что срок сильно влияет. Кто-то шел давно и медленно, а кто-то недавно, но идет быстрее... Главное, что б шли в одном направлении.
                              Уже пробовал...По две недели не виделся, но ни к чему не приводит это, правда, сказать честно, немного её жаль...когда не видимся по две недели...
                              Конечно, жаль... Тут надо сразу и честно сказать, что имеете сомнения, что хотите определиться. Две недели маловато. Жалость - это хорошо, но это немного не любовь. А если вы на ней женитесь, а потом влюбитесь в другую женщину? Тогда будет больше страданий.
                              Ну, кроме вас никто не скажет.

Комментарий

• алтаир
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1581

нота

Сообщение от нота
                                вам сразу верно ответили, что интуиция вам посылает сигналы дискомфорта.
                                уверена, что решение не жениться на ней у вас уже принято, только загнано глубоко и спрятано. Когда любишь, то точно знаешь об этом. И вас мучительно беспокоит не вопрос "люблю-не люблю", а сам процес объяснений и раставаний.

нота
                                ,

Решения нет, поверьте. Ни того ни другого...Повис и всё, ни туда, ни сюда, понимаете?

Нет, меня не беспокоит процесс расставаний, меня беспокоит другое...

Комментарий

Обработка...